Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ну значит не зря мы сгоняли в те выходные в икею и даже подсвечники длинные купили...тааак....выходные (25, 26 апреля) обещают быть интересными.....)))))))))))
Да... теперь в более просторном бассейне плаваем!!!Ура, С новосельем меня!
Лучше уж сама сходи... зато когда придешь в кабинетек... тепло, хорошо...Вот сейчас настраиваю себя дойти до магазина за творогом..
Я бы на твоем месте гонца послал, пусть после работы заедетУ нас жуть с ружьем! Ветер, Или заслать гонца?...
а раньше каждый час выходила на улицу...и в дождь, и в снег, и мороз лютый... А сейчас сижу в тепле и думаю: во дура была)))))Вот сейчас настраиваю себя дойти до магазина за творогом...
нееее, после работы мне не надо...мне сейчас надо... вот сижу в засаде, жду героя)))))))) может кто в магаз стартанёт к обеду...Я бы на твоем месте гонца послал, пусть после работы заедет
а ты запахом кофейка вымани!вот сижу в засаде, жду героя))))))))
Угощайся)) см. выше)) только какао нет - не люблю... Так что : цикорий, чай, кофе? Потанцуем?))какао попей с печеньками))
Танцевать не умею, для цикория я еще не созрел, так что беру кофеУгощайся)) см. выше)) только какао нет - не люблю... Так что : цикорий, чай, кофе? Потанцуем?))
не умеешь - научим, не хочешь - заставим! Ты что, еще не понял куда ты попал???))))))))))))))Танцевать не умею