Сила воли Все бросаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

никита1992, ну и как она???? Понравилась???? Ведь после 4- х дней она , наверняка, уже противная... Жаль, что мы так подвластны этой твари......
А я держусь.... Нет никаких провоцирующих факторов, а с тоской думаю о сигаретах.... И курить не хочется, и из головы не могу их выкинуть...
Тупонекурю!!!!!!
блин, почему мне все кажется, Васильна, что ты не куришь уже туеву хучу дней, а то и лет?)) а потом смотрю-19 дней, и глаза по пять копеек)))ахаха))
мне вот тоже интересно-какая она, сигарета, после нескольких дней?)

никита1992, ну и как она???? Понравилась???? Ведь после 4- х дней она , наверняка, уже противная... Жаль, что мы так подвластны этой твари......
А я держусь.... Нет никаких провоцирующих факторов, а с тоской думаю о сигаретах.... И курить не хочется, и из головы не могу их выкинуть...
Тупонекурю!!!!!!
ты молодец!

Senya, как бы ни было интересно- не пробуй!!!!! Если, конечно, есть желание бросить.. Ребята попробовали где-то на 7 день..... теперь поникшие....., думаю, что курят, но стесняются признаться... А мне каково.. 20 лет не расставались..... Но я так жалею о первой сигарете. Лучше бы ее никогда не было в моей жизни!!!!! Теперь получаю то, что заслужила- наркоманские ломки, накаты, якоря, тоска, депрессия.... Но я не сдаюсь....

никита1992, Иногда, чтобы не сорваться нужен дополнительный стимул. Попробуй поспорить с несколькими друзьями или коллегами, например на деньги о том, что не закуришь, но не на символическую сумму, а достаточно весомую для твоего кошелька. У тебя будет стимул не закурить, чтобы не проиграть им. Да и чувство собственного достоинства будет подстегать тебя не сорваться:)

пообещай своим друзьям, что если закуришь отдашь каждому по 5000р. И посмотришь кому из твоих друзей очень нужны деньги:D

Оверпостинг.
Никита вечер добрый...по сути ты задумал сделать единственно верный шаг бросить но пойми помощь советы это очень полезно но только при твоем усилие..во первых все вот эти слабые мысли выкинь из головы тебе поможет время ...и твоя воля и все запомни это ...больше ничего по первой...дальше больше но ты не думаешь об этом и живешь дальше пока не ослабнет это состояние хотеть потравится...вобщем пиши поддержим!ВЕЗЕТ ТОМУ КТО ВЕЗЕТ остальное не надолго;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу