Верик
Авторитетная личность
И тебе спокойной ночи!!!))))))Интересно, то что я поставил этому сообщению "Мне нравится" выглядит злорадно?! Ну и отлично![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе спокойной ночи!!!))))))Интересно, то что я поставил этому сообщению "Мне нравится" выглядит злорадно?! Ну и отлично![]()
Ага, в яндексе сегодня видел коммент "я на лете, держитесь от меня подальше". Воистину страшные людиУтро 1 апреля с лопатой для чистки снега в руках...это сильно)) хорошо переобуцца не додумалась...
Сама в шоке, 17 апреля будет год как мы переехали в частный сектор...до этого всю жизнь была квартирным жителем... Это первая зима в доме (точнее таунхаусе)) Но даже периодическая чистка снега (а этим занимается всё больше мой супруг) не разуверит меня в том, что В КВАРТИРУ БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!Благодаря тебе понял плюс (один из немногих) житья-бытья не в частном доме,
а мне даже это делать не надо...машина в гараже...гараж под бокомщеткой с стекол снег скинул и вперед![]()
Классическая женская логика)Но даже периодическая чистка снега (а этим занимается всё больше мой супруг) не разуверит меня в том, что В КВАРТИРУ БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!
ничего подобного))) во-первых, я же переживаю за него...вижу как иногда ему хочется это лапатой...да по этому дому..А во-вторых, мне иногда это тоже делать приходиться, когда муж в космосе))"Когда снег чистит мой муж - меня это совершенно не напрягает!" Примерно так это звучит на самом деле![]()
Я прям представил как ты сидишь с чашкой горячего кофе у окна, укуталась пледом.. кушаешь вкусные печеньки, смотришь как бедный муж там корячится на морозе с красным носом и переживаешь...ничего подобного))) во-первых, я же переживаю за него...вижу как иногда ему хочется это лапатой...да по этому дому.
ой...я тоже это себе сейчас представила...кайфово было бы...Я прям представил как ты сидишь с чашкой горячего кофе у окна, укуталась пледом.. кушаешь вкусные печеньки, смотришь как бедный муж там корячится на морозе с красным носом и переживаешь...![]()
а уж что я делаю ногами в этот момент!!!
@simpleton, зараза ты ушастая...Как дела, отдыхающие? Муж снег чистит, а ты ничего не делаешь?![]()
Давай! Пока нет никого))))) Тока всё не слопай...Оставь чуть другим...Пойду посижу, кофе попью, поем![]()
Да ладна, до 12 немного сладкого можно))) У тебя три минутки осталось! Ешь скорее!!!До Нежральни еще есть время![]()
Здорово, Верик!!=) так держать=) может не стоило есть табекс, если про него забыла? хотя я не представляю, что это за химия, надо - значит надоДруги мои! Сегодня у меня маленький праздник! День прощания с костылями!!!
дык я его уже весь поела)) сегодня последняя таблетка из курса была... Под конец его приема и правда начинаешь забывать о нем, если напоминания не ставить)) Но бросать ни в коем случае нельзя...Я уже наступала на эти грабли прошлый раз, поэтому сейчас всё сделала по умуможет не стоило есть табекс, если про него забыла?