Табекс Время пришло

Ой! С прошедшим тебя!!!!!Самый главный подарочек ты себе сама уже сделала))) У меня тоже все ок. не курю и не хочется, были на выходных мыслишки дурные, но я их быстро прогнала))) У меня вот только со сном проблемы какие-то, раньше такого не было. Уснуть долго не могу :( Надеюсь, это временно.

привет))) все ок..не курю...и как то легко не курю...вчера был день рождения...выпила и не курила)))а у тебя?
Привет! :) Здорово!
Спасибо за пример!
c96434587e2fa53795f059eef1c0191a.gif

не курю...но нет у меня мыслей..что это навсегда..думаю только о настоящем и самом ближайшем будущем.. проснулась сегодня и не курю..да не без мыслей о курении..но не курю...мысли быстро испаряются..слава богу)))

сегодня как то накатами..издалека..но накатами...когда же память вычеркнит эту вонючку

Ну сорок дней-это не так много. Через пол годика уже не будет накатов))

Лиляля, привет! Действительно был накат :) Спасибо за предупреждение! Это связано со сроками бросания?
Как твои дела? Мне кажется, память-то нескоро вычеркнет. Но помнишь, как ты писала - если ты сама решила, что тебе это ненужно, то и бороться с накатами проще. Мне правда помогает, если я сразу принимаю решение, что и думать об этом нечего, переключаюсь, занимаюсь чем-нибудь.
Хорошего, доброго и теплого тебе дня, Лиляля!

5cbfdc831a59.gif

Лиляля, привет! Действительно был накат :) Спасибо за предупреждение! Это связано со сроками бросания?
Как твои дела? Мне кажется, память-то нескоро вычеркнет. Но помнишь, как ты писала - если ты сама решила, что тебе это ненужно, то и бороться с накатами проще. Мне правда помогает, если я сразу принимаю решение, что и думать об этом нечего, переключаюсь, занимаюсь чем-нибудь.

Посмотреть вложение 45784

упреждение! Это связано со сроками бросания?

Посмотреть вложение 45784[/quote]
Спасибо огромное за пожелание..а я не курю и не хочу и все того желаю..))))))) переключила я себя на сброс набранных кг. и вообще про курение забыла)))))

без проблем не курю...правда смотрела когда сериал оттепель..они там все курят как потерпевшие..задумалась о курении..типо как это вкусно))

Не курю...и не думаю..сегодня муж курил..дым на меня попал..чуть не задохнулась...)))))

сегодня во второй раз уже задумалась..что не помню сколько конкретно дней я не курю..я перестала следить)))))здорово)))снился сон..во сне курила..проснулась испугано..неужели все заново..я курю..даже физически почувствовала себя хуже)))

Привет, у меня практически такие же ощущения, что и у тебя, тоже уже не слежу, сколько дней прошло, только когда на форум захожу, по счетчику вижу))). И сон с сигаретой сегодня приснился, такая гадость, что после затяжки выкинула сразу же)). Мы молодцы))

У всех приблизительно одинаковые ощущения))) Вообще привычка курить какая то странная...она какая то легкая..хочешь курить..кури...не хочешь не кури))) но помни..товарищ...что если закуришь..то это вредно и надолго)))

Сегодня меня поразило мое внезапное желание закурить. с братом выйти и покурить...была на дне рождении у племянницы...Он..кстати..один курил в сегодняшней компании..все остальные бросили..Здорово..что сейчас многие бросают))Так вот ..я закурила электронную сигарету)))..которую прикупила есче на свой день рожденье...Но..прошу меня не ругать..могла бы и без нее я обойтись..это был как ритуал..балавство)))я не против кольяна иногда..но есче не курила))

Сегодня меня поразило мое внезапное желание закурить. с братом выйти и покурить...была на дне рождении у племянницы...Он..кстати..один курил в сегодняшней компании..все остальные бросили..Здорово..что сейчас многие бросают))Так вот ..я закурила электронную сигарету)))..которую прикупила есче на свой день рожденье...Но..прошу меня не ругать..могла бы и без нее я обойтись..это был как ритуал..балавство)))я не против кольяна иногда..но есче не курила))

Ну уж лучше электронная, чем обычная. У меня тоже где-то валяется, с прошлого раза. Но я что-то побаиваюсь даже ее. Помню, чем это в прошлый раз закончилось. Очень хочется уже забыть совсем-совсем про эту привычку. Лиляля, ты там поменьше балуйся))) От ритуалов тоже надо избавляться)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу