Сила воли Все, бросаю!!!

Тоооже хочу права))) Но мне еще год сына в институте доучить, все равно нужно помогать, а там уже ... Хочу путешествовать, сдать на права, и еще много чего:)
Так вчера на даче все было классно, курить не вспоминалось, но когда проснулись сегодня утром шел дождь и мой младший бедуин ( собак)сумел просочиться из домика и весь вываляться в земле, а если учесть , что он пуховый то к тому времени пока я его отмыла , чесс слово очень захотелось покурить, эти мысли как то уже не принимаются в расчет, но желание то блин было и такое отчетливое первый раз за неделю , плохо наверное..

~nebesa~321, Приветик))))..это нормально, мысли и желания периодически будут приходить, но , при условии что мы их игнорируем и подавляем, они с каждым разом будут слабеть и слабеть, до тех пор пока не исчезнут совсем, всё дело в нас;)

но желание то блин было и такое отчетливое первый раз за неделю , плохо наверное..
это естесственно, у вас 27 лет образ жизни формировался в паре с покурить. но всё пройдет, главное помнить, что вы бросили .

Я их давлю ,давлю :)Понимаю , то что создавалось четверть века наверное даже за год трудно будет исправить, но мы упертые ,назло всем проискам врагов ...вперед к победе!:running:

то что создавалось четверть века наверное даже за год трудно будет исправить
не придумывай себе сроков, пожалуйста, а то подсознание привяжется к ним. все гораздо раньше будет спокойно. просто воспринимай себя как некурящую. желание покурить должно вызывать удивление: как, ты все еще здесь? не больше. в общем, чем спокойнее отношение, тем реже будут возникать желания.
поздравляю с первой десяткой!
8.jpg

Понимаю , то что создавалось четверть века наверное даже за год трудно будет исправить
Зачем так мрачно!
Все произойдет знааааачительно быстрее :) Наш организм - это просто удивительное по стойкости к неблагоприятным факторам и адаптационным возможностям изобретение природы. Причем в нем заложены мощнейшие механизмы восстановления!.
Конечно, как новые мы с вами не будем.... Но результат , уверен, удивит многих :)

Так , не ругайтесь что я пропала на время , работа ,сад-огород ))) Сегодня заканчивается вторая неделя моего некурения !!! Я держусь несмотря на постоянные скачки настроения , да в принципе и курить нет желания

Так , не ругайтесь
я уже напугаться успела...
что я пропала на время , работа ,сад-огород ))) Сегодня заканчивается вторая неделя моего некурения !!! Я держусь несмотря на постоянные скачки настроения , да в принципе и курить нет желания
Точно такое же настроение, скачки еще присутствуют, но с ними справиться иногда получается, иногда нет(ну тут помощь форума сразу приходит). А курить тоже не хочу, хотя иногда проскальзывает что "вот в этот момент я бы раньше сходила покурить":)...Ты молодец! Так держать, до Эвереста недалеко;)

Да , когда грустно,приходит на ум, что вот раньше бы покурила , но ... мама ,сын , они же вроде только начали верить, что уже все, бросила. Нееет ... перетерплю ... стыдно же будет ..

~nebesa~321, а у меня немного иначе : важный телефонный разговор например(а если еще и эмоциональный, так особенно)...мысль: вот, момент для "покурить"...я: "Ой! так я же бросила - точно!":D ...А потом переключаюсь и все))

~nebesa~321, На 14-й день я бы так никогда не сказал, а сейчас могу: Казалось бы, такой пустяк, как бросание курить( мне сейчас видится это пустяком) потянули за собой череду изменений- я стараюсь бросить пить, начал заниматься спортом, вчера начал обливаться. Бросить курить оказалось не целью, а первым шагом. Шагайте и вы на здоровье. и к здоровью.

Я имею в виду , что вот когда на душе мерзко , то именно мысли о родных мне помогают переключаться)))Ну а когда все нормально , то способов переключения с мыслей о курении много, куда ни глянь :) Вот только скорей бы эти перепады закончились..

В Уральских горах... Единственное о чем жалею, после расставания с мужем, что больше мне там не бывать((( Ну что ж вокруг полно других прекрасных мест и мы там обязательно побываем;)

~nebesa~321, ты откуда сама? я из Асбеста.
и с чего ты взяла что тебе больше не побывать нигде!!! бляхман-мухман, и что, жизнь закончилась?:eek: почему ты связываешь свой успех-неуспех, счастье с иными лицами? счастье есть в нас самих!!! ну уж если тебе сильно хочется замуж, ты выйдешь обязательно! уж без мужчины точно не останешься. главное дело, выбирай уж теперь с разумением большим!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу