Сила воли Все бросаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Была уверенность что избавился от зависимости! Так у половины бросающих ошибка такая.
1 сигаретка, и потом не тянуло, через неделю еще одна, потом чаще и чаще...
Я тоже так один раз сорвалась после 3х месяцев не курения. Хотелось просто попробовать, убедиться, что и сейчас мне сигарета не понравится... потом так же, мне же теперь не страшно ничего, можно еще одну через неделю выкурить и докатилась я до почти пачки в день снова.
Но это опыт... Главное, на грабли опять не наступить)

Дело в том что три раза по фильму Аллена Карра бросал по месяцу.
Теперь решил подкрепиться Табексом + просмотр фильма снова. :running:
Главное ,что не оставляешь попытки бросить и веришь,что сможешь...а рано или поздно все равно бросишь навсегда...
Мне помогает держаться мысль о том ,что одна сигарета ничего не решит и все равно будет нужно бросать ,даже если и закурю...вот результат пока 2 недельки,но это уже РЕЗУЛЬТАТ!!! пусть и мало времени еще прошло с момента последней сигареты...радуюсь малому,иду сюда за поддержкой и пока все нормально и тебе удачи...

Обычно после привычных процедур которые сопровождались перекуром,тянет курить,нужно просто поменять графики.

Оказывается это не подвиг, а понятие раздвоение личности. И одна личность зудит "давай закурим",и это теперь реже.

просто захочешь когда спроси себя"Чё у меня *** длинее станет,если закурю?",НЕТ!вот и не стоит!
Я не могу с вас...:rofl::rofl::rofl: ну и мотивация!

а Я бросил без Табекса....
Гордое заявление, глядя на твой счетчик! Так держать!!!

а это не так уж и просто
Это тебе так кажется, потерпи несколько дней, переживи какие-то моменты без сигареты. Ты поймешь, что они по сути то нечего тебе не дают и ничего не решают, только ты сам. Можно так же найти кучу способов расслабиться и без них.

Это тебе так кажется, потерпи несколько дней, переживи какие-то моменты без сигареты. Ты поймешь, что они по сути то нечего тебе не дают и ничего не решают, только ты сам. Можно так же найти кучу способов расслабиться и без них.
например способы ?
мозги ими затуманины)
я думаю только о них

например способы ?
мозги ими затуманины)
я думаю только о них
Ну вот, вообще какие твои любимые занятия? Играть в компьютер, сидеть в интернете, смотреть фильмы, гулять, кататься, вот что ты любишь?

Ну вот накачай себе кучу фильмов и устрой марафон, или сходи в кинотеатр, ты же раньше не курил во время просмотра лежа на кровати или сидя в кинотеатре.... Думай о последствиях, которые будут после того, как ты бросишь, это много плюсов, думай о том, что как тебя будет переполнять гордость за такой сложный подвиг, как бросить курить;) тебе в глубине души будут завидовать все курящие друзья, а девушки смотреть с восхищением. И в конце концов, ты сильный или слабак, который легко поддается зависимости и, какому то желанию.

Если еще не смотрел, то посмотри видео Жертвы калибра, мне воспоминание об этом фильме помагали и помагают не хвататься за сигарету при накатах.

бросать надо только своей силой волей, я только так и бросил без всяких книжек и лекарств и вот результат: не курю уже больше 200 дней со стажем 30 лет по 2 пачки беломора,никогда не думал что получится благодаря этому форуму и поддержке получилось я надеюсь......Желаю удачи ,чтобы расстаться с этой нехорошей привычкой!!!Чем больше не куришь,тем лучше себя чувствуешь это правда на себе испытал теперь воообще не кашляю по ночам и исчезла одышка это 100 процентов!!! Удачи еще раз!!!:cool:
Полностью согласен, плюс к тому, ещё и изменить свои взгляды на сигареты...
Книга Карра, просто доносит людям, что именно представляет из себя сигарета, а остальное - воля и желание пациента ;)

Книга Карра, просто доносит людям, что именно представляет из себя сигарета, а остальное - воля и желание пациента ;)
полностью с вами согласен)

Книга Карра, просто доносит людям, что именно представляет из себя сигарета, а остальное - воля и желание пациента
И я согласна)

И так пошел 5 день моего некурения , все еще курить хочется ,но терпимо ) а что самое интересное когда я нахожусь с курильщиками мне становиться плохо от запаха табака , но от затяжки по честному бы не отказался )сегодня бегал утром вокруг парка около дома , стал чуть чуть выносливее к нагрузкам )со сном все еще обстоит плохо , по ночам практически не сплю... бошка засорена сигаретами ) я знаю что я сильный и я все выдержу!!!!!!!! УДАЧИ МНЕ!

И так пошел 5 день моего некурения , все еще курить хочется ,но терпимо ) а что самое интересное когда я нахожусь с курильщиками мне становиться плохо от запаха табака , но от затяжки по честному бы не отказался )сегодня бегал утром вокруг парка около дома , стал чуть чуть выносливее к нагрузкам )со сном все еще обстоит плохо , по ночам практически не сплю... бошка засорена сигаретами ) я знаю что я сильный и я все выдержу!!!!!!!! УДАЧИ МНЕ!
Cо дня на день физическая тяга закончится)) Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу