Igorrr
Патриот
Виктория eternal_life, сейчас как,куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, я дома и не хочу никогда курить...Виктория eternal_life, сейчас как,куришь?
она курит,чертовка?до депрессивного состояния)))
Я тебе больше скажу, мы с ней работали вместе - дак из курилки не выходили. Как два паровоза, кофе и сигареты.она курит,чертовка?
подсади её на не-курим.руКак два паровоза,
это бесполезно)) я точно знаю.подсади её на не-курим.ру
молодца!Как я рад уже 11 дней, курить практически вообще не хочеться
Типа - грядут очередные повышения цен, носить нечего и вообще "жизнь говно"? Как знакомо! У меня тоже такая подруга есть. Периодически бросает курить - поправляется килограмм на 6, начинает снова и все время ноет-ноет-ноет.она меня довела до депрессивного состояния)))
не, она не ноет. Просто мы с ней в процессе разговора решили, что мой нынешний мужчина мне совсем не подходит. Я была в шоке, потому что мне казалось наоборот))Типа - грядут очередные повышения цен, носить нечего и вообще "жизнь говно"? Как знакомо! У меня тоже такая подруга есть. Периодически бросает курить - поправляется килограмм на 6, начинает снова и все время ноет-ноет-ноет.![]()
как показывает опыт, она всегда оказывается права. просто когда разговариваешь - быстрее понимаешь своё отношение к человеку, претензии и недовольства. так что это не зря былоВиктория eternal_life, больше слушай! Я думаю, ты сама прекрасно знаешь, кто и что тебе подходит, а что нет.
Нормальный такой ход! Я аж диетическую шоколадку выплюнула! Может ей самой твой мужчина приглянулся? А вообще - ну и пофигу, что не подходит. Так интересней живется!не, она не ноет. Просто мы с ней в процессе разговора решили, что мой нынешний мужчина мне совсем не подходит. Я была в шоке, потому что мне казалось наоборот))![]()
Вика, жжешь!не, она не ноет. Просто мы с ней в процессе разговора решили, что мой нынешний мужчина мне совсем не подходит. Я была в шоке, потому что мне казалось наоборот))![]()