никита1992
Писатель
хахаха а почему она должна выкладывать бабки за тебя,не ей же надо и тем более твое здоровье) я б тоже не спорилОй, я тоже предлага коллеге заключить пари на 10 тыс. Она почему-то отказалась![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хахаха а почему она должна выкладывать бабки за тебя,не ей же надо и тем более твое здоровье) я б тоже не спорилОй, я тоже предлага коллеге заключить пари на 10 тыс. Она почему-то отказалась![]()
И чего смешного? Курила и я и она. Теперь можно смеятьсяхахаха а почему она должна выкладывать бабки за тебя,не ей же надо и тем более твое здоровье) я б тоже не спорил![]()
да как, бухнул да и всё... или бабы(девушки конечно) довели)))))на деньги не спорьте. только думать больше будете...никита1992, как произошёл срыв?
Самое важное зацепиться за приятные ощущения. Извлекать только плюсы и стараться воообще не думать о негативных ощущениях. Хотя бы несколько дней, а потом все гораздо проще. Накаты станут реже, а потом и вовсе пропадутне особо, но приятно от того что я не курю, но тянет
вот эти моменты будут повторяться?девушки конечно) довели))
кофе до , сигарета после... че не знаешь что ли?вот эти моменты будут повторяться?![]()
Блин, а я подумала, что с девушками связаны эти моменты)))))кофе до , сигарета после... че не знаешь что ли?![]()
но в середине то девушка)))Блин, а я подумала, что с девушками связаны эти моменты)))))
Ах, вот ты о чем. Зачем тогда срываться, пусть уж лучше соседи выходят на площадку нервно покурить))))но в середине то девушка)))
ну это идеально, но обычно он видать выходит)))))Ах, вот ты о чем. Зачем тогда срываться, пусть уж лучше соседи выходят на площадку нервно покурить))))
тебе видней)))ну это идеально, но обычно он видать выходит)))))
ну раз сорвался... надо думать...тебе видней)))
думать всегда надо...ну раз сорвался... надо думать...
очень не согласен))) есть моменты когда думать просто противопоказано....думать всегда надо...
аргументируй,пожалуйстаочень не согласен))) есть моменты когда думать просто противопоказано....
в смысле пример привести?аргументируй,пожалуйста