Ну тебе можно, организм растущий...вот так![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тебе можно, организм растущий...вот так![]()
Ну это примерно ты как бы предал самого себя.Попробуй заново.Ребята я сорвался и покурил, чего теперь делать
Да стыдно говорить, сегодня уже 6 дней, но они наверное и есть контрольные.сколько уже не куришь?
Ну еслив этот приступ что то не спровацирует, на пример алкаголь,но к нему я ровнодушен.По моим подсчётам, в течении месяца у вас начнётся новый приступ
сегодня 3 день
Вот это хороший настрой!!!!Мне нравится)))Надеюсь дальше будет,только лучше, и я поздравлю тебя с удачным восхождением на эверест))))такккккккк пока все идет хорошокурить более менее не хочу
ну пока не взашел на эверест , но скоро планирую зайтиВот это хороший настрой!!!!Мне нравится)))Надеюсь дальше будет,только лучше, и я поздравлю тебя с удачным восхождением на эверест))))![]()
Так держать!!!но скоро планирую зайти
Ну еслив этот приступ что то не спровацирует, на пример алкаголь,но к нему я ровнодушен.
Будешь однозначно, главное больше не срывайся) Говори себе во время "Нельзя"как же круто понимать, что в скором времени ты будешь счастлив!
а это не так уж и простоБудешь однозначно, главное больше не срывайся) Говори себе во время "Нельзя"
просто захочешь когда спроси себя"Чё у меня *** длинее станет,если закурю?",НЕТ!вот и не стоит!а это не так уж и просто
Прости за откровенность мысли-Что нет характера и силы духа?У меня было ранее 3 удачных отказа от сигарет после фильма Аллена Карра.
Все по 1 месяцу. И каждый раз наступал на одни и те же грабли "всего лишь одна сигаретка"...
И пошло все заново )))