Дневник похудения Время дать бой ночному жору

• Автор темы Автор темы Tenj
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, так все узнают, пусть это будет наша тайна. Тут будет место для тайного ордена имени "2531178", который ведет неравную борьбу с жором и лишним весом :rofl:
Круто. Есть какая-то средневековая романтика в том, чтоб состоять в ордене. ? Правда, орден совсем неромантичный???

Сегодня мама спрашивала - что за хрень у тебя на холодильнике? Тут не хватает одной цифры для номера телефона. Или это какая то конспирология?
)))

Сегодня мама спрашивала - что за хрень у тебя на холодильнике? Тут не хватает одной цифры для номера телефона. Или это какая то конспирология?
)))
Серьёзно повесил на холодильник? Тащи фото?

Круто. Есть какая-то средневековая романтика в том, чтоб состоять в ордене. ? Правда, орден совсем неромантичный???
зато с идеалами, философией и верными последователями :rofl:

1000015872.webp

Мля, так вот почему мне плохие сны снились. ))) Сейчас исправлю. )))
сначала на проверку принеси, что ты там напишешь, а то опять че зря нарисуешь, спасай тебя потом :rofl:

2531178
Вот теперь будет работать как надо.
Стройнею, богатею. ))
[Драматическая музыка]
1000015874.webp

Ну вообще-то положено маркером по корпусу холодильника☺
Хм, сам себя обманываешь... ?
Ласточкина почта, я не вижу ваших чисел. )
У меня есть подозрения что вы скептически относитесь к легитимности и священности нашего ордена. )

2531178
@VitalijS , не пойму, где ночной отчет о кошмарах и жоре?
Исправил цифры всё хорошо, сегодня эротический массаж во снах был. За 4 до сна ничего не ем по заветам Милы, люто худею и богатею. )
Как картошечка Эйя? )
2531178

Исправил цифры всё хорошо, сегодня эротический массаж во снах был. За 4 до сна ничего не ем по заветам Милы, люто худею и богатею. )
Ничесе побочка от цифирок?
Как картошечка Эйя? )
2531178
Да ничо так. Не во всех местах легко жуется, но не угольки, уже спасибо?

Да ничо так. Не во всех местах легко жуется, но не угольки, уже спасибо?
Я как то тебя читал, чёт рассмеялся и случайно пнул монитор ногой рядом с кроватью. На пол упал. Теперь у меня "уголёчек" чёрный с краю экрана. Я называю его чёрная точка Эйи. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу