Второе дыхание =)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Фантазёрка, привееет:D
ой, нееее, не положено так сразу... (согнала улыбку , нахмурила брови) ...

*виновато улыбается, робко протягивает аккуратно свернутый флаг, пакетик с печеньками и лопнувший воздушный шарик* :unsure:
а вот так дело точно не пойдет, на фик нам лопнувший шарик?!?:nah_disagree:
ты давай лучше лехкие разрабатывай, оздоровляй сильно, а потом нам будешь по десятку новых дуть, к каждому юбилейчику :D

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Уже не куришь или завтра начинаешь?
Сегодня 8-й день как не курю. Иначе было бы стыдно вам на глаза показываться =)

а вот так дело точно не пойдет, на фик нам лопнувший шарик?!?:nah_disagree:
ты давай лучше лехкие разрабатывай, оздоровляй сильно, а потом нам будешь по десятку новых дуть, к каждому юбилейчику :D
Привееет=)
Та хоть по двадцать буду дуть, и даже не вопрос. Главное, чтобы были эти юбилейчики! Тьфу.. Че плету? Кхм.. Конечно будут, многоооо. Так что океееей, буду дуть и не выпендриваться:angel: Флаг то все равно не дадут больше

Первый блин комом! Не переживай!
Спасибо за поддержку. Второй то блин я точно ни-ни! ;)

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
День 10-й, полет нормальный.
Мысли о сигаретах практически не появляются. Возможно это действие табекса (пью 1 таблетку через день), а возможно организм и мозг настолько измучен моими бросаниями-начинаниями, что пока решил отдохнуть и затаиться. Да и за периоды своих многочисленных недельных бросаний привыкла в большинстве ситуаций обходиться без сигарет. Посмотрим, что будет дальше=)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Посмотрим, что будет дальше=)
и мы, и мы, и мы тоже хотим посмотреть:bounce: чур каждый день отчитываться!!!
прогулом не считается только светлый день Пасхи,
за все остальные пропущенные дуть по 5 шариков утром, днем и вечером;)

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
и мы, и мы, и мы тоже хотим посмотреть:bounce: чур каждый день отчитываться!!!
Ниииии.. Что-то не получается каждый день то. Раз в пару-тройку обязуюсь. Дуть так дуть.
День 15-й. Не куряшкаю, вспоминаю о сигаретах очень редко, быстро проходит. Табекс не пью дня три, но на всякий случай - он всегда в сумке. Тьфу тьфу тьфу в общем. Пока всё как-то подозрительно шикарно.
Вся в мыслях о предстоящем отпуске, поэтому как-то редко сюда заходится. Да еще и внезапная весна пришла откуда ни возьмись, когда её уже все ждать перестали. Листики солнышко жучки.. сплошные няшности короче=)
Всем удачи и терпения=)

zamorozochka, дата у тебя сегодня прям супер. 333 =) Красатища!!

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Сидела я тут такая на работе, никого не трогала, скучала-мечтала.. Пятница после обеда – работать вредно..
Пила кофе, офигевала от счастья при мысли, что завтра - весна, болталась по интернету, чистила список своих покрытых пылью закладок на ноуте, наткнулась на форум… и вот.. И так интересно стало. Знакомые ники увидела, откопала свой дневник. Дата создания 1 марта 2013г. Завтра ровно год. Забавное совпадение =)

Решила отметиться…

Моя попытка № 2! Заключительная!

Гораздо более удачная, психологически осознанная, выношенная за год перманентного бросания. С учетом всех предыдущих ошибок и промахов.
Через неделю будет 2 месяца, как не курю. Оказывается... Я даже и не считала в этот раз…
Но я год на это настраивалась. И к этому морально шла.

В прошлом году, кстати, развелась. А свободным, счастливым и уверенным в себе женщинам курить не комильфо по определению!
Так что я девушка некурящая, непьющая и нежрущая. Все вместе=).. И сразу=).. Гремучая смесь..:cool:

Где-то слышала, какой-то умный дяденька в очках говорил, что нельзя бросать курить и начинать худеть одновременно. С полной ответственностью заявляю, что это полная фиГня. Я бросила курить, полностью исключила алкоголь, занялась спортом, прикупила себе эллиптический тренажер, похудела на 5кг. , перешла на здоровое питание и получаю несказанный кайф от всего этого. Тут уже не до мыслей о каком-то там курении. Короче надо делать все и сразу, атаковать организм и мозг со всех сторон, по всем фронтам, чтобы они не знали, в какую сторону дергаться и рыпаться! Кругом ахтунг! Никакой пощады! … Ни с какого боку!..

Вобщем не курю, не пью, не жру! Как-то так...;)

Но в последнее время периодически замечаю за собой предательские гадкие мыслишки. Именно в последнюю неделю они начали меня посещать.. Полтора месяца жила себе спокойно… А сейчас раз в 2-3 дня что-то начинает подкрадываться и накатывать.. Даже неприятно становится иногда..:unsure:

Видимо не случайно я сегодня забрела сюда опять… Восприму это как знак свыше..
Короче потусуюсь-ка я на форуме.. Для укрепления брони так сказать=)

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Два месяца уже! Офи-и-и-игеть!! Полет почти нормальный= )
Позавчера купила себе машину. Сделала так сказать подарочек к 8-му марта= )
За рулем не сидела 3 года. Сейчас восстанавливаю забытые навыки.
"Чувствую себя богиней: пассажиры молятся, водители крестятся" (с)...
Одна пока ездить боюсь. Рулюю под присмотром, периодически на почве этого возникают жуткие ссоры с моим "присмотрщиком" с громкими криками, спорами и даже моими слезами. В такие моменты хочется все бросить, обреветься, поистерить и обкуриться от стресса и страха. Но слава богу желание это мимолетное, сознание достаточно быстро переключается и меня отпускает. Надеюсь обойдется.. ттт..
Дополнительно еще взяла частные уроки вождения по городу..
Никто не рождается Шумахером, я справлюсь! Все это фигня = ) Это не повод курить! Ничто на свете не повод курить...
P.S. Пойду напишу заявку на перенос темы в "2 месяца"..

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»