Табекс Вперед и с песней!!!

Смотрела мульт Как поймать перо жар-птицы кажется! Оно у меня в ВК есть! Очень смешной и интересный! Типа богатырей

Доброе! Написала уже у тебя... Ща тут продублирую)) проснулась разбитая какая-то. Ничё делать не хочу. Надо, а не хочу... Да еще посмотрела в очередной раз Хатико, обрыдалась опять... Короче, тоска зеленая(( ща пообедаем и спать завалюсь... Может отпустит)) надо дом убирать, готовить... А я - жидкий кекс((
зачем грусть печаль такую смотреть сейчас? тем более когда на нервах) лучше попробуй Астерикс и Обеликс пересмотреть все серии) я вот с удовольствием смотрю сейчас:)

зачем грусть печаль такую смотреть сейчас? тем более когда на нервах) лучше попробуй Астерикс и Обеликс пересмотреть все серии) я вот с удовольствием смотрю сейчас:)
Да шел по кинозалу... Мои смотрели и я решила тоже... Не волнуйтесь, други, моя грусть-печаль сегодняшняя никак не связана с сигами)) даже мысли нет! Просто зима опять вернулась... А так хочется уже весны настоящей!!! Кстати, после сна мне гораздо лучше. Ща тряпку в зубы и вперед, намывать 216кв бардака))))) тут уж не до печальки)))))

С добрым ранним и приятным утричком!

Как самочувствие? Ты все это убрала? И как ты после такого труда???

Ни рукой ни ногой пошевелить???

Итак, пролетели 2 недели...)) Самочувствие отличное, только изжога иногда...Но я так понимаю это сказывается моя привычка курить на голодный желудок...Не думала башкой, вот получай теперь... Читала, что такое может быть. Надеюсь, это скоро пройдет. Иногда хочется кого-нибудь покусать, но глицин вроде делает своё благое дело))
Увеличилась выносливость на тренировках, нет одышки, быстрее восстанавливаюсь между подходами...
Жор вроде бы поутих...Но на всякий случай прикупила на работу упаковку сельдерея)) С сегодняшнего дня объявляю войну сухарикам, орешкам и семечкам. Это зло, вылезающее в боках)) Я это сказала!!! Все слышали?)) Сухарикам, орешкам и семечкам - БОЙ! Эх...
В четверг последний день с костылями. Сегодня-завтра - 2 таблетки, среда-четверг - по одной... А там и Эндоклин мой приедет, начнем очищаться! Ёхоу! К лету буду новым человеком:bounce:

Последнее редактирование:
Bankoboev.Ru_dobroe_utro_lyubimaya.jpg

Итак, пролетели 2 недели...))
Вот именно! Пролетели! Первые дни так долго тянулись... ощущение было что эта война с самим собой и противостояние никогда не закончится!
А тут ОП! и 2 недели уже!
И мыслей особо об этом нет!

С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
Кофе в постель не успела, т.ч. принимай к началу рабочего дня! :smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Вот именно! Пролетели! Первые дни так долго тянулись... ощущение было что эта война с самим собой и противостояние никогда не закончится!
+10000

Погоди... Если верить одной программулине, через 25 дней должно еще либидо былое вернуться.. Мне уже страшно))) за мужа))))

Для меня теперь огромная загадка... от куда ж я раньше столько времени брала на эту гадость?
Сейчас и сил больше и энергии а времени нет!
Может конечно появится свободное, ну что б на себя... не помню когда в последний раз в ванне-то лежала даже...

Погоди... Если верить одной программулине, через 25 дней должно еще либидо былое вернуться.. Мне уже страшно))) за мужа))))
Да и за себя тоже напрягись!
Он же тоже не курит у тебя...т.ч. очень может быть что скоро ты будешь тратить больше времени...ну не совсем на спорт... ;)

Через 25 дней... 24 апреля пятница...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу