Чаечка, это тебе Никола сказал, что то, что'он построил называется пентхаусом?значит, добралась до нашего пентхауса
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чаечка, это тебе Никола сказал, что то, что'он построил называется пентхаусом?значит, добралась до нашего пентхауса
С утра? Да, ты здесь с полвторого ночи чай требуешь.Ну, наконец-то! С утра сижу в уголочке, сложив руки на колени, скромно чай жду. Думал уж не солоно хлебавши придется праздновать
ну ты как нить после работы забеги, расскажи что да как? куришь?но я на работе
Значит трезвенники сегодня не товарищи?Да ну тебя!! Я салатов,мяса наготовила,водочку в самой Сибири охлаждали,а ты чай собрался пить? В такой день?

Как проснулся - так и наступило утро?
С утра? Да, ты здесь с полвторого ночи чай требуешь.

Мама родная, задавилася слюной, аки собака ПавловаНе стесняемся,наливаем,кто что пьет!!!Посмотреть вложение 86191 Посмотреть вложение 86192 Посмотреть вложение 86193
Такой жрачкой мона весь Китай накормить, али даже всю Азию.Ну, ты, Анхен, даё-о-о-ошь)))Не просто общаться, а тусить и зажигать!Я рада очень,что сигарета напоследок сделала очень хорошее дело-познакомила нас с тобой!! Так мы и пришли вместе к Эвересту! Надеюсь,что еще долго будем общаться!!!![]()