Второе дыхание =)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Невеста, ниче, всё отличненько, идем по приборам, воздушные ямы обходим=) А твой полёт как протекает?
Да тоже ничего, вчера на ночь обжорство у меня сильное было, даже в магазин ходила, а ночь беспокойная из-за этого была, сделала выводы, что тяжелее всего мне вечером(((

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Невеста, угу, мне тоже. Утром и днем все отлично, а под вечер как стемнеет может что-нибудь вдруг нагрянуть откуда не ждали! Ну надеюсь у тебя вечером компьютер всегда под рукой? Будем рыть окопы и сидеть на форуме=)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Невеста, угу, мне тоже. Утром и днем все отлично, а под вечер как стемнеет может что-нибудь вдруг нагрянуть откуда не ждали! Ну надеюсь у тебя вечером компьютер всегда под рукой? Будем рыть окопы и сидеть на форуме=)
Ну да, вчера так и спасалась, за мороженкой сбегала, и за компьютер))))) Самое ужасное, что думала вечеро свежим воздухом подышу, ага щазз, так выхлопами машинными несло, было ощущение "Лучше бы покурила, чем этим дышать".....

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Самое ужасное, что думала вечеро свежим воздухом подышу, ага щазз, так выхлопами машинными несло, было ощущение "Лучше бы покурила, чем этим дышать".....
Я те дам за такие мысли! Хотя да, травят нас, бедняжек, все кому не лень и со всех сторон.. А мы все равно умницы и красавицы! =)

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
О-ля-ля!!
Мне дали новую печенюшку!!! Мне определенно нравится этот форум, тут куча внезапных вкусняшек! :bounce:
  1. 100
    Присуждён: только что
    Продвинутый

Поздравляю, у вас новое звание - Продвинутый
кстати.. эта... *шепотом* а куда меня продвинули то? :eek: Или задвинули? тоже мне двигатели..

Avocado

Начинающий
Реакции
47
Дневник
Читать »»
О-ля-ля!!
Мне дали новую печенюшку!!! Мне определенно нравится этот форум, тут куча внезапных вкусняшек! :bounce:
  1. 100
    Присуждён: только что
    Продвинутый

Поздравляю, у вас новое звание - Продвинутый
кстати.. эта... *шепотом* а куда меня продвинули то? :eek:Или задвинули? тоже мне двигатели..

Мне кажется точнее будет сказать выдвинули за активность ;) мелочь, а приятно же? :)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
наткнулась на
замечательный пост...
За то от нас душевное спасибо, правда замечательный.
Справа внизу каждого поста его номер/адрес, клв."мне нра" и в конце звездочка. Если ее нажать - становится золотой, а пост попадает в "мои_закладки" на страничку профиля.
Кстати, ходила гуглить строевую - нашла чё-нить?
Я бы сюда приволок, а вдруг не понравится? Ээх, заклювает мну Макс, но придется опять ссылаться на себя, любимого (в смысле на дневник). Строевая, плиз.
кстати.. эта... *шепотом* а куда меня продвинули то?
См. ТУТ :)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Фантазёрка, читаю тебя умничка , получай радость и удовольствие от выздоровления ! А то некоторые ну так ноють...причитыють..

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Справа внизу каждого поста его номер/адрес, клв."мне нра" и в конце звездочка. Если ее нажать - становится золотой, а пост попадает в "мои_закладки" на страничку профиля.
От за это отдельное спасибо=)

Кстати, ходила гуглить строевую - нашла чё-нить?
Я бы сюда приволок, а вдруг не понравится? Ээх, заклювает мну Макс, но придется опять ссылаться на себя, любимого (в смысле на дневник). Строевая, плиз.
Послухала я тут Вашу строевую. Сильно уж она мужская и брутальная. А нам нужен энергичный, но няшный женский песнь! Вот этот хотю =)

Оптимистка, спасибо Вам за теплые слова. Мы ведь и правда все тут выздоравливаем, а этому можно только радоваться!:bounce:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Хотишь? Забирай! Дарю насовсем, мне не жалко.
Спасибо Вам, добрый дедушко Кондратушко..:)
Окай, тады я под этот энергичный женский песнь, а Вы под свой брутальный!
Вам флаг то выдали? Без флага обычно плохо и вяло маршируется..

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Мне обещали желтые штаны (2 раза КУ), если месяц продержуся..
погоди, не отвечай.
Щас я одну ссылочку нарою и вместе об ней покумекаем...
https://ne-kurim.ru/forum/members/8858/
https://ne-kurim.ru/forum/members/9428/
(в открывшихся вкладках надо посмотреть "Предупреждения")
Вот мемберов нашел, а их диалог - чета никак ((( . странно, на днях еще находил.
короче оба забанены на неопределенный срок, причем алкоголь, как я понимаю, чисто за флуд (т.е. диалог ооочень походил на наш с тобой, какбэ ниочем) . вроде никого не обижали, так, расслаблялись - а вот поди ж ты..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1739/page-8

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Щас я одну ссылочку нарою и вместе об ней покумекаем...
Бедняжки.. А я ведь помню их.. С января же на форуме сижу. Их сложно не заметить, те еще флуде сознательные граждане форума. Часто ухахатывалась над ними и не курить легче было.
А нам то чего бояться? Я девушка приличная, воспитанная, не курю, не пью, не матерюсь. В своем дневнике обсуждаю вопросы исключительной важности. Как же без строевой песни и флага курить бросать? Это же практически нереально без флага!
Вы же, дедушко Кондратушко, помогаете мне решении сложных пихологических проблем, связанных с отвыканием от курения.. Ну я же не виновата, что немного с ума схожу на этой почве, кто-то ест, кто-то плачет, а я с ума схожу.. Побочка такая. Главное я не курю же!!
А Вы меня поддержуете. Так что бояться нам нечего! Давайте, Вам еще три дня, пришлют желтые штаны и можно начинать победный марш. А я как раз флаги продегустирую :bounce:

Я спать потопала, всем сладких снов=)

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет =)
День прошел в работе, работе и еще раз работе! Немного устала. На улице холодно. Не куряшкаю. Я умница. Вкратце все. Ушла до вечера=)

P.S. Интересно только у меня криво ссылки на ники в сообщениях отображаются или кто-то сломал форум? :eek:

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS, добрый вечер=)
Устала немного сегодня, тихая, спокойная и прибитая сижу какая-то.. Думаю, кто и зачем сломал форум..
А в остальном все отлично, спасибо=)

Sonya

Начинающий
Реакции
93
Метод
Сила Воли
@Фантазёрка, ничего себе, у тебя уже 6 дней "воздержания") Крутяк! Как себя чувствуешь?

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Моя срочно хотеть помощи! Коллега довел до икоты и трясучки. Прямо выбесил. Час сижу дышу, сдерживаю злость и слезы, близка к его убийству.. Съела все конфеты, завалявшиеся в сумке.. Не помогает. Кошусь в сторону курящих коллег, понятно зачем.. Пришлось логиниться с телефона сюда. Кто есть живой онлайн – пните срочно и больно. Очень–очень надо!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Моя срочно хотеть помощи! Коллега довел до икоты и трясучки. Прямо выбесил. Час сижу дышу, сдерживаю злость и слезы, близка к его убийству.. Съела все конфеты, завалявшиеся в сумке.. Не помогает. Кошусь в сторону курящих коллег, понятно зачем.. Пришлось логиниться с телефона сюда. Кто есть живой онлайн – пните срочно и больно. Очень–очень надо!

А, ты чего? Ну его в жопу коллегу, ты из-за какого-то мудака собралась травиться? Перестань, у тебя же в друзьях сам дедушко Кондрат...;)

Тебе же скоро в неделю переезжать, какие на хрен курящие коллеги?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу