Сегодня 9 дней как я не курю.Звучит как про поминки..9 дней...может так и есть .Похоронила никотинового попутчика..
О чем я? ...Ах,да..По ощущениям всё также, каких-то особых минусов-плюсов не прибавилось.Да и что может измениться за пару дней.Тем более на цитизине.
Но проблема всё же нарисовалась:
Сейчас плотно в мою жизнь возвращается дача и уже не просто походить руками поводить мол здесь посажу кабачки с тыквой,а вон туда парник воткну для огурцов , здесь значит бассейн, а здесь надо цветы посадить,но сначала всё покрасить.))Ходишь как генерал ,пальцем тыкаешь, чаёк попиваешь...А нет - Лафа закончилась.Участок вчера вспахали ,проборонили и теперь нужно всё это дело обрабатывать по факту, а не на словах. Вот и начался у меня рефлекс как у собаки Павлова : поработали, что нужно сделать? -Правильно! Наградить себя перекуром.
Ей богу, не знала вчера куда себя деть от этого рефлекса. Решила на дачу тоже нужно накупить всяких мелочей для бросающих "грызунов": семки, орешки, леденцы...Кальмары бы не стоили как слеза единорога - мешок бы купила, но увы...Вот накопится хорошая сумма от НЕкурения - как на все кальмара куплю

Буду жевать, пока олд скулы не сведёт
..Ладно, сегодня продолжится борьба с рефлексией. В конце концов я же человек разумный (вроде как), должна справиться.
Самих накатов нет - был 1 единственный и вот рефлексы эти( будь они не ладны). Как попадаю в ситуации в которой закуривала, так тушуюсь.
А вообще я очень благодарна своему организму: всё-таки если не драматизировать, то до сего дня я дошла довольно не плохо,посмотрим что будет дальше