Возвращение блудной дочери

• Автор темы Автор темы Vel2026
  • Дата начала Дата начала
Блин давайте летом соберемся
Там Наташа рядом живет
У меня командировки вечные
Мне кажется это было бы прикольно, что-то такое доброе и уютное

Ну долбанешься кукухой - поедем в дурку, ниче. Пока вон траву свою коси
на сегодня всё,там рядом частный дом с дитями думаю хватит с них шума косы,мне в принципе не особо их мнение интересует,но по закону могу уже по попе получить,время много

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Или я приеду топтать твои овощи че ты выпендриваешься
Angry Dog GIF

Щас ругаться буду и сын тебя больше не отпустит на велике кататься
Ты бы видела как он меня отпускает,вот эти глаза,которые закатываются так что кажется смотрят в этот момент на собственный мозг

Ты бы видела как он меня отпускает,вот эти глаза,которые закатываются так что кажется смотрят в этот момент на собственный мозг
Я могу припугнуть ещё сильнее. Я начну подкатывать шары к твоему сыну….. стану твоей невесткой……

• Ха-ха
У нас традиция или ритуал или..я не знаю как это называется...мы всегда курящим умершим родственникам оставляем подкуренную сигарету ,сначала папа оставлял,потом Ваня ,теперь я - в сумме 6 сигарет...вопрос тоже ... пффф..не маме же их подкуривать...если я всё таки не сорвусь

• Сердечко
Я могу припугнуть ещё сильнее. Я начну подкатывать шары к твоему сыну….. стану твоей невесткой……
Мне тебя жалко,ты чё???я ему сказала когда отношения серьезные будут,чтобы адрес мой девушке не сливал,я откуда знаю почему такой воспитался, я вообще не при чём

Мне тебя жалко,ты чё???я ему сказала когда отношения серьезные будут,чтобы адрес мой девушке не сливал,я откуда знаю почему такой воспитался, я вообще не при чём
Хоспадяяяя сколько отвержений за день!!! В травму мою главную плюетесь, падлы

• Сердечко
Блин давайте летом соберемся
Там Наташа рядом живет
У меня командировки вечные
Мне кажется это было бы прикольно, что-то такое доброе и уютное
Где?Кострома рядом? @НатальяИванова добежишь?там если через Буй , Шарью ,то ниче к осени будешь, только в Данилов не заворачивай,а то ищи тебя там потом..в мастерской у ЖД"ников

• Сердечко
  • Огонь
У нас традиция или ритуал или..я не знаю как это называется...мы всегда курящим умершим родственникам оставляем подкуренную сигарету ,сначала папа оставлял,потом Ваня ,теперь я - в сумме 6 сигарет...вопрос тоже ... пффф..не маме же их подкуривать...если я всё таки не сорвусь
Я не подкуриваю, оставляю просто сигареты

• Сердечко
Они не могут измениться больше, а ты можешь. Подкури и оставь. Скажи, что бросила. Они будут гордиться тобой Валечка ❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу