Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да тоже ничего, вчера на ночь обжорство у меня сильное было, даже в магазин ходила, а ночь беспокойная из-за этого была, сделала выводы, что тяжелее всего мне вечером(((Невеста, ниче, всё отличненько, идем по приборам, воздушные ямы обходим=) А твой полёт как протекает?
Ну да, вчера так и спасалась, за мороженкой сбегала, и за компьютер))))) Самое ужасное, что думала вечеро свежим воздухом подышу, ага щазз, так выхлопами машинными несло, было ощущение "Лучше бы покурила, чем этим дышать".....Невеста, угу, мне тоже. Утром и днем все отлично, а под вечер как стемнеет может что-нибудь вдруг нагрянуть откуда не ждали! Ну надеюсь у тебя вечером компьютер всегда под рукой? Будем рыть окопы и сидеть на форуме=)
Я те дам за такие мысли! Хотя да, травят нас, бедняжек, все кому не лень и со всех сторон.. А мы все равно умницы и красавицы! =)Самое ужасное, что думала вечеро свежим воздухом подышу, ага щазз, так выхлопами машинными несло, было ощущение "Лучше бы покурила, чем этим дышать".....
О-ля-ля!!
Мне дали новую печенюшку!!! Мне определенно нравится этот форум, тут куча внезапных вкусняшек!
кстати.. эта... *шепотом* а куда меня продвинули то? Или задвинули? тоже мне двигатели..
- 100
Присуждён: только что
Продвинутый
Поздравляю, у вас новое звание - Продвинутый
За то от нас душевное спасибо, правда замечательный.наткнулась на
замечательный пост...
См. ТУТкстати.. эта... *шепотом* а куда меня продвинули то?
От за это отдельное спасибо=)Справа внизу каждого поста его номер/адрес, клв."мне нра" и в конце звездочка. Если ее нажать - становится золотой, а пост попадает в "мои_закладки" на страничку профиля.
Послухала я тут Вашу строевую. Сильно уж она мужская и брутальная. А нам нужен энергичный, но няшный женский песнь! Вот этот хотю =)Кстати, ходила гуглить строевую - нашла чё-нить?
Я бы сюда приволок, а вдруг не понравится? Ээх, заклювает мну Макс, но придется опять ссылаться на себя, любимого (в смысле на дневник). Строевая, плиз.
Хотишь? Забирай! Дарю насовсем, мне не жалко. Я под самбу не марширую ...нужен энергичный женский песнь! Вот этот хотю =)
Спасибо Вам, добрый дедушко Кондратушко..Хотишь? Забирай! Дарю насовсем, мне не жалко.
Бедняжки.. А я ведь помню их.. С января же на форуме сижу. Их сложно не заметить, те ещеЩас я одну ссылочку нарою и вместе об ней покумекаем...
Моя срочно хотеть помощи! Коллега довел до икоты и трясучки. Прямо выбесил. Час сижу дышу, сдерживаю злость и слезы, близка к его убийству.. Съела все конфеты, завалявшиеся в сумке.. Не помогает. Кошусь в сторону курящих коллег, понятно зачем.. Пришлось логиниться с телефона сюда. Кто есть живой онлайн – пните срочно и больно. Очень–очень надо!