Вперед К Успеху!

Не курю, больше вроде и написать нечего..

Всем привет! Есть проблема, курят в коридоре запах идет в квартиру (((
Запенил косяк монажной пеной, стало меньше но все равно тянет. Видимо надо еще что то. Может кто в курсе как побороть?
Дверь менять не предлагать, хатка съемная :)

1be0d986e64e90fe84a7ce2f74105eab.jpg

:censored:

Денис79, ты молодец. Как дела некурящие? Поздравляю тебя с Днем Рождения!!
857603012.gif

Leppestift, Спасибо! Дела некурящие отлично :)
Ухты медальки новые какие то появились)))

По ощущениям: не курю и не хочется. Но, последние пару дней мозг опять бунтует и снит мне во сне как я срываюсь и выкуриваю почти по 2 пачки. Я очень расстраиваюсь, осознаю ошибку и просыпаюсь. До этого пару недель желание вообще никак не проявлялось. А так все хорошо :playfull:

Очень смешно слышать когда говорят "у меня нет зависимости хочу курю/хочу не курю" или "я в любой момент брошу если захочу"
Посоветуйте какой нибудь действенный аргумент для таких :p

День 73. Так как по теме писать нечего.. задумался о втором авто (первый периодически конфискует жена), так сказать что нибудь для души и возить себя любимого на работу и обратно. В районе 300-350тр, хочется мерс w202 или w203 но боюсь как никак возраст у них, либо как вариант новая приора но как то не особо хочется :)
И да, я не курю:smug:

День 73. Так как по теме писать нечего.. задумался о втором авто (первый периодически конфискует жена), так сказать что нибудь для души и возить себя любимого на работу и обратно. В районе 300-350тр, хочется мерс w202 или w203 но боюсь как никак возраст у них, либо как вариант новая приора но как то не особо хочется :)
И да, я не курю:smug:

Денис79,какой мерс ты возьмешь за такие бабки конченный из под тюбитеек,нет смори если б у японца край корейца они и по свежее да и надега особенно япы.

ну, кстати да... если потрепаный, то только яп. ))

Очень смешно слышать когда говорят "у меня нет зависимости хочу курю/хочу не курю" или "я в любой момент брошу если захочу"
Посоветуйте какой нибудь действенный аргумент для таких :p

Денис79,в гробу бросают все кто хочет в жизни те кто может)

Дар, Насмешка, ну убедили не буду :) щас пока на приусе катаю, а вот про 2й бюджетный авто уже всю голову сломал, похоже недорого и хорошо не совместимые понятия :)

Дар, Насмешка, ну убедили не буду :) щас пока на приусе катаю, а вот про 2й бюджетный авто уже всю голову сломал, похоже недорого и хорошо не совместимые понятия :)

Денис79,приус тоже японец причем не сыпучий я ездил на нем на предыдущем..смотря что для тебя хорошо за 350тыс?так то понятно но я исходил из твоего бюджета..только наше г..но не бери и уже хорошо

Денис79,приус тоже японец причем не сыпучий я ездил на нем на предыдущем..смотря что для тебя хорошо за 350тыс?так то понятно но я исходил из твоего бюджета..только наше г..но не бери и уже хорошо
Епт... Тонкая аюверда мироавтопрома. Зрю и наслаждаюсь. Эка ламеры резвятся, как мальки под солнцем, не ведая, что скоро сияние нефтяной темы затмит кризис банковского сектора.... Тушенку покупай, не авторусс, хоть ниссан, хоть рено, хоть форд))

Достало болеть, уже 3й раз за этот год((( Когда курил такого небыло..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу