Вперед и с песней...

Сказка просто! ;)
Пермский край живет в другом измерении?.
В Ижевске все боле-менее дышащие предприятия подбирает под себя Москва. С единственной целью - выжать всё, что можно, распродать все активы на балансе и выплюнуть. И отдельно взятый работник на предприятии - это мусор, инфузория вредоносная, мешающая одномоментно закрыть лавку, порезать всё на металлолом и продать остатки...
У нас видимо очень много полезных ископаемых,что никак не разворуют! Я уже со счету сбилась сколько сменилось директоров и один другого хлеще!! Хотя что то и для города делают все таки,если не будет ГОКа,то городу кирдык придет,потому что мало мальская зарплата только там и все таки стабильность.

Во первых люди костны. И потом, никто же не рассказывает тебе, что в перспективе будет труба. Как раз наоборот рисуются радужные картинки с невиданным скачком производства и , как следствие зарплаты, с корпоративным отдыхом за счет предприятия на белом песочке у синего моря, ну или как минимум на отдельной койке в заводской профилаге...
Народ же верит и ждет. И очень много всяческих хитростей. На моих глазах дробили мощный на то время завод Ижсталь. Наш цех когда выводили из состава Ижстали дали подписать (не помню уж как он назывался тот документ) о согласии работников перейти во вновь образуемое обособленное предприятие. Я тогда поупирался немного: мол, у меня есть куча вопросов. Что значит - на подпиши. "Завтра будет собрание с представителем Мечел и вам всё расскажут. А это только ознакомительный документ. Подписывай давай" Подписывалось списком. И почти все на тот момент уже подписали. Мой голос, в принципе, как обычно уже ничего не решал. А назавтра, на собрании представитель Мечел просто объявил, что вот ваши подписи о согласии есть - вопрос решенный

Во! Аж синим выделилось. Ничо не нажимал, чесно. Само так выскочило :)
Ё-мое!:D Испугал! Я уж подумала, может тему такую зря задела, расстроила тебя. Так, что даже текст посинел.:)

Поздравляю всех с Праздником!!!
61a6e332436c.gif

@Анхен, Жанна привет! Со всеми прошедшими майскими!
В Челябинской области около 35 тысяч человек остались без света:eek:!

Так и было?
419.jpg

Ты со светом!?

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу