Ты в душе медитируй. Пусть вода смывает негатив и желание курить!Пойду ка я в душ в прохладный тихонечко,думаю поотпустит,охладит пыл так сказать.. А уж после душа точно на улицу не попрусь,ещё заболеть не хватало..Спасибо за советы
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты в душе медитируй. Пусть вода смывает негатив и желание курить!Пойду ка я в душ в прохладный тихонечко,думаю поотпустит,охладит пыл так сказать.. А уж после душа точно на улицу не попрусь,ещё заболеть не хватало..Спасибо за советы
![]()
Тоже курил по ночам, была жуткая зависимость, было так же, что и по 3 шт ночью выкуривал, и не волновало, что натощак это все. И остановиться было трудно, как и осознать, что надо собраться и прекратить
Лена,доброго времени сутокТы в душе медитируй. Пусть вода смывает негатив и желание курить!
Валюша, доброе утро!Лена,доброго времени сутокЯ ночью ещё открыла для себя мыльные пузыри.Обманывала организм - пускала пузырьки - процесс похож слегка на ритуал курения
![]()
Как ни странно, но здесь мне было полегче. Я ночи все спал прекрасно. Даже если и вставал, то нормально продолжал сон. Здесь меня мозг пощадил) видишь ли, когда я ночью курил, то была не физическая тяга, а скорее дурацкое состояние: типа я не против покурить сейчас. Нет острого желания, но сигаретка не помешает. Такое состояние и сейчас бывает. Все же считаю это тягой, но слабой и стабильной.Вообще такая зараза липучая,ночь далась сложно ,маялась пока не заснула...А как ты отвлекался ночью?по моему ночью если не спать,то тяжелее дня,толком ничего не поделаешь..
Ой,я и не вижу тебяВаля, нашла твой дневничок, надо его в подпись поставить, чтоб удобнее было,)![]()
Привет@Vel2026, привет! Я в сильные накаты "курила" карандаш для носа, ну знаешь, такие эвкалиптовые в аптеке продают? Один месяц вообще его с рук не выпускала, а потом потребность ушла. Может и тебе поможет.
СпасибоКак ни странно, но здесь мне было полегче. Я ночи все спал прекрасно. Даже если и вставал, то нормально продолжал сон. Здесь меня мозг пощадил) видишь ли, когда я ночью курил, то была не физическая тяга, а скорее дурацкое состояние: типа я не против покурить сейчас. Нет острого желания, но сигаретка не помешает. Такое состояние и сейчас бывает. Все же считаю это тягой, но слабой и стабильной.
У меня сейчас ночные смены и в это время (00.00-04.00) наоборот легче, чем днем.
А так в основном что. Возьми на вооружение: 1. Семечки или другие не слишком вредные снеки
2. Хороший плейлист
3. Заготовь мысли о том, что курить = идти дорогой болезней, страданий и мучительной жизни с возрастом. И это не шутки и не далекие перспективы.
4. Напиток любимый тоже нужен. У меня всегда готова термокружка 0.5 с горячим чаем с имбирем. Это реально помогает.
Как вставить дневник в информацию.Ну поехали![]()
Принимай обязательно по инструкции. С почином!Ну поехали![]()
Вроде получилось...Проверь пожалуйстаКак найти информациюПосмотреть вложение 2322143
Нажимаешь на свой ник, фото и появляется окно информации, листаешь вниз, в раздел дневник копируешь
Отлично!!!!Вроде получилось...Проверь пожалуйстаГосподи,когда я так отупеть успела
![]()