Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот и слава Б-гу! @Анхен, здоровья девочке и спокойствия вам, взрослым. пусть растет и радует!Вроде бы все обошлось!
Тут не только похудеешь ... Жанна, здоровья тебе и твоим близким, скорейшего выздоровления. Все будет хорошо!!!Но понервничала сильно!
это нервное. подспудное желание реализовалось, после стресса.Ночью во сне опять курила,
Может быть! Понимаешь,все настолько реалистично!! Проснулась и соображаю,откуда в доме сигареты и зачем я это сделала? Когда поняла,что это просто сон,обрадовалась!!! Я вообще не думаю про курево,даже когда запах дыма чувствую, как то мельком сознание отмечает,что какой то гад накурил и все,просто забываю! Сват курящий приезжал,как то без разницы было! Наверно все таки нервы!!!это нервное. подспудное желание реализовалось, после стресса.
а я вот так и не курила ни разу во сне...
есть мнение, что ужастики надо смотреть, чтоб избавиться от страхов в реальности, страха темноты, например. мозг так переживает неприятные ситуации и освобождается от страха перед ними. так же и нам, бывшим курильщикам, - хорошо, когда видишь такие сны время от времени, - меньше риск закурить в реальности. тем более после такого стресса - напряжение сняла. мозгу-то ведь все равно, во сне ты покурила или наяву)))Когда поняла,что это просто сон,обрадовалась!!!
Да, не удивляйся. Любое время жизни может очень реалистично присниться. И школа и более раннее детство и во сне будет казаться, что события актуальны... Это совершенно нормально. А курение-конечно... Немало времени занимало, вот и въелось в память. Как любое прошлое, не более того@Lea, Спасибо! Да я и не особенно парюсь,просто недоумеваю,как же эта бяка в нас въелась,что через полтора года во сне приходит!!
Что случилось ?маленькая внучка попала на операцию!