Вперед и с песней...

Сколько уберется,
Ну как не помочь хорошему человеку...:)
3184372-26e6a2bfa8d2b645.gif

@Анхен, Доброго утра!:)
Смузи с огурцом, яблоком и цитрусовыми
#веганство@just_veg

Ингредиенты:

• 1 среднего размера яблоко
• ½ огурца (100гр)
• 1 апельсин
• ½ лимона
• несколько листьев мяты
• прим. ¼ чашки воды

Инструкции:

1. Очистить апельсин и лимон (но не очищайте огурец и яблоко).
2. Нарезать все кубиками и измельчить до однородности с листьями мяты. Если нужно, добавить воду.

Количество порций: 2 (500мл)
Количество калорий: 92 на 1 порцию (250мл)
image.jpg

@Анхен, Доброго утра!:)
Смузи с огурцом, яблоком и цитрусовыми
#веганство@just_veg

Ингредиенты:

• 1 среднего размера яблоко
• ½ огурца (100гр)
• 1 апельсин
• ½ лимона
• несколько листьев мяты
• прим. ¼ чашки воды

Инструкции:

1. Очистить апельсин и лимон (но не очищайте огурец и яблоко).
2. Нарезать все кубиками и измельчить до однородности с листьями мяты. Если нужно, добавить воду.

Количество порций: 2 (500мл)
Количество калорий: 92 на 1 порцию (250мл)
Посмотреть вложение 102939
А нельзя это по отдельности схрумать?
Захотел яблоко погрыз, захотел- огурец. :)

А нельзя это по отдельности схрумать?
Захотел яблоко погрыз, захотел- огурец. :)
:) Можно, в принципе, почему бы нет? Ты никогда не думал стать сыроедом, которые не признают кулинарию и хрумкают всё по отдельности, в сыром виде? У тебя есть задатки...:smoke:

@Lea, Опробовала первый рецепт!! Очень вкусно.:hungry:У меня какао хорошее,все думала,куда бы его пристроить,вот,нашла!! На смузи огурец не нашла поблизости,в близлежащих магазинах такое откровенное дерьмо,и лимон такого же качества!! :stomp:

@Анхен, Ага, вкусно, я делала. Мёд можно заменить на сахарозаменитель, будет совсем некалорийно.
А вот сырники диетические:
Низкокалорийные сырники
#лакто_ово_вегетарианство@just_veg

Ингредиенты:

Нежирный творог 0% - 250г
Белки 2х яиц.
Мука - 1 ст. ложка
Яблоки - 2 шт
Сахарная пудра с корицей - 1 ст. ложка

Приготовление:

Смешиваем все в массу и лепим из не сырники. На противень кладем бумагу для выпечки и кладем сырники. Выпекать при 180 градусов, примерно 10-15 минут.

*на 100г - 74,8 ккал, б - 7,5г, ж - 0,3г, у - 10,7г.
image.jpg

-1,6 за пять дней!!! Сегодня поощрение-мармеладка "Лимонная долька"и конфета с кокосом!! Купила молока-поставила кваситься на творог!! :)

@Ирс, Спасибо,Оксана!! Как ты,немного успокоилась? Очень больно терять близких людей!
Немного легче.. У меня ж чувство потери немного притуплено, но с близкими все не так. Все будет хорошо

У меня ж чувство потери немного притуплено
Понятно,каждый день сталкиваешься с этим. У меня сестра прошлым летом погибла-машина сбила. Вроде бы не общались долго,обижена была на маму,а заодно и на нас, я как деревянная была. Шансов выжить у нее не было. Горько и обидно,дело случая.

Понятно,каждый день сталкиваешься с этим. У меня сестра прошлым летом погибла-машина сбила. Вроде бы не общались долго,обижена была на маму,а заодно и на нас, я как деревянная была. Шансов выжить у нее не было. Горько и обидно,дело случая.
Эта тема такая.. Философская даже. Пока не столкнулся со смертью до конца не ценишь ни жизнь, ни людей , ни отношения . Что для большинства является проблемами , для меня например вообще бред. Проблема- это грань между тем и иным миром( для меня) остальное это просто жизнь. Но я понимаю , что люди думают иначе и просто молчу в стороне ( уже не куря))

И родных начинаешь ценить порой слишком поздно..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу