Второе дыхание =)

Avocado

Начинающий
Реакции
47
Дневник
Читать »»
Это то да, для себя же еще хочется=) Так что сейчас разберусь тут со счетчиком и пойду нежрать в нежральню!
Я вообще не понимаю, как вы все успеваете тут за всем следить, да еще и отвечать, да еще и поддерживать всех. У меня глаза разбегаются. *Пошла ставить счетчик*
Блин, дайте мне кнопачку "нравится" =(

Привет!
Спасибо тебе за пожелания удачи! И тебе удачи! В этой нелегкой борьбой, особенно в праздники! Я тоже первый день здесь, и с трудом успеваю отслеживать происходящее на форуме. При мысли курить как раз можно будет отвелечься на разные кнопочки :)

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Фантазёрка,я тебе просто пожелаю удачи.как бросить ты знаешь осталось не начинать опять,наконец прекратить эти муки

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, ирина гладких, спасибо вам за поддержку и веру в меня. Именно ради этого и стоило раньше прийти сюда, а не ограничиваться просто чтением. Когда столько людей поддержали, поверили, отдали тебе маленькую частичку своей души, приходит понимание, что уже просто не имеешь права их подвести. Не имеешь права сдаваться и сворачивать назад. Иначе подведешь не только себя, но и всех людей, которые в тебя поверили=)
Спасибо всем большое за теплый прием и поддержку! Это очень важно!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Фантазёрка, Судя по твоему дневник,ты настроена! В полном смысле настроена! Так вот и следуй за нами! Я,честно,благодаря форуму только бросила,правда!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
libertà, А так то вообще я умная!
и красивая, и яркая, и веселая, и некурящая;)

Фантазёрка, замечательный дневничёк, вот с первого поста затянуло, зачиталася я....
ты не кури пожалуйста и пиши об этом почаще и побольше, очень легко, здорово и оптимистично у тебя получается,
хоть знамя в руки давай или назначай главной дежурной по старту;)
ты Маладес!!!

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Фантазёрка, ну у тебя тоже всё в поряде похоже. Действительно, пусть весна и свежее её дыхание станет для тебя ещё одним стимулом!

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Славентий, спасибо )

а вот я и не буду курить. А то ходите тут, дразните своими 268 днями. Сиди тут потом завидуй, со своими тремя.
А если я не буду курить мне флаг дадут? Ну пожалуйста, а? Ну хоть подержать! И я такая с флагом каааак :running: по просторам форума!
*ушла гуглить строевую песню*

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Фантазёрка, попробуй ради интереса в ближайшую пьянку не курить...ради интереса повторюсь....и ты на утра себя благодарить будешь и в зеркало целовать...у тебя не будет следов ни на лице ни в голове от выпитого....тебе понравится. Так что жди 8 марта с трепетом, что тебя ожидает интересный эксперимент.
о я такое знаю, проверено))

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
молчить, аки партизан, зараза:D
эх блин пошла перебирать трофеи некурения, от сердцем чую, где-то я не стояло и чегой-то недополучило:cry:
Ну... раз молчит - точно что-то полезное в хозяйстве должно быть. Надо колоть!
Если кто-то где-то чего-то недополучило значит кто-то где-то это самое переполучило. Задача - разыскать переполученное и методом отбирания превратить в недополученное. Вроде я в школе такое учила. Закон сохранения, получения и дополучения телов в природе.
Моя хотеть хоть одну малюююсенькую завалящую трофеюшку.. прям самую-самую маленькую. Для начала.. Когда мне дадут?! :wub:
Ну и флаг само собой..

ella, Yandex_ru, пасиб! И хоть цифра 3 такая мелкая, но это стимулирует=) Прям хочу увидеть 33, потом 333..

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Ну и флаг само собой..

выбирай :D
80063548_large_3925073_Bez_imeni1_kopiya.jpg

ДУРА

Старожил
Реакции
231
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
И морщины исчезнут , и сам в младенца превратишься. Ага=)
Окончательно и бесповоротно конечно ничего не исчезнет, это понятно. Просто при курении коже не хватает кислорода, все поры забиваются никотином, смолами и прочими "радостями". Ну и поэтому даже самые дорогущие крема приносят пользы чуть-чуть и почти не оказывают воздействия.
вот темку почитайте про кожу http://www.flylady.ru/fly/viewtopic...30d87274735d390e149f1df8ddac8ee#axzz2MORlPhMy может надо

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Блин, бедным девушкам, еще хуже бросать курить... Я даже если и наберу 10 кг, то пофиг, а им блин и не курить, и не толстеть. Как хорошо, что я мужик:bounce:
конечно, пофиг лишь бы улыбка в норме БЫЛА))) мы друг друга понимаем)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу