Сила воли Все бросаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Была уверенность что избавился от зависимости! Так у половины бросающих ошибка такая.
1 сигаретка, и потом не тянуло, через неделю еще одна, потом чаще и чаще...

Вот эта "одна сигаретка" - очень многим портит результат!

Была уверенность что избавился от зависимости! Так у половины бросающих ошибка такая.
1 сигаретка, и потом не тянуло, через неделю еще одна, потом чаще и чаще...
не надо думать о сигаретах,нужно жизни радоваться,чистым воздухом дышать,с бросившими людьми общаться,других подбивать бросать,и сам не заметишь как этот дым тебе станет просто противен,все таблетки ,электронные сигареты-не стоит и пробывать,понты это всё,человек сам может всё,если хочет конечно же!!!!

не надо думать о сигаретах,нужно жизни радоваться,чистым воздухом дышать,с бросившими людьми общаться,других подбивать бросать,и сам не заметишь как этот дым тебе станет просто противен,все таблетки ,электронные сигареты-не стоит и пробывать,понты это всё,человек сам может всё,если хочет конечно же!!!!
Да я знаю, три раза бросал, сейчас на всякий случай Табекс купил ))

Все три раза радовался что бросил... и баран снова попробовал :banghead:
Когда не куришь так удивительно все вкус меняет и запах !!!

они помогут первое время,противно курить будет,а потом снова захочешь!!!!Да,да!
Так я в первый же день употребляя Табекс отказался от сигарет, хотя по инструкции курить можно, а с 5 дня прекратить.
Я сразу прекратил, но Табекс на всякий случай принимаю.
Я читал на многих форумах, многим Табекс помог. Ну кто хотел конечно бросить )))
И на этом форуме многие с ним бросают.

Так я в первый же день употребляя Табекс отказался от сигарет, хотя по инструкции курить можно, а с 5 дня прекратить.
Я сразу прекратил, но Табекс на всякий случай принимаю.
Я читал на многих форумах, многим Табекс помог. Ну кто хотел конечно бросить )))
И на этом форуме многие с ним бросают.
а Я бросил без Табекса....

я тоже не вижу смысла бросать со всякими таблетками лучще бросить самому)и вырабатать силу воли
А я вижу во всем смысл! Да хоть с пластырями, хоть по фен-шую ))))))))))))
Важен результат!
Перестать курить НАВСЕГДА!!!

А я вижу во всем смысл! Да хоть с пластырями, хоть по фен-шую ))))))))))))
Важен результат!
Перестать курить НАВСЕГДА!!!
Можно конечно наводить понты,что мы сильные обойдемся без пластыря ,без таблеток,без жевачек,но у каждого свой путь...кому как удастся бросить,не важно ведь как ,лишь бы отвязаться от этой привычки навсегда...и понять как это здорово ,что ты сейчас не куришь:)

Можно конечно наводить понты,что мы сильные обойдемся без пластыря ,без таблеток,без жевачек,но у каждого свой путь...кому как удастся бросить,не важно ведь как ,лишь бы отвязаться от этой привычки навсегда...и понять как это здорово ,что ты сейчас не куришь:)
Дело в том что три раза по фильму Аллена Карра бросал по месяцу.
Теперь решил подкрепиться Табексом + просмотр фильма снова. :running:

Дело в том что три раза по фильму Аллена Карра бросал по месяцу.
Теперь решил подкрепиться Табексом + просмотр фильма снова. :running:
Желаю удачи,запомни жить здорОво-здОрово!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу