Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте лучше мы к вам!!!@Анхен, привет.Я в гости.Накрывай на стол.Посмотреть вложение 102929
А нельзя это по отдельности схрумать?@Анхен, Доброго утра!
Смузи с огурцом, яблоком и цитрусовыми
#веганство@just_veg
Ингредиенты:
• 1 среднего размера яблоко
• ½ огурца (100гр)
• 1 апельсин
• ½ лимона
• несколько листьев мяты
• прим. ¼ чашки воды
Инструкции:
1. Очистить апельсин и лимон (но не очищайте огурец и яблоко).
2. Нарезать все кубиками и измельчить до однородности с листьями мяты. Если нужно, добавить воду.
Количество порций: 2 (500мл)
Количество калорий: 92 на 1 порцию (250мл)
Посмотреть вложение 102939
А нельзя это по отдельности схрумать?
Захотел яблоко погрыз, захотел- огурец.![]()
А почему досих пор"никакая"?
Понятно,каждый день сталкиваешься с этим. У меня сестра прошлым летом погибла-машина сбила. Вроде бы не общались долго,обижена была на маму,а заодно и на нас, я как деревянная была. Шансов выжить у нее не было. Горько и обидно,дело случая.У меня ж чувство потери немного притуплено
Эта тема такая.. Философская даже. Пока не столкнулся со смертью до конца не ценишь ни жизнь, ни людей , ни отношения . Что для большинства является проблемами , для меня например вообще бред. Проблема- это грань между тем и иным миром( для меня) остальное это просто жизнь. Но я понимаю , что люди думают иначе и просто молчу в стороне ( уже не куря))Понятно,каждый день сталкиваешься с этим. У меня сестра прошлым летом погибла-машина сбила. Вроде бы не общались долго,обижена была на маму,а заодно и на нас, я как деревянная была. Шансов выжить у нее не было. Горько и обидно,дело случая.
И родных начинаешь ценить порой слишком поздно..Понятно,каждый день сталкиваешься с этим. У меня сестра прошлым летом погибла-машина сбила. Вроде бы не общались долго,обижена была на маму,а заодно и на нас, я как деревянная была. Шансов выжить у нее не было. Горько и обидно,дело случая.