Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж дамочки, тут с вами ухо в остро надо держать. Не заметишь как бросишь курить, пить, похудеешь и на пианино играть научишьсяне умеешь - научим, не хочешь - заставим! Ты что, еще не понял куда ты попал???))))))))))))))
ну ты то сильно не пугайся))) мы и плохому можем научить))))Не заметишь как бросишь курить, пить, похудеешь и на пианино играть научишься
А потом одной командой в "нежральню"? Коварный планну ты то сильно не пугайся))) мы и плохому можем научить))))
печенье..... наверняка с ванилином... какой запах, а?!
Други мои, айда за стол! Угощаю!Присоединяйтесь!!!
Точно!Так что : цикорий
чего это значит не поняла я чего-то но стало страшно и не поняла все равно...Кстати!
2 апреля в 11:00 (четверг) приглашаю к всех к себе на ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТБРАСЫВАНИЕ КОСТЫЛЕЙ!!!
Не мы к стати командой всей туда и не пойдем!!!А потом одной командой в "нежральню"?
Ты это про зимнюю резину что ли?ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТБРАСЫВАНИЕ КОСТЫЛЕЙ!!!
последняя таблетка Табекса будет))Чаго будет-то?!
ненене...мы не такие...А потом одной командой в "нежральню"? Коварный план
Мы закармливаем всех вокруг тем, что хотим сами сожрать!!!
а свою фигуру к лету готовим!
А...... а я то уж себе на придумывала, уже тебя и в аэро-трубу отправила и в у детей особое представление и тебя даж в балетной пачке... в общем если сон у меня будет сегодня нервный... будешь мне колыбельные петь!последняя таблетка Табекса будет))
Но..я.. ведь сам...все ем...
по вотсапу)))будешь мне колыбельные петь!
а по пятницам мы бухаем по вотсапу))))))))))))))))Не заметишь как бросишь курить, пить, похудеешь и на пианино играть научишься
а когда мы начнем траву ту хомячить?последняя таблетка Табекса будет))
едет трава...едет... Бла, быстрее было самой в москву за ней съездить))))))))))))))а когда мы начнем траву ту хомячить?
ага а по субботам вместе завтрак делаем!а по пятницам мы бухаем по вотсапу))))))))))))))))