Второе дыхание =)

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Фантазёрка,
130499392.gif

Юрий Зотов

Начинающий
Реакции
164
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
02.03.2013
Дневник
Читать »»
Фантазерка . поздравляю тебя с твоим праздником , желаю , что бы пройденный тобою рубеж был далеко не последним , всегда оставайся жизнерадостной и волевой , я надеюсь на тебя ;) Ну как поживается в неделе ? жду не дождусь , когда тоже туда перееду ))

Sonya

Начинающий
Реакции
93
Метод
Сила Воли
Привет, солнце! Ты хде? Как дела?

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет=)
Всем спасибо за поздравления=) Я тоже всех поздравляю.. правда уже с прошедшим праздником.. поганка я этакая..

@Юрий Зотов, поздравляю с переездом! Не сомневалась в тебе=)
@Sonya, где твой счетчик? Что-то я не поняла?

Опять у меня какие-то глюки с форумом.. Или это у всех? Где смайлы, не могу найтить =(

Мы тут немного ремонт затеяли сделать и мебель слегка поменять.. Поэтому эти выходные приходится жить в мебельных магазинах и на соответствующих сайтах.. Нелегкое это занятие.. Жду- не дождусь понедельника и спокойного рабочего дня без мыслей о расцветке диванов, шкафов и полочек в ванной.. беда-беда..

Я не куряшкаю. Всё прошло спокойно.. Правда, без спиртного и без гостей=) Решила не испытывать себя.. Достала киллограмчик личнособранной летом земляники из морозилки, заедала сиё счастье мандаринами, приказала меня не беспокоить и смотрела старые передачи КВН=) Мне понравилось=)

Всем терпения, добра и не курите! =)

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, СНадеждой, вы правы. На все 100% правы. Все от настроения зависит и от правильного настроя. Любой праздник или застолье без сигареты - это будет для меня большое достижение. Своеобразный рубеж и заявка на победу. Да и не только для меня, уверена.

@Фантазёрка, я так понимаю ты прошла боевое крещение с успехом?! Поздравляю! Не так страшны праздники без сигарет![/quote]

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
@Фантазёрка, привет! Не только я жду твоих новостей. Как некурякается?

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
кажись пора закатывать глаза и истерику.....:cry:
- кому флаг доверили.....?!
- где печеньки.....?!
- хто папироской лопнул шарик.... ?!

Реакции
0
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Ты куришь. Мало, но куришь. Поэтому это действительно мазохизм. И раздражительность накапливается
Ну как сказать "раздражительность" ... Я вот когда перешла из сильнокурящих в разряд малокурящих просто в буйство впадала, при чем без особого повода и с полоборота. Страшно вспомнить...

Реакции
0
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Здравствуйте! Какая-то я невоспитанная))))

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот.. Набезобразничалась я.. Пришла каяться.

Готова к прилюдным порицаниям и показательным поркам.. *свешивает голову, утирает слезу, стыдливо озирается*:nah_disagree:

Что-то надо бы написать в свое оправдание, да не нахожу себе оправданий. Вроде все было хорошо, и даже праздники пережила спокойно. И тут нате вам откуда не ждали. Шла с работы, надо было зайти перезаключить договор на Интернет, куча каких-то мыслей в голове было о ремонте, зашла к подруге и как какое-то наваждение «если не покурю, думать дальше не смогу, сосредоточиться не смогу, ремонт не переживу.. сейчас не время бросать.. бла-бла-бла».. ну и покурила с ней.

Тем самым получила очередную порцию сниженной самооценки, чувства вины и стресса.. Начались качели – неделю не курю, пару дней курю и опять собираюсь с силами. В общем - то, через что уже проходила и от чего хотела избавиться. 5-7 дней держусь и вдруг что-то происходит, что кажется «вот сейчас покурю, а с понедельника уж точно все, прям 100%». В итоге неделю курю, неделю не курю. Короче сплошное безобразие и беспутство, и в связи с этим постоянное отвратительное настроение.

На форум заходить было стыдно. Да и казалось, что он не поможет, пока внутри меня что-то опять не замкнет и не защелкнет. Делала вид, что некогда, других дел по горло. Типа – «вот закончу с делами и тогда-то я ого-го!!»

Потом вроде и с ремонтом закончили, и день рождения прошел. Как стрессов, так и праздников в ближайшее время не намечалось.. А подходящий момент все не наступал. И «бросать» становилось все сложнее, потом уже вообще казалось невозможно. Благо на работе никто не знал, что я сорвалась, и мама не знала. Постоянно думала о том, что пути назад у меня нет, спокойно курить я уже не смогу, но и силы «бросать» уже закончились. В общем, выход я увидела тогда только один – потопала в аптеку за «Табексом».

Помогло. Очень сильно помогло. По инструкции принимала первые полторы недели. Сейчас 1-2 таблетки в день. Забываю. Понимаю, что это «костыли», но без них так бы и плясала до сих пор – «шаг вперед и два назад». Подожду недельку и попробую обойтись без табекса.

Ну вот, вкратце история «блудной дочери» за прошедшие полтора месяца.

Я тут в уголочке тихонько посижу пока, постыжусь, о своем поведении подумаю.

*виновато улыбается, робко протягивает аккуратно свернутый флаг, пакетик с печеньками и лопнувший воздушный шарик* :unsure:

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, Yandex_ru, zamorozochka, Славентий, Наталия Шарова, irina3661, спасибо за поздравления, переживания и порицания. Бить меня надо. Сильно. Шоб неповадно было.

А зато я стабильна. Полтора месяца назад с форума ушла - в "одной неделе" сидела. Сейчас вернулась и опять под "одну неделю" подхожу по всем параметрам. Вот какая я постоянная! =)

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Пошаталась тут по форуму втихую, по знакомым дневникам, сильно правда не углублялась в чтение. Странные и смутные какие-то чувства. Кто-то огромный молодец и прёт вперед, а кого-то неожиданно для себя обнаружила в "старте". Хотя в них то и была уверена, в том, что не сорвутся. И блин, статистика какая-то печальная. И я тоже её порчу. Топчемся на одном месте. Грустишка какая-то прям:nah_disagree:

Потопала домой. Всем удачи и не курите!=)

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
И блин, статистика какая-то печальная. И я тоже её порчу. Топчемся на одном месте. Грустишка какая-то прям:nah_disagree:

По моим ощущениям, не более 10% шансы на успех. Большинству надо несколько попыток, с первого раза мало кто бросает. Так что надо улучшать статистику;)

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Статистику улучшать надо......когда соберешься духом?
Ну так уже! Собралась. Окончательно и бесповоротно :)

По моим ощущениям, не более 10% шансы на успех. Большинству надо несколько попыток, с первого раза мало кто бросает. Так что надо улучшать статистику;)
Ну да, надо.. И хорошо бы оказаться в числе тех, до кого доходит если не с первого раза, то уж со второго 100% =)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу