Дневник похудения Время дать бой ночному жору

• Автор темы Автор темы VitalijS
  • Дата начала Дата начала
2531178
Ооо дааа 🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️
Screenshot_20250131-170734.jpg

Физкульт-привет, секта орден !
2531178
Я потренила, я - молодец!
В феврале пока пропущена одна треня, но она компенсирована активной ходьбой все выходные. Так что считаю, что хвалить себя можно
Screenshot_20250212-082000.jpg
Screenshot_20250212-082128.jpg

Сегодня повышаем энергообмен и энергопотенциал @Эйя
2531178 - средний потенциал
2531178 - уже выше..
2531178 - так, хороший энергопотенциал. Пошла энергия...
2531178 - высокий...
2531178 - уф, мощнейший, прям наэлектризовало⚡
Стройнеем, богатеем!
Всем хорошего вечера! )))
2531178
О, пасиб! 😘 Прям подействовало. Сегодня была волшебная ночь! Офигительные задания, быстрая я. И даже побила свой рекорд 😁

2531178
Доброго утра ордену и проРОКу ордена!
Если лидер не пропустил треню, то и нам нельзя расслабляться. Надо бежать, даже если не хочется, а на самом деле капец как не хочется :facepalm:
Отчёт за февраль, в общем-то я молодец. Сократила дистанцию, но увеличила скорость, халтурю одним словом :giggle:.. но делаю это регулярно)))

IMG_7440.jpeg

2531178
Доброго утра ордену и проРОКу ордена!
Если лидер не пропустил треню, то и нам нельзя расслабляться. Надо бежать, даже если не хочется, а на самом деле капец как не хочется :facepalm:
Отчёт за февраль, в общем-то я молодец. Сократила дистанцию, но увеличила скорость, халтурю одним словом :giggle:.. но делаю это регулярно)))

Посмотреть вложение 2130578
я давно пришла к выводу, что лучше хоть как-то сделать, чем совсем не делать. У меня часто бывает, идешь в зал, настроения нет, уговариваю себя "придем что-нибудь поделаем, разрешаю себе не упахиваться". И тут ты всегда остаешься в выигрыше, ты либо лениво потренил и ты все равно молодец, что не пропустил, либо, как у меня обычно получается, сделать отличную объемную тренировку с чувством, тактом, расстановкой

я давно пришла к выводу, что лучше хоть как-то сделать, чем совсем не делать. У меня часто бывает, идешь в зал, настроения нет, уговариваю себя "придем что-нибудь поделаем, разрешаю себе не упахиваться". И тут ты всегда остаешься в выигрыше, ты либо лениво потренил и ты все равно молодец, что не пропустил, либо, как у меня обычно получается, сделать отличную объемную тренировку с чувством, тактом, расстановкой
Ну вот да, согласна полностью! Главное себя уговорить сделать, а там уже по самочувствию и настроению результат получается, но в любом случае лучше, чем остаться дома на диване. )

2531178
Стройнеем и богатем!
Всем хорошего дня и прекрасного настроения! :kiss:

Ну вот да, согласна полностью! Главное себя уговорить сделать, а там уже по самочувствию и настроению результат получается, но в любом случае лучше, чем остаться дома на диване. )

2531178
Стройнеем и богатем!
Всем хорошего дня и прекрасного настроения! :kiss:
Ни того, ни другого 2531178 но мы не отчаиваемся

Физкульт-привет, секта орден !
2531178
Я потренила, я - молодец!
В феврале пока пропущена одна треня, но она компенсирована активной ходьбой все выходные. Так что считаю, что хвалить себя можно
Посмотреть вложение 2130566
Посмотреть вложение 2130569
Ой Милочка, я так рад за тебя, наконец-то жопа красная на схеме. )))
Ты молодец! )
2531178

2531178
Сегодня я без ужина, потому что я должен быть готов сделать то, что другие не смогут сделать, чтобы достичь того, чего они никогда не смогут достичь.
Прочитал у Милы на скриншоте. )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу