Сила воли Все бросаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня утром в первый раз проснулся без хотения курить, прошел час ото сна и я снова хочу ) но это сегодня на 3 день как то терпимо)и сорваться при таком настрое не реально.

оверпостинг
Ребята я сорвался и покурил, чего теперь делать
Ну это примерно ты как бы предал самого себя.Попробуй заново.

сколько уже не куришь?
Да стыдно говорить, сегодня уже 6 дней, но они наверное и есть контрольные.

По моим подсчётам, в течении месяца у вас начнётся новый приступ
Ну еслив этот приступ что то не спровацирует, на пример алкаголь,но к нему я ровнодушен.

Никита даров у меня седня уже неделя без курения. Самые тяжелые были 2 день и 5 день (попил пива с рыбкой) - но я выдержал. Сейчас хочется только когда попью кофе или хорошо поем. На четвертый ночью проснулся в панике..., но курить не хотелось - просто был какой-то страх что уэе не покурю. вот так. а сейчас реально прикольно себя чувствую. Когда делаю глубокий вздох не щикочет ниче внутри как было при курении. Так что давай держись!!!

Сила воли - это хорошо, но если так тяжко, может попробовать Табекс или Чампекс?
Без них я не продержалась бы и дня. Вру, держалась 10 дней в роддоме, потому что там не выпускают.

такккккккк пока все идет хорошокурить более менее не хочу
Вот это хороший настрой!!!!Мне нравится)))Надеюсь дальше будет,только лучше, и я поздравлю тебя с удачным восхождением на эверест)))):angel:

Вот это хороший настрой!!!!Мне нравится)))Надеюсь дальше будет,только лучше, и я поздравлю тебя с удачным восхождением на эверест)))):angel:
ну пока не взашел на эверест , но скоро планирую зайти:)

У меня было ранее 3 удачных отказа от сигарет после фильма Аллена Карра.
Все по 1 месяцу. И каждый раз наступал на одни и те же грабли "всего лишь одна сигаретка"...
И пошло все заново )))

По прежнему опыту помню, обычно легче на 4 день было без сигарет

У меня было ранее 3 удачных отказа от сигарет после фильма Аллена Карра.
Все по 1 месяцу. И каждый раз наступал на одни и те же грабли "всего лишь одна сигаретка"...
И пошло все заново )))
Прости за откровенность мысли-Что нет характера и силы духа?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу