Сила воли Все бросаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Качаем прес и отжимаемся... раз по 50 сделай и немного отпустит:))) сработка не 100% ,но шансы довольно неплохие..

она меня довела до депрессивного состояния)))
Типа - грядут очередные повышения цен, носить нечего и вообще "жизнь говно"? Как знакомо! У меня тоже такая подруга есть. Периодически бросает курить - поправляется килограмм на 6, начинает снова и все время ноет-ноет-ноет. :)

Типа - грядут очередные повышения цен, носить нечего и вообще "жизнь говно"? Как знакомо! У меня тоже такая подруга есть. Периодически бросает курить - поправляется килограмм на 6, начинает снова и все время ноет-ноет-ноет. :)
не, она не ноет. Просто мы с ней в процессе разговора решили, что мой нынешний мужчина мне совсем не подходит. Я была в шоке, потому что мне казалось наоборот));)

Виктория eternal_life, больше слушай! Я думаю, ты сама прекрасно знаешь, кто и что тебе подходит, а что нет.
как показывает опыт, она всегда оказывается права. просто когда разговариваешь - быстрее понимаешь своё отношение к человеку, претензии и недовольства. так что это не зря было

з-й раз бросаю, но в этот раз думаю серьезно бросить, пока держусь и ты держись.
p.s. стаж курения 13 лет.

не, она не ноет. Просто мы с ней в процессе разговора решили, что мой нынешний мужчина мне совсем не подходит. Я была в шоке, потому что мне казалось наоборот));)
Нормальный такой ход! Я аж диетическую шоколадку выплюнула! Может ей самой твой мужчина приглянулся? А вообще - ну и пофигу, что не подходит. Так интересней живется!

Вика, жжешь! :rofl:
Хотя смешного мало - такие вещи сама должна решить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу