Gloria
Оракул
А почему должно было быть как-то иначе? Класс!Спешу записать свои достижения. Приехали друзья отовсюду, к счастью некурящие, провели все выходные вместе, курить даже не тянуло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему должно было быть как-то иначе? Класс!Спешу записать свои достижения. Приехали друзья отовсюду, к счастью некурящие, провели все выходные вместе, курить даже не тянуло.
Ребята! где-то здесь видела фильм про табак и прочее. Нужно отослать друзьям - просят, а я потерялась.
А мои сами понемногу потянулись (а сколько я их ранее уговаривала: давайте бросим,а?).Спасибо все нашла, всем разослала. Смотрят - думают.
А мы в ремонте. Засада. Раньше, что не так, фигак, на балкон - откурилась и дальше общаться, обсуждать как вешать, на какой высоте и т.д. А теперь все, на территории - надо объяснить, т.е. найти консенсус. вот я и говорю, что нет-нет, да Адонис-Бром выпью. Привыкла отрываться - то к другу, то к подруге, а после ликерчика, по барабану. Как повесил так и будет. Мой бросил курить лет25 назад, да и курил так за компанию.А мои сами понемногу потянулись (а сколько я их ранее уговаривала: давайте бросим,а?).
Муж - первый... Теперь дома - страсти итальянскиеДети ржут...
Родители в неадеквате
но, прошу заметить - никто не курит!
Эх, может ремонт затеять? Вроде как остальные базовые квесты я уже успешно прошла![]()
А я вот тот ещё спортсмен- дротики покидать, да в карты с мужем на раздевание, с детьми на желания. Не мучаю себя, потому как знаю - не моё.Может вернусь в зал. .
Спасибо, надеюсь, что кому-то еще поможет.Neofit, черт, ну и рассказ...
Если бы я уже не бросила курить, то после прочтения ТАКОГО, бросила бы точно. Мотивация через край, мурашки по коже.
Еще как можно!как состояние? Ничего? жить можно без сигарет?
У нас в субботу тоже пикник на природе 6 курящих и 2 нас с мужем некурящих. Будем держаться?!Еще как можно!
Завтра очередной квест - выезд на природу с ночевкой с курящими друзьями. Нас 2-ое некурящих и их двое. (но у одной из них кже чампикс в сумочке - купить купила, а принимать под новый год планирует, наивная...)