Возрождаюсь из пепла

Умничка! Ты сделала правильный выбор.
Спасибо за поддержку. Я сегодня принарядилась в честь первого дня и даже косу красивую заплела. Ну, прям нравлюсь себе! И, да, от меня не воняет! Урааа!

Состояние физическое как с похмелья, соображаю туго, некоторые мысли просто вылетают из головы. С утра была сильная раздражительность, за рулем чувствовала себя не уверенно. Пошла к шефу отпрашиваться, чтобы с дочкой на занятия ходить и разрыдалась...

Есть и положительное, от табекса жрать не хочется!

Состояние физическое как с похмелья, соображаю туго, некоторые мысли просто вылетают из головы. С утра была сильная раздражительность, за рулем чувствовала себя не уверенно. Пошла к шефу отпрашиваться, чтобы с дочкой на занятия ходить и разрыдалась...

Есть и положительное, от табекса жрать не хочется!
Добрый день! У меня тоже сегодня первый день и ощущения схожи!
Меня поразила ваша искренность! Пусть всё у нас получится! Стимулы слишком сильны - дети!

Сегодня второй день, состояние уже намного лучше. Некоторая заторможенность еще есть, раздражительность уже меньше, общее состояние лучше, чем с сигаретой, в последнее время мне было уже совсем тяжело курить, мне постоянно было плохо физически, но остановиться я не могла, умирала, но тащила в рот следующую сигарету, наркоманка... Я после последнего срыва курила всего 1,5 месяца, но самочувствие очень сильно ухудшилось, а может это от того, что уже знаю разницу между курением и здоровой жизнью, а раньше даже не понимала насколько мне плохо, я так жила сколько себя помню, думала это нормально.
Вечером заснуть было трудновато, 2 таб. новопвссита помогли, выспалась неплохо. Еще как-то самоощущение меняется, чувствую себя более достойной, что ли. Когда курила, так ненавидела себя за это, что мне не хотелось о себе заботиться, покупать себе здоровую еду, баловать себя, чувствовала, что я как будто этого не заслуживаю.

от кофе тоже пришлось отказаться((( это для меня спусковой крючок

от кофе тоже пришлось отказаться((( это для меня спусковой крючок
да нормально все, не переживай главное !!! и меньше думай ... я вот щас пью кофе - он блин вкусный ))) просто тупо не кури - с каждой секундой будет легче и проще

Привет) Второй день это уже серьезная заявка на удачу, все обязательно получится!!!!
Тем более вон у тебя какой маленький, а значит гигантский стимул. Я сама мама маленькой девочки и не хочу подавать ей такой пример, не хочу что бы она чувствовала от своей мамы эту вонь, не хочу прятаться от нее и уверена ты тоже такого не хочешь.
Ты писала про гадкие поступки на которые тебя толкала сигарета. А вот ты скрываешься от дочи или куришь при ней? Я пряталась во дворе и бывала я располагалась с сигой, а она дверь открывала и начинала меня звать или выходить и искать для чего то и вместо того что позвать к себе обнять, я начинала раздражаться (как же курить мешает) и кричать что бы она немедленно шла в дом(((

В этом вся прелесть анонимного общения на форуме, я могу быть собой, не так страшно получить критику, осуждение... Это облегчает душу...
Удачи тебе и дочке!) Всё будет хорошо))) здесь на форуме тебя в обиду не дадут!!! Держись, первые дни только сложно, а потом всё уже гораздо легче....:kiss:

А вот ты скрываешься от дочи или куришь при ней?
хуже, я оставляла ее одну, без присмотра, чтобы выйти за дверь и во дворе покурить. Тоже раздражалась, если она начинала меня звать, так стыдно за это...

Замени его зеленым чаем
так и сделала, ну ничего так, в сон не клонит, думала хуже будет, хотя в зеленом чае кофеина больше, вроде. Не знаю. С напитками определилась - зеленый чай+травяные чаи+ВОДА, черный чай тоже пока не могу, напоминает, так что воздержусь.

так и сделала, ну ничего так, в сон не клонит, думала хуже будет, хотя в зеленом чае кофеина больше, вроде. Не знаю. С напитками определилась - зеленый чай+травяные чаи+ВОДА, черный чай тоже пока не могу, напоминает, так что воздержусь.
Ну вот, видишь как все просто)

Привет всем, пошел 3 день, с утра тупила по прежнему страшно, ночью снились кошмары, что для меня редкое явление.
Бедный мой организм, это ж как я его искалечила за все эти годы.
Вчера пришла мысль, перестать принимать табекс, тоже, ведь, отрава. Сегодня передумала, боюсь накатов, только здесь на форуме я узнала, что их, оказывается можно переживать, я обычно сразу сдавалась, думала, ну все, это состояние тяги останется со мной навсегда, я так жить не могу и закуривала. В сигаретах я видела решение своих проблем, у меня было так: стресс=тяга=зависимость, причем не важно какой срок воздержания был, а проблемы все рано приходилось решать...
Начинаю прозревать...

Для человека, у которого ВСЕГДА в зарядах нейронов головного мозга останется физиологическая память от процесса употребления вещества (сознательно не пишу никотин, ну есть что то другое в современных сигаретах), для него ВСЕГДА "попробуй" будет означать "с возвращением"!!!
ну говорю ж, я никотиновая наркоманка, это про меня!

кстати, для меня лично, осознание себя наркоманкой помогает увидеть весь масштаб моей проблемы - зависимости. Что это не хихоньки-хахоньки, не веселое развлечение и даже не вредная привычка, а самая настоящая наркомания. Это страшно. Я хочу быть свободной, чего и вам желаю, дорогие друзья. Здорово, что попала сюда, реально не хватало единомышленников, спасибо)))

П.С. читаю дневник Пушистого кота, здорово написано)))

это точно - про риск, который у бывших курильщиков всегда остается. говорят, что наркоманы, которые "слезли", не говорят о себе бывший, а говорят - наркоман в стадии ремиссии 20 лет. и это помогает им отдавать себе отчет в том, что для них риск есть всегда, до конца жизни и они всегда должны быть начеку, что бы мозг им не говорил)))

добавлю к себе, чтобы не потерять.
ну, не дневник, а просто кладезь полезной информации
вот, читаю и понимаю настолько все мы в зависимости похожи, и мысли такие же, нашла многое, о чем думала, но забывала и снова скатывалась вниз.

"И будьте всегда начеку. Вам надо не сигареты. Вам нужно вещество."

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу