Второе дыхание =)

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
мммнямс.. Ну это.. С каффетками не было в наличии или расхватали уже? :wub: Хотя, эээх.. Я ж не жру, забыла..
Окаай, тащите всех по два! Надо пожевать подумать..

конечно, пофиг лишь бы улыбка в норме БЫЛА))) мы друг друга понимаем)
Улыбка рулит везде и всегда, независимо от объема лица=)

Не куряшкаю! Пью зеляный чай с молоком, пускаю слюни на флаг с колбасой.. думаю о вечном!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
мммнямс.. Ну это.. С каффетками не было в наличии или расхватали уже? :wub: Хотя, эээх.. Я ж не жру, забыла..
Окаай, тащите всех по два! Надо пожевать подумать..

Улыбка рулит везде и всегда, независимо от объема лица=)

Не куряшкаю! Пью зеляный чай с молоком, пускаю слюни на флаг с колбасой.. думаю о вечном!
Ой какая молодец !

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
я тоже.....:cry: на каком-то сроке некурения я закурила .... во сне:D
а сейчас во сне я жру....весна же ж, наяву не получаится:D
x_114a18c7.jpg
ня ))
А я во сне не курю и даже не жру!! Я во сне сплю! Я офигенна.. Ну или у меня еще срок маловат=)

Оптимистка, спасибо. Вот смотрю всегда на Ваш ник и на подпись под ним, понимаю, что все будет хорошо и поневоле в улыбке расплываюсь=)

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
А мне дали новый трофей! Начинающий! О как! Услышала что ли Вселенная мое нытье?=)
Так что вот.. Я его даже на каффетки не променяю!
*задрала нос, ушла гордиться собой*

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Пока меня ломало мне здорово помогал девиз:
Крааденый правда, чего уж там.. Но сейчас кажется так давно, что совсем уж мой стал :D

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Пока меня ломало мне здорово помогал девиз:
Крааденый правда, чего уж там.. Но сейчас кажется так давно, что совсем уж мой стал :D
Я периодически ловлю себя на мысли, что мне по кайфу эти ощущения. Неприятно, необычно, что-то где-то гложет, сосет, тупит и пухнет, в голове тараканы бега устроили - а мне кажется, чем хуже - тем лучше! Мазохизьма чистой воды, но я прям кайфую! Так и чувствую, как никотин собирает манатки и кустами-огородами сваливает из моего организма.. Думала, я одна такая ненормальная=) Не даром говорят, что самая темная ночь - перед рассветом..

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Думала, я одна такая ненормальная=)
Э.. а разговаривать со своим организмом втихаря не приходилось??
Ну, типа, "держись, зараза, не мякни", а он в ответ "за мной дело не встанет, сама держись!" ? ;)

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Э.. а разговаривать со своим организмом втихаря не приходилось??
Ну, типа, "держись, зараза, не мякни", а он в ответ "за мной дело не встанет, сама держись!" ? ;)
Втихаря - не.. Мы четко и по делу с ним.. Без шарканья и лобызания. Кто в конце-концов в моем организьме хозяйка? Главное, чтобы людей поблизости не было.. Люди все странные, не понимают важности поставленных задач.. Думают - "шизофрения".. А какая нафиг шизофрения, пфф... Это же здоровая дискуссия!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Фантазёрка, тогда гляньте ЗДЕСЬ

Макс Верховцев,
1. нет, не все время на мой. я и на чужие ссылаюсь, разве нет?
2. в случае с девизом, например, в том месте в моем дневнике стоит ссылка, на Решительную Леди, у которой я этот девиз и уволок, замолчать ее авторство - это не правильно имхо.
3. вооще-то мне больше нравится обращение на "ты", ежели мы не в ссоре. мы не в ссоре?? ;)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Макс Верховцев,
дружба, водка, балалайка! :D
я чес-слово не пиарю свой дневник, у меня его даже в подписи нет. просто легче сослаться, чем перепечатывать многабукфф, да еще в чужом.
но, вооще, замечание правильное, бум стараться быть скромнее:oops:

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Тююю... А я все думала-гадала, где в этом форуме замануха.. Не может быть все прям так хорошо.. Ога.. Придешь, расслабишься.. А тут тебе - "Здрасте, а мы вас ждём.. Проходите, не стесняйтесь, располагайтесь.. Вот угощайтесь - 5 синеньких таблеточек и 3 зелененьких. Ваше здоровье.."
Так это я к чему.. Места то есть? Или по записи?

Дед Кондрат, разрешите к Вам обратиться.. Я в вашей песочнице новенькая.. В общем, если Вас не затруднит, не соблаговолите ли ко мне на "ты" обращаться, а то меня так и тянет в реверансе присесть..

но, вооще, замечание правильное, бум стараться быть скромнее:oops:
угу.. Харизьму то скромностью не прикроешь=)

Valery174

Продвинутый
Реакции
52
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2014
Дневник
Читать »»
Фантазёрка, неплохо держишься, умничка) смотри, если сорвешься, я тоже закурю)))
Кстати, 8 марта и твое ДР в апреле должно пройти с твоим присутствием, ты должна привыкнуть к тому, что в компании курящих - ты не куришь, 1 раз стоит продержаться и тебе намного легче станет дальше.. момент истины должен пройти через тебя..вспомни того же карра.. что он говорил по этому поводу

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
:rofl:
Солнышко мое! Да для тебя - вечная бронь в люксе! С персональными санитарами, чтоб не убёгла.
..5 синеньких, 3 зелененьких.. :D

Да лаадно.. Куда я убегу то теперь? Сама же пришла с повинной, покаялась.. Так сказать, чистосердечное признание снижает муки отвыкания! =) Хотя санитаров можете оставить, если они лапочки, будут кормить мну каффетками и чесать за ушком по вечерам! Мау..
А люкс – это дополнительные розовенькие решетки на окнах и особопрочные прикроватные ремни со стразами?:wub:

Фантазёрка, неплохо держишься, умничка) смотри, если сорвешься, я тоже закурю)))
Кстати, 8 марта и твое ДР в апреле должно пройти с твоим присутствием, ты должна привыкнуть к тому, что в компании курящих - ты не куришь, 1 раз стоит продержаться и тебе намного легче станет дальше.. момент истины должен пройти через тебя..вспомни того же карра.. что он говорил по этому поводу

Тааакс.. Шо за разговорчики в строю?! Я счас кому-то там как сорвусь по одному месту! Ни-ни! *покосилась на тапок в кармане*
Ну и да, вы все правы конечно насчет праздников.. Благодаря форуму уже почти настроилась на них. Все равно надо когда-то будет через это пройти, всю жизнь под пледом не пролежишь и от праздников не спрячешься=)

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Ползала по форуму, наткнулась на замечательный пост. Не знаю, как тут делать постоянные закладки и сохранять определенные сообщения, поэтому оставлю эту полезную ссылочку https://ne-kurim.ru/forum/threads/3383/page-33#post-307592 у себя. Надеюсь хозяйка дневника не будет против=) Уверена, это пригодится мне много раз.

P.S. Разумеется, я не куряшкаю! :bounce:

aem-25

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
27.02.2013
Дневник
Читать »»
Паника и угнетенное состояние в местах, где курить нельзя. Постоянные мысли о сигаретах. Жизнь, построенная вокруг сигарет. Как будто ради сигарет. Неспособность думать, двигаться, сосредотачиваться, отдыхать, улыбаться, радоваться чему-либо без сигарет.
Как я Вас понимаю!!!! Пережила тоже самое!!!! Да и сейчас переживаю! Тяжело ужасно! На счет зависти к людям, которые не курят и никогда не курили - в точку!!! Прям попереубивала бы =))))
Мне плохо, тяжело, меня беситвсёивсе, но я постараюсь выдержать! И Вам желаю успехов и НОВОЙ ЖИЗНИ!!!!
Доползём до счастливого ЗАВТРА, когда запах дыма начнет бесить =)

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Мне плохо, тяжело, меня беситвсёивсе, но я постараюсь выдержать! И Вам желаю успехов и НОВОЙ ЖИЗНИ!!!!
Доползём до счастливого ЗАВТРА, когда запах дыма начнет бесить =)
Давай на "ты". И тебе успехов и терпения! Держись. А то что доползём, так в этом даже и не сомневайся! =)

eLFy6HVAdr4.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу