Второе дыхание =)

Avocado

Начинающий
Реакции
47
Дневник
Читать »»
Моя срочно хотеть помощи! Коллега довел до икоты и трясучки. Прямо выбесил. Час сижу дышу, сдерживаю злость и слезы, близка к его убийству.. Съела все конфеты, завалявшиеся в сумке.. Не помогает. Кошусь в сторону курящих коллег, понятно зачем.. Пришлось логиниться с телефона сюда. Кто есть живой онлайн – пните срочно и больно. Очень–очень надо!
Фантазерочка! Держись! Из этого нехорошего человека, ты не можешь все вот так бросить!!! У тебя была такая чудная некурящая неделя! Ты справишься! Все ссоры и конфликты - это все мелочи, главное твое здоровье и твое счастье! Я с тобой!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Если ты закуришь, значит эта офисная сволочь тебя победила! А я если не закуришь, то победительница - ты, какая бы там ни была ситуация! Какой вариант больше нравится? :mstickle:

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Похоже вы все спасли сейчас жизнь человеку. И меня спасли от ошибки. Спасибо! Жуть как неудобно писать с телефона, поэтому расцелую вас уже дома с компьютера=)

Sonya

Начинающий
Реакции
93
Метод
Сила Воли
@Фантазёрка, если есть возможность - выйди на улицу и "покури" понарошку, вдыхая только воздух. Не обязательно делать это так как будто куришь - просто глубокий вдох и выдох. При вдохе представляй будто в твое тело попадает положительная энергия, позитив, при выдохе - будто весь негатив уходит. Попробуй, поможет обязательно

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Похоже вы все спасли сейчас жизнь человеку. И меня спасли от ошибки. Спасибо! Жуть как неудобно писать с телефона, поэтому расцелую вас уже дома с компьютера=)

Молодец:bounce:На Земле миллионы мудаков, и если из-за каждого по сигарете выкуривать, то что ж тогда будет с легкими?

Avocado

Начинающий
Реакции
47
Дневник
Читать »»
Коллегу твоего всякими разными нехорошими словами вспоминали, думаю он отомщен, точно обыкался :) А ты молодец :)

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин,
@Avocado,
@Ольга797,
@Sonya,
огромное вам спасибо за такую своевременную поддержку. Она мне была очень нужна!
Хотя сейчас уже даже не верится, что такое было со мной. Страшный сон какой-то.. даже стыдно чуток за слабость. Вроде не жаловалась, не ныла, и вдруг нате вам пожалуйста, жалейте меня быстро=)
Почему такое случилось прекрасно осознаю и понимаю. Не привыкла я пока справляться со стрессовыми ситуациями без "костылей". За все годы курения выработался рефлекс: стресс, боль, злость - надо срочно покурить.. И если в спокойном и обычном своем состоянии я вполне способна контролировать свои желания и мысли, то тут полный ахтунг! Злюсь-хочется курить-понимаю, что нельзя курить-хочется плакать, от того что нельзя снять стресс-еще больше злюсь-начинаю себя жалеть-еще больше хочется плакать-и в итоге, хочется все и всех послать и покурить. Сейчас понимаю как бы я себя чувствовала, если бы сорвалась. Мало того, что сама безвольная тряпка, так еще и никакого права морального не имею тут вообще кому-то советовать поступать так, как сама не смогла поступить.. Короче бред воспаленного сознания=)
Дай Бог крепкого здоровья и огромного счастья тому Великому Человеку, у которого когда-то зародилась мысль о создании этого сайта!
Достаточно было пары фраз здесь в нужное время, чтобы у меня все как рукой сняло. Я не знаю, почему так происходит, я не могу это объяснить.. Но осознание того, что тебя поддерживают люди, с которыми ты не знакома и никогда лично не познакомишься, которые живут в других странах, и понимание того, что ты им не безразлична и они искренне переживают- оно творит чудеса, правда!
Спасибо вам большое!=)

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
А, ты чего? Ну его в жопу коллегу, ты из-за какого-то мудака собралась травиться? Перестань, у тебя же в друзьях сам дедушко Кондрат...;)

Тебе же скоро в неделю переезжать, какие на хрен курящие коллеги?
Кстати да.. Сначала не хотела перебираться до месяца, а сейчас вот все таки решила переезжать из "старта", по субъективным психологическим заморочкам.. Надо уже вещи паковать скоро=)
А вот дедушко что-то пропал. Не заходит ко мне. Пичалюсь. Надеюсь не захандрил, а просто загулял, проказник =)

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Упаковала чемоданы, поставила в прихожей, заказала бронь в "одной неделе", и потопала спать перед дорогой =)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
и вдруг нате вам пожалуйста, жалейте меня быстро=)

а вот я кроме "жалейте меня быстро" ещё люблю говорить:
- хвалите меня много, я так падка на грубую лесть...:D

@Фантазёрка, ничего плохого нет в том чтоб тут поорать или похныкать,
от если б ты коллегу стулом стукнула это была б совсем другая статья,
а если б сама закурила - ваще расстрельная, тут иногда проводятся такие мероприятия,
день недели не помню, но действо, где-то за амбаром происходит ;)
вообще хорошо всё, что хорошо кончается, поддержали, поддразнили, пнули,
на что именно организьм отреагировал непонятно, но главное, что сработало ....

ну а теперь я тебя сильно хвалить буду :
- Ты Бальшой Маладес!!! Ты уверенно поднимаешься над глупой вредной привычкой,
куча народу смотрит на тебя и заряжается твоим оптимизмом,
уххх, какие ж перспективы перед тобой открываются, только погляди
1223210596_vladstudio_abovetheclouds_1024x768.jpg

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
@Фантазёрка, Многих поддерживал в старте. Верил не во всех. Ты не из их числа. Не куряшкай дальше!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Упаковала чемоданы, поставила в прихожей, заказала бронь в "одной неделе", и потопала спать перед дорогой =)

Поздравляю, теперь ты уже в авторитете, неделя ведь;) Продолжай и дальше в том же духе.

libertà

Начинающий
Реакции
30
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
25.02.2012
@Фантазёрка, с неделькой!!! наконец-то прибыло нас в полку неделек! а то ни одного знакомого дневничка среди нового места жительства, я тут уже заскучала... :)

Юрий Зотов

Начинающий
Реакции
164
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
02.03.2013
Дневник
Читать »»
Фантазерка , я надеюсь , что на новом месте жительства тебе понравится !! Оторвись там хорошенько , а я пока в лягушатнике поплюхаюсь )) Ты молодчина , что выдержала , очень сожалею , что в этот момент , меня не было рядом на форуме , надеюсь ты меня простишь ... Еще раз поздравляю с неделей , это еще одна ступенька на пути к эвересту , надеюсь что все когда нибудь туда доберутся ! :)

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Всем большие спасибулищи за проздравляшки и реверансы за поддержку=) Я сама такая радая-радая переезду :wub:
На работе вот что-то меня эту неделю нагружают сильно всякой фиХнёй, видимо всех раздражает моя довольная цветущая некурящая физиономия? Завтра отомщу всем. Буду еще больше улыбаться, может даже песню спою в качестве контрольного в голову, чтобы они все окончательно прифигели от зависти.. Ибо нефик приставать ко мне постоянно с какой-то дурацкой работой и утомлять меня..
Хотя ладно, завтра полдня пережить и выходные..
А на следующей неделе уже будет постоянный доступ в интернет опять, отомщу всем сидя с умным, деловым видом за компьютером.. На этом форуме :bounce:

@Фантазёрка, с неделькой!!! наконец-то прибыло нас в полку неделек! а то ни одного знакомого дневничка среди нового места жительства, я тут уже заскучала... :)
Надеюсь, мы тут ненадолго, всего на недельку ;) Да и прям заскучала? Тут же уже неделя у всех, оптимизЬм должон переть из всех щелей. Поэтому и хотела перебраться сюда из зеленой тоски, вечной печали и вселенской скорби стартового раздела..Я думала тут танцы, песни, цыгане, медведи всякие с балалайками.. Чучело сигареты сжигают на кострах по вечерам..

Фантазерка , я надеюсь , что на новом месте жительства тебе понравится !! Оторвись там хорошенько , а я пока в лягушатнике поплюхаюсь )) Ты молодчина , что выдержала , очень сожалею , что в этот момент , меня не было рядом на форуме , надеюсь ты меня простишь ... Еще раз поздравляю с неделей , это еще одна ступенька на пути к эвересту , надеюсь что все когда нибудь туда доберутся ! :)
Давай уже быстрей сюды плыви. Негоже долго по лягушатникам барахтаться=)

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
А еще я в авторитете! И мне медальку дали и скоро у меня будет голубой воздушный шарик.. Да-да, мне обещали!! :rolleyes:
Я не куряшкаю :bounce:
Что-то как-то слишком много счастья за один день! *нахмурилась, оглянулась, пошла прятать счастье по углам, полкам и карманам*

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
@Фантазёрка,
с праздником девочек, весны и тепла в душе и за окошком,
побольше простых радостей из которых складывается житейское счастье;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу