Возвращение блудной дочери

• Автор темы Автор темы Vel2026
  • Дата начала Дата начала
Правда реву сижу,но это уже не от наката,это тоска по отцу,не так уж много времени прошло.Воспоминания и ностальгия это часть меня,а не раздражение и злость.
Всё хорошо ❤️Может я с этим бросанием заодно разберусь с собой в конце концов
Утрата всегда очень болит(
Моего брата не стало 15 лет назад, но бывает я очень скучаю и реву(
Мы рядом, поддерживаем тебя :676866858:

Правда реву сижу,но это уже не от наката,это тоска по отцу,не так уж много времени прошло.Воспоминания и ностальгия это часть меня,а не раздражение и злость.
Всё хорошо ❤️Может я с этим бросанием заодно разберусь с собой в конце концов
Всё дело в эмоциях, так и есть 😌

Утрата всегда очень болит(
Моего брата не стало 15 лет назад, но бывает я очень скучаю и реву(
Мы рядом, поддерживаем тебя :676866858:
Даа Наташ ,4 самых близких человека за один год.Хочешь прижаться к мужу ,сказать что папа приснился,а муж тоже рядом не со мной,а с ним, хочешь позвонить подруге выреветься и она там, прийти к сестре,мы же две дочки ,а потом вспоминаешь что она и открыла этот ящик пандоры...
.. сейчас вылезает всё что так старательно утрамбовывала вглубь 2 года,хотя мама всегда говорит - достроишь из себя каменную,такой срыв заработаешь,не унесешь.
Мама у меня любитель поныть даже там где не надо и по любой мелочи,раздуть из этой мелочи трагедию и жевать что она самая несчастная(по её словам тяжелее ее жизни - только моя).Синдром Пьеро какой-то.Я этого не люблю при этом очень боюсь стать как мама,да и всегда боялась и поэтому всё это "спрятала" и от других и от себя.Но вот прям чувствую что сейчас вместо похода к психологу само всё выйдет наружу.Может и пора пережевать это,а не прятать.И бросив сигарету я изменю ещё что-то в себе или вокруг себя.

День 6й полёт нормальный😄Посмотрим что будет к вечеру.Усталость всё присутствует,но уже не такая сильная как в первые пару дней.Оставлю это здесь, в случае чего не рыться судорожно во всем инете
1000099523.webp

1000099376.webp

Вложения

• Screenshot_20260517_004425.webp
    Screenshot_20260517_004425.webp
    122,6 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_2026_0517_004456.webp
    Screenshot_2026_0517_004456.webp
    116,8 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_2026_0517_004638.webp
    Screenshot_2026_0517_004638.webp
    176,2 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_2026_0517_004408.webp
    Screenshot_2026_0517_004408.webp
    177,1 KB · Просмотры: 6
19.05 Неделя🎉

Итоги за небольшой , но всё-таки срок.

Из минусов :

- Постоянно состояние усталости,разбитости(первые дни самые сильные, сейчас уже по лучше).
- Сильное выпадение волос (надеюсь скоро,прям оооочень скоро закончится)В противном случае придется стричь карЭшку
- Проблемное дыхание,нехватка воздуха.Скорее всего связано с очищением лёгких.Хотя кто его знает.Бросаю с цитизином ,может с ним очищение организма идёт замедленно.
- Перепады настроения, раздражение (хотя тоже не факт ,я и по жизни далеко не одуванчик)
-Проблемы со сном.

Из плюсов:

+ Запахи( впервые за долгое время я прочувствовала ароматы весны🌱⛈️🌿)
+ От меня не воняет табаком 😅
+ Нет столь мерзкого ощущения во рту.
+ Довольные дети😄

За это время были незначительные накаты и один сильный,как волной захлестнуло - разобралась с причиной и накат как пришёл так и ушёл.

Что ещё:
Один раз приснился блок Pall Mall( при чем здесь именно эта марка,я никогда её не курила -непонятно)
Вроде всё 💪

Сегодня 9 дней как я не курю.Звучит как про поминки..9 дней...может так и есть .Похоронила никотинового попутчика..

О чем я? ...Ах,да..По ощущениям всё также, каких-то особых минусов-плюсов не прибавилось.Да и что может измениться за пару дней.Тем более на цитизине.

Но проблема всё же нарисовалась:

Сейчас плотно в мою жизнь возвращается дача и уже не просто походить руками поводить мол здесь посажу кабачки с тыквой,а вон туда парник воткну для огурцов , здесь значит бассейн, а здесь надо цветы посадить,но сначала всё покрасить.))Ходишь как генерал ,пальцем тыкаешь, чаёк попиваешь...А нет - Лафа закончилась.Участок вчера вспахали ,проборонили и теперь нужно всё это дело обрабатывать по факту, а не на словах. Вот и начался у меня рефлекс как у собаки Павлова : поработали, что нужно сделать? -Правильно! Наградить себя перекуром.
Ей богу, не знала вчера куда себя деть от этого рефлекса. Решила на дачу тоже нужно накупить всяких мелочей для бросающих "грызунов": семки, орешки, леденцы...Кальмары бы не стоили как слеза единорога - мешок бы купила, но увы...Вот накопится хорошая сумма от НЕкурения - как на все кальмара куплю😂😂Буду жевать, пока олд скулы не сведёт 😂

..Ладно, сегодня продолжится борьба с рефлексией. В конце концов я же человек разумный (вроде как), должна справиться.
Самих накатов нет - был 1 единственный и вот рефлексы эти( будь они не ладны). Как попадаю в ситуации в которой закуривала, так тушуюсь.

А вообще я очень благодарна своему организму: всё-таки если не драматизировать, то до сего дня я дошла довольно не плохо,посмотрим что будет дальше🌿

Сегодня 9 дней как я не курю.Звучит как про поминки..9 дней...может так и есть .Похоронила никотинового попутчика..

О чем я? ...Ах,да..По ощущениям всё также, каких-то особых минусов-плюсов не прибавилось.Да и что может измениться за пару дней.Тем более на цитизине.

Но проблема всё же нарисовалась:

Сейчас плотно в мою жизнь возвращается дача и уже не просто походить руками поводить мол здесь посажу кабачки с тыквой,а вон туда парник воткну для огурцов , здесь значит бассейн, а здесь надо цветы посадить,но сначала всё покрасить.))Ходишь как генерал ,пальцем тыкаешь, чаёк попиваешь...А нет - Лафа закончилась.Участок вчера вспахали ,проборонили и теперь нужно всё это дело обрабатывать по факту, а не на словах. Вот и начался у меня рефлекс как у собаки Павлова : поработали, что нужно сделать? -Правильно! Наградить себя перекуром.
Ей богу, не знала вчера куда себя деть от этого рефлекса. Решила на дачу тоже нужно накупить всяких мелочей для бросающих "грызунов": семки, орешки, леденцы...Кальмары бы не стоили как слеза единорога - мешок бы купила, но увы...Вот накопится хорошая сумма от НЕкурения - как на все кальмара куплю😂😂Буду жевать, пока олд скулы не сведёт 😂

..Ладно, сегодня продолжится борьба с рефлексией. В конце концов я же человек разумный (вроде как), должна справиться.
Самих накатов нет - был 1 единственный и вот рефлексы эти( будь они не ладны). Как попадаю в ситуации в которой закуривала, так тушуюсь.

А вообще я очень благодарна своему организму: всё-таки если не драматизировать, то до сего дня я дошла довольно не плохо,посмотрим что будет дальше🌿
есть качели ? так и устраивай себе "перекур" катаясь на них и попивая чай или лимонад. Просто посидела, отдохнула, подышала и дальше пошла. Ты привыкнешь.

Ой наградить себя как знакомо ))) тоже всегда благодарила себя стиком )) посуду помыла- покурила ! Пропылесосила - покурила ! Потом когда начала убираться будучи не курящей у меня был стопор чем себя награждать то .. в итоге первый день не смогла убраться … потооом все норм )) посуду помыла - попила водичку с лимоном , то сделала попила водичку )))

есть качели ? так и устраивай себе "перекур" катаясь на них и попивая чай или лимонад. Просто посидела, отдохнула, подышала и дальше пошла. Ты привыкнешь.
Качелей нет - есть гамак.Но думаю если я в него вальнусь,то это уже будет не перекур,а тихий час😄 Спасибо за совет❤️Вчера много было сделано,ничего вроде без накатов,в такую жару в перерывы только воды хотелось

Последнее редактирование:
В Нью-Йорке (на поезде добралась) в "Ленте" бегемота кормлю печеньем.

Спасибо цитизину за сюрреалистические сны!

Ещё несколько таких снов и могу браться за кисть ,шедевры будут не хуже чем у Сальвадора Дали😂
1000100732.webp

Сегодня/завтра вариант срыва.Настроение на нуле,долбанную печальку хочется закурить.Поприседать, послушать музыку и т.д - не вариант - не выручит потому что я тупо не хочу этим заниматься,хочу сидеть, скулить и дымить.Чертов конец мая,надо было сначала его пережить ,а потом бросать,знала же что накроет. Ещё погода под стать - вой да кури.. Ладно попробую чем то нейтральным себя занять...Хотя сложно занять, я же не о куреве думаю,о том что делает больно( мазохистка), да ещё и вспоминаю всё в подробностях вплоть до страшных визуальных кадров, а когда больно жалеешь себя и начинается вот это вот "итак столько прожевала и столько жевать,если с этой чертовой сигаретой тебе станет проще - иди ,не мучай себя" .Ненавижу приступы жалости к себе ,слава богу они бывают крайне редко,но и редко приводят дисбаланс в мою итак хрупкую реальность.Как то так...если не справлюсь ,значит не справлюсь.Пишу для себя чтобы помнить на будущее могу ли я с этим справиться в тёмные дни или нечего в это время и соваться с изменениями жизни.

Сегодня/завтра вариант срыва.Настроение на нуле,долбанную печальку хочется закурить.Поприседать, послушать музыку и т.д - не вариант - не выручит потому что я тупо не хочу этим заниматься,хочу сидеть, скулить и дымить.Чертов конец мая,надо было сначала его пережить ,а потом бросать,знала же что накроет. Ещё погода под стать - вой да кури.. Ладно попробую чем то нейтральным себя занять...Хотя сложно занять, я же н :676866858: е о куреве думаю,о том что делает больно( мазохистка), да ещё и вспоминаю всё в подробностях вплоть до страшных визуальных кадров, а когда больно жалеешь себя и начинается вот это вот "итак столько прожевала и столько жевать,если с этой чертовой сигаретой тебе станет проще - иди ,не мучай себя" .Ненавижу приступы жалости к себе ,слава богу они бывают крайне редко,но и редко приводят дисбаланс в мою итак хрупкую реальность.Как то так...если не справлюсь ,значит не справлюсь.Пишу для себя чтобы помнить на будущее могу ли я с этим справиться в тёмные дни или нечего в это время и соваться с изменениями жизни.
Валечка, не нужно срываться. Я тебя очень прошу

Сегодня/завтра вариант срыва.Настроение на нуле,долбанную печальку хочется закурить.Поприседать, послушать музыку и т.д - не вариант - не выручит потому что я тупо не хочу этим заниматься,хочу сидеть, скулить и дымить.Чертов конец мая,надо было сначала его пережить ,а потом бросать,знала же что накроет. Ещё погода под стать - вой да кури.. Ладно попробую чем то нейтральным себя занять...Хотя сложно занять, я же не о куреве думаю,о том что делает больно( мазохистка), да ещё и вспоминаю всё в подробностях вплоть до страшных визуальных кадров, а когда больно жалеешь себя и начинается вот это вот "итак столько прожевала и столько жевать,если с этой чертовой сигаретой тебе станет проще - иди ,не мучай себя" .Ненавижу приступы жалости к себе ,слава богу они бывают крайне редко,но и редко приводят дисбаланс в мою итак хрупкую реальность.Как то так...если не справлюсь ,значит не справлюсь.Пишу для себя чтобы помнить на будущее могу ли я с этим справиться в тёмные дни или нечего в это время и соваться с изменениями жизни.
Я не курю 1,5 года. И у меня тоже были моменты такие. И знаешь - можно реветь, скулить, жалеть себя, лезть на стену, рвать на части, выть в подушку, смотреть бездушным взглядом в стену, всех ненавидеть. И делать это все без сигареты.100% Проживешь эту боль без сиги- станешь непробиваемой. Зауважаешь себя. Дай себе какое то- время побыть в этом состоянии. Прям срок конкретный. И дальше пойдем. Вместе) Мама тебя не для этого рожала. ;)

Продолжай просто делать свои рутинные дела, заземляйся. Говори мыслям стоп. Можно бегать- кортизол сжигается. Контрастный душ.

Валечка, я тётку хоронила 2 года назад и тоже хотела закурить, а потом думаю ну ведь не поднять её все равно, как сигарета то поможет(
Держись ради себя, ради всего что для тебя дорого, ради детей. Мы рядом, разделяем твою боль, поддерживаем. Не держи в себе, плачь, нам пиши, злись. Что ещё тебе может помочь?
Обнимаю :676866858:

Мне пришлось пережить похороны близких без алкоголя и сигарет...

Валь, зная хоть поверхностно, что ты за человек, с какими событиями и с каким грузом под душой — я очень хочу тебя обнять. Ты невероятно прекрасный человек, оптимистичная девчонка, которая тащит титановую глыбу какую-то, еще и умудряется смеяться и приколы травить. Ну просто гениальная ты девчонка. Я таких мало знаю, правда. Вот ори ты или не ори, что льстю тебе, — иди ты в жопу сразу. Я говорю искренне, что ты такаааааая сильная духом и одновременно хрупкая, красивая Валя. Вот все лучи солнышка, что у меня есть, вот себе забирай, котик. Я тебя очень крепко обнимаю.
Еще я помню, как ты говорила, что ты детям нужна здоровая.

Сейчас тебе тяжело, и неудивительно желание сорваться. Но сигарета не заберет у тебя всю твою боль и усталость. Но ты оглянись на пару недель назад — ты УЖЕ смогла отказаться от того, что (казалось бы) тебя поддерживает. Давай не будем это еще закапывать. Не дай одной тяжёлой минуте (знаю, это нифига не минута) перечеркнуть то, что ты смогла сделать для себя. Эта боль не останется навсегда такой острой, а сигарета не поможет тебе по-настоящему, как вот хочется как соску засунуть. Только на минуту обманет, а потом опять все по новой. Ну ты че. Ты явно не заслуживаешь наказания ядом этим. Ты такая умница же

Скажи мне адрес твоего теремка, я тебе лучики солнышка пришлю (ну на вб или озон). Хотя ты ж коза, откажешься

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу