Заброшенный Впервые и серьёзно

Всем доброго утра! Ловлю себя на мысли, что курить бросать - это труд, тяжелый труд, особенно когда ты ведёшь образ жизни канатоходца и жонглера одновременно. Спасает искренняя веру в успех этого предприятия:)
О пластырях - очень тяжело с ними, щиплет, колит и 33 "удовольствия", зато от тяги к курению спасает...А вообще все проблемы в голове, а не в привычке.
Сегодня утром довольно чётко поняла, что бороться буду до победы и не отступлю.
А тем временем мой очень понимающий мужчина поддерживает меня во всём, что играет огромную роль. Хорошо, когда близкие и любимые люди понимают тебя и помогают на пути становления новых приоритетов!!!
да, от близких очень много зависит) Лично я бросила без табексов и пластырей, но с успокоительными, так сказать профилактика нервной системы и успокоение на первую недельку, а сейчас уже и забыла про успокоительные. Мне нравится твой настрой, вперед к победе!

Я вот тут подумала, а нюхательный табак это тоже "как бы курить" или можно использовать на пару с пластырем?

Это тоже курить, только не через легкие. Нельзя использовать. Ты и без них можешь.

@Марине, ясно, спасибо!
Сегодня вместо обеда устроила праздник семечек, пока весь пакет не съела, не успокоилась...

@Лёлина,вот лучше семечки, чем табак нюхать)))А ты без пластыря еще не пробовала?

Нет без пластыря пока не пробовала, страшновато...

, страшновато...
Не бойся!!!
smile.png
что так, что так семечки грызть
smile.png
так уже будет организм от никотина очищаться, он у нас умный, сам знает что ему делать))

@Лёлина, всё правильно пишешь, понимаю и поддерживаю!

Доброе утро, единомышленники! Сегодня снова с пластырем и безграничным позитивом! Я люблю этот мир!!! Теперь с лёгкостью не курю ни утром ни на работе, желание на возникает абсолютно. Болезненная тяга прошла, и теперь сигареты меня не интересуют. Опять таки, если захочу курить - закурю, но больше это не является для меня нормой жизни.

Доброе утро, единомышленники! Сегодня снова с пластырем и безграничным позитивом! Я люблю этот мир!!! Теперь с лёгкостью не курю ни утром ни на работе, желание на возникает абсолютно. Болезненная тяга прошла, и теперь сигареты меня не интересуют. Опять таки, если захочу курить - закурю, но больше это не является для меня нормой жизни.
Я очень рада, глядя на твой настрой, это очень жизнеутверждающе! Могу сказать по себе, что фраза если захочу - закурю, это такая хитрая пакость, которая может подпустить саму идею об еще одной сигарете.... Надеюсь, что ее никогда не будет и твое желание курить погребено где-то в той стране, где никто и ничто оттуда не возвращается
wink.png

Ну да, именно так я и считаю, что отказавшись от курения, при этом ничего себя не лишая и не запрещая, можно гораздо легче. У меня характер такой, вот если кто-то скажет - Брось курить! - я никогда не брошу, да и попыток предпринимать не стану, но ради любимого человека, ради достижения целей, я готова отказаться от чего угодно, но только по собственной воле.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу