Маленький воин
Продвинутый
Спасибо за поддержку. Я сегодня принарядилась в честь первого дня и даже косу красивую заплела. Ну, прям нравлюсь себе! И, да, от меня не воняет! Урааа!Умничка! Ты сделала правильный выбор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку. Я сегодня принарядилась в честь первого дня и даже косу красивую заплела. Ну, прям нравлюсь себе! И, да, от меня не воняет! Урааа!Умничка! Ты сделала правильный выбор.
О-о! Милочка! То ли еще будет)Спасибо за поддержку. Я сегодня принарядилась в честь первого дня и даже косу красивую заплела. Ну, прям нравлюсь себе! И, да, от меня не воняет! Урааа!
Добрый день! У меня тоже сегодня первый день и ощущения схожи!Состояние физическое как с похмелья, соображаю туго, некоторые мысли просто вылетают из головы. С утра была сильная раздражительность, за рулем чувствовала себя не уверенно. Пошла к шефу отпрашиваться, чтобы с дочкой на занятия ходить и разрыдалась...
Есть и положительное, от табекса жрать не хочется!
В этом вся прелесть анонимного общения на форуме, я могу быть собой, не так страшно получить критику, осуждение... Это облегчает душу...Меня поразила ваша искренность!
Поздравляю с первый днём без сигарет!В этом вся прелесть анонимного общения на форуме, я могу быть собой, не так страшно получить критику, осуждение... Это облегчает душу...

Молодечек! Начало положено)Сегодня второй день
да нормально все, не переживай главное !!! и меньше думай ... я вот щас пью кофе - он блин вкусный ))) просто тупо не кури - с каждой секундой будет легче и прощеот кофе тоже пришлось отказаться((( это для меня спусковой крючок
Удачи тебе и дочке!) Всё будет хорошо))) здесь на форуме тебя в обиду не дадут!!! Держись, первые дни только сложно, а потом всё уже гораздо легче....В этом вся прелесть анонимного общения на форуме, я могу быть собой, не так страшно получить критику, осуждение... Это облегчает душу...

От этого еще никто не умирал))) Замени его зеленым чаем и полезно и практично...от кофе тоже пришлось отказаться((( это для меня спусковой крючок
хуже, я оставляла ее одну, без присмотра, чтобы выйти за дверь и во дворе покурить. Тоже раздражалась, если она начинала меня звать, так стыдно за это...А вот ты скрываешься от дочи или куришь при ней?
так и сделала, ну ничего так, в сон не клонит, думала хуже будет, хотя в зеленом чае кофеина больше, вроде. Не знаю. С напитками определилась - зеленый чай+травяные чаи+ВОДА, черный чай тоже пока не могу, напоминает, так что воздержусь.Замени его зеленым чаем
Ну вот, видишь как все просто)так и сделала, ну ничего так, в сон не клонит, думала хуже будет, хотя в зеленом чае кофеина больше, вроде. Не знаю. С напитками определилась - зеленый чай+травяные чаи+ВОДА, черный чай тоже пока не могу, напоминает, так что воздержусь.
ну говорю ж, я никотиновая наркоманка, это про меня!Для человека, у которого ВСЕГДА в зарядах нейронов головного мозга останется физиологическая память от процесса употребления вещества (сознательно не пишу никотин, ну есть что то другое в современных сигаретах), для него ВСЕГДА "попробуй" будет означать "с возвращением"!!!
это точно - про риск, который у бывших курильщиков всегда остается. говорят, что наркоманы, которые "слезли", не говорят о себе бывший, а говорят - наркоман в стадии ремиссии 20 лет. и это помогает им отдавать себе отчет в том, что для них риск есть всегда, до конца жизни и они всегда должны быть начеку, что бы мозг им не говорил)))