Вперед, шаг за шагом, день за днем.

• Автор темы Автор темы Neofit
  • Дата начала Дата начала
Спешу записать свои достижения. Приехали друзья отовсюду, к счастью некурящие, провели все выходные вместе, курить даже не тянуло.
А почему должно было быть как-то иначе? Класс!

Прихожу сюда посмотреть в основном оповещения. Как-то ныть больше не хочется, как и курить. Но вызывают интерес другие темы. Как-то незаметно уже прошло почти 40 дней. Кто бы мог подумать и я в первую очередь, что это возможно?
Спасибо ребята за поддержку. Еще не очень умею управляться с сообщениями и т.д.

Вызывает интерес теперь нежральня и невыпивальня. Пойду посмотрю, думаю что впишусь в этот комплекс.

Neofit, да набери в инете хотя бы "Жертвы калибра 7.62", "Вся правда о курении" Зачетное кино!

Когда читала плохо представляла как это может быть. И вот вчера приснилось и мне, что я снова начала курить. Какое я чувствовала разочарование, какое чувство неудобства перед друзьями, с которыми мы были во сне. Как было обидно, что все началось снова. Утром когда всопмнила сон, вспомнились и те чувства, переживаемые во сне. Надеюсь, что наяву этого не будет.

Спасибо все нашла, всем разослала. Смотрят - думают.
А мои сами понемногу потянулись (а сколько я их ранее уговаривала: давайте бросим,а?).
Муж - первый... Теперь дома - страсти итальянские;) Дети ржут...;) Родители в неадеквате;) но, прошу заметить - никто не курит!
Эх, может ремонт затеять? Вроде как остальные базовые квесты я уже успешно прошла;)

Что-то хожу по оповещениям пишу, а тут все тихо.
Как-то расписалась я у ребят, которые на Старте, сама без году неделя здесь. Но прямо не остановить, такие простыни написала, ну да ладно, главное , чтобы в пользу. Голову отвлечь, пока читаешь, чтоб не думалось о сигаретах.
Пока писала там, поняла, что действительно уже почти 2 м-ца. Сейчас уже спокойно не курю. Что-то в своем дневнике скучно писать. Там где-то жизнь, а тут так тихо, как сам с собой ведешь беседу. Пойду ходить по форуму.

А мои сами понемногу потянулись (а сколько я их ранее уговаривала: давайте бросим,а?).
Муж - первый... Теперь дома - страсти итальянские;) Дети ржут...;) Родители в неадеквате;) но, прошу заметить - никто не курит!
Эх, может ремонт затеять? Вроде как остальные базовые квесты я уже успешно прошла;)
А мы в ремонте. Засада. Раньше, что не так, фигак, на балкон - откурилась и дальше общаться, обсуждать как вешать, на какой высоте и т.д. А теперь все, на территории - надо объяснить, т.е. найти консенсус. вот я и говорю, что нет-нет, да Адонис-Бром выпью. Привыкла отрываться - то к другу, то к подруге, а после ликерчика, по барабану. Как повесил так и будет. Мой бросил курить лет25 назад, да и курил так за компанию.

Может вернусь в зал. Ходила занималась, но стало то лень, то давление поднимется. Еще бы ему не подняться. День посиделки, день тренировка и т.д. Заболела - ушла - не вернулась. Сейчас отмазываюсь ремонтом и дачей.

Может вернусь в зал. .
А я вот тот ещё спортсмен- дротики покидать, да в карты с мужем на раздевание, с детьми на желания. Не мучаю себя, потому как знаю - не моё.

Я не спортсмен - это меня директор привела да еще в рабочее время, а когда я соскочила, она оч.сожалела, все сейчас спрашивает когда пойду. А я хочу на йогу. рядом с домом, а рядом с домом зал и бассейн. И йога только по субботам, а у нас дача. Ехали с мужем на днях мимо одного коттеджа, а я там всегда смотрю на кольцо со щитом баскетбольное, и думаю, вот бы нам. Сказала мужу, он с такой интонацией :"Кто кидать-то будет?" Как-то сразу подумалось, а почему бы мячик не покидать. Раньше основное время отдыха на даче уходило на досуг в такой форме: Выставлялось кресло-стул рядом с верандой, рядом на столе стакан с чем-нибудь , пепельница, сигареты, зажигалка. Проверяла все ли взяла (особенно когда прохладно и надо плед вытащить). Я усаживалась с книгой и читала подолгу, иногда пока не стемнеет или комары не зажрут, курила постоянно, т.е. одну за другой. Даже на крыльце свет мне сделали, чтобы в дождь и вечером читать. В доме ведь не покуришь. Сейчас читаю в доме, очень удобно, не надо бегать курить. Вспомнила как реклама по тв, сразу на крыльцо - а покурить?Так что будем мячик кидать, будем, будущей весной.

dvydrin
33482530
Сообщество тех, кто против куренияhttp://no-smoking-ru.livejournal.com/
02:42 pm - Здесь курят - 2

- «Блэк стар» оригинальные. Пару пачек.
Толик сунул «сотку» в окошко киоска, забрал сигареты, сдачу и сел в машину. Прозрачная упаковка разошлась по нужному шву. Ловкие пальцы открыли пачку и быстро, но аккуратно оторвали бумажную фольгу по кругу. Те же пальцы отогнули внутренний заворот крышки, слегка прихваченный клеем. Там было 12 цифр. Толик полез в карман за телефоном, вбил цифры в сообщение и оправил смс. Повторил ритуал со второй пачкой и закурил. Сигарета была выкурена резкими и частыми затяжками.
Сидя перед монитором, Толя рассматривал шикарный красный Таурус «этого года» оригинальной дизайнерской масти. Это был главный приз – розыгрыш через 56 дней. Гарантированные зонтики, карманные радиоприемники, фонарики и кошельки уже заказаны. Но они не грели Толины фантазии как красный спортивный Таурус стоимостью 5 лимонов рублей.
- Вы должны правильно отнестись к ситуации и правильно ее принять. Это важно… Результаты томографии, буду честен – плохие. По результаты гистологического исследования поставлю 3 стадию. Правое лёгкое поражено почти полностью. Наблюдается метостатический рост в других органах. У вас есть, конечно, выбор: хирургическая операция. Но в 8 случаях из 10 после операции вы уже не встанете. И она может только ускорить процесс болезни, забрав силы. Говоря простым языком: вы не операбельны. По самым оптимистичным прогнозам вам осталось 4 недели…
Толя без удовольствия доел куриный бульон, тяжело вздохнул и медленно сполз со спинки кровати. Он уже 2 недели не вставал совсем. Трамадол уже почти не действовал. Сквозь опийную эйфорию эхом когда-то здорового организма просачивалась боль. Зазвонил мобильный. Вялой худой рукой Толя взял трубку. Номер был незнакомым и деревянным пальцем, со второго раза, он смог нажать кнопку приёма звонка.
devushka-s-telefonom.jpg

(Оставить комментарий)
Декабрь 16, 2010

Neofit, черт, ну и рассказ...
Если бы я уже не бросила курить, то после прочтения ТАКОГО, бросила бы точно. Мотивация через край, мурашки по коже.

Психологическая поддержка в концепции "Худеем с удовоьствием – сайт диетолога Людмилы Денисенко
http://www.abcslim.ru/articles/74/psihologicheskaja-podderzhka-v-koncepcii-hudeem-s-udovostviem/
Neofit, черт, ну и рассказ...
Если бы я уже не бросила курить, то после прочтения ТАКОГО, бросила бы точно. Мотивация через край, мурашки по коже.
Спасибо, надеюсь, что кому-то еще поможет.
Я сама только вчера прочитала.

как состояние? Ничего? жить можно без сигарет?

как состояние? Ничего? жить можно без сигарет?
Еще как можно!
Завтра очередной квест - выезд на природу с ночевкой с курящими друзьями. Нас 2-ое некурящих и их двое. (но у одной из них кже чампикс в сумочке - купить купила, а принимать под новый год планирует, наивная...)

Еще как можно!
Завтра очередной квест - выезд на природу с ночевкой с курящими друзьями. Нас 2-ое некурящих и их двое. (но у одной из них кже чампикс в сумочке - купить купила, а принимать под новый год планирует, наивная...)
У нас в субботу тоже пикник на природе 6 курящих и 2 нас с мужем некурящих. Будем держаться?!

Полтора месяца не курить, не такой уж плохой результат? Я помню мы год назад обсуждали этот срок среди курящих. Я тогда говорила, что для меня это нереально. Вот 2-3 дня после хорошей пирушки - это да.
Так что, Слава, Мы-Молодцы! Даже Очень!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу