Сила воли Время пришло!

Танечк_а, вот ты где! Я у тебя в дневнике розыск объявил! Еще немного и ушел бы к какой нибудь незнакомой тетеньке! Пошли домой! Ах да, всем привет! Я с Вами!

Так ты у

Танечк_а, поселился!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во даешь!! первый раз такое здесь встречаю!!!!!!!!!!!!!!:rofl:

Привет! Привет... )))) Да я уезжал в Надым. По работе ) не было возможности выходить! ) Представте себе не курю! )))) Как то совсем забыл, отвлекся )

Валентин_Уренгой, Привет!
Я всегда верила, что ты не покинешь нас. А то здесь не которые кипишь устроили, а я НЕТ!!! Я верила. Всех успокаивала, говорила, что ты не такой, вот ведь нытики. :rofl:
Рада видеть.)
P.S Не верь слухам, это не я)))

Ну бросте вы чегО ) Вы же ПРИТИЯГИВАЕТЕ!! ))) Я вот честно скажу, попробовал сделать тягу ))) Отврат. Закружилась голова и стало так хреново!!! Это одна затяжка! ) И все... сигарету отдал и больше в руки ее не брал! )) вот так вот!

Что тут нового? ))

Нет еще) пойду собирать) Кстати да... неделя... Честно сказать долго шла она
Осооенно первые три дня

Если честно, у меня ощущние как будто не курю уже месяц! Так долго шли эти дни ) А тут всего лишь седьмой день идет )

Валентин_Уренгой, слава Богу, нашелся!!!! А то тут мне шепнули, что ты и господин с ушами пропали.....
Как же хорошо, что это всего лишь Надым, а не Дым ( от сигаретки за спиной).............

Привет уважаемый! Ты свисти в следующий раз, а то, знаешь, мысли о том что кто то сорвался на хорошие мысли не наталкивают! Мы тут с Максом в женском батальоне воюем! А дяденька с большими ушами не стобой ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу