Сила воли Все бросаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

никита1992, ты не зацикливайся на своем желание курить. Вот появилась мысль: "сейчас бы покурить", а ты отвлекись. Займись чем-то. Если мысля уж очень навязчива - сделай глубокий вдох, выпей воды. Или чайку. Я еще йогурт питьевой пью - уменьшает желание курить.
А вообще ты все еще очень идеализируешь сигарету. Со мной тоже так было. Да, думаю, и со всеми. Надо понять, что сигарета тебе ничего не дает. Проблем твоих она не решит. Ситуацию никак не изменит. Нервы не успокоит, если нервничаешь. А время скоротать можно с помощью чего-то другого, менее вредного. Вместо сигареты можно конфетку скушать, например.
Держись! И не сдавайся!

никита1992, ну, что это такое? читал Арию? она психолог и очень захватывающе пишет, например: курить надо бросать весело. А ведь и правда, мы же добились чего хотели, столько мечтали об этом. и вот она мечта сбылась: ты уже 6 дней не куришь и что? опять соскучился по сигарете? А кроме фильмов больше нет занятий? времени много свободного у тебя вот и хандришь опять. А ещё Аллен Карр писал, что желание закурить и чувство голода очень похожи. порой тоже кажется, что курить охота, думаешь: как же так?а потом оказывается, что пора подкрепиться.

Люди держусь , но чего то мне совсем хреново стало) курить хочу как незнамо кто)
Как именно ты хочешь курить? Прислушайся к себе, что у тебя болит в этот момент? ты поймешь что ничего не болит!!! И уж точно ты не умираешь! Просто тебе скучно и нечем заняться.вот

Никитка, блин! Что за пессимистический настрой? Ммм? Ты НЕ ХОЧЕШЬ курить!!! Вот мы же не хотим!!! У тебя каждую секунду ощущения желания покурить? Или отпускает порой? Первые 5 дней как было? Согласись, что накаты есть, но они все реже и реже??? Ступенька, ступенька, ступенька.... Малыш, ну давай! Ты справишься!!! Перепрыгни через этот барьер!!!:bounce:

Люди держусь , но чего то мне совсем хреново стало) курить хочу как незнамо кто)
Вчера после двух кружек пива тоже очень хотелось курить...Все друзья курили а меня тресло смотря на них...Но я справился сам собой..Надеюсь ты тоже справишься ....Желаю удачи в этой борьбе..........

Терпение, юный джедай. Терпение. :throwball:

да не чем учился ,, потом пришел домой три фильма посмотрел)занял себя хоть чем то
Скажи мне ты покушать вкусно любишь? Может мы тут вместе что-то особенное приготовим? Ароматное, так чтобы ты своим некурящим носом разницу почувствовал?

Посмотреть вложение 17045! Ребят подскажите какие продукты утоляют хоть не много жажду никотина ?:help:

Я первую неделю постоянно ела сосачки SULA , они без сахара, то есть для зубов безопасны, но реально помогают пережить сложный период отвыкания от сигареты.

Не кури, я тож хочу, давай терпеть, я правда 3 день только, но всё же)

Кальян не пробовал?))) Я вот теперь на него подсела
Так, прямой дорогой идём товарищи!!!! никуда не сворачиваем!!!!
держусь пока , вот неделя)
Никита, ты не держись, а бросай, т.е ты уже неделю как бросил! расслабься и наслаждайся, ты видишь, как с возрастом здоровье всё больше расшатывается. бросай, пока молодой и здоровый, через 3 дня уже 10 точка будет, а там и 2 недели.... не скучай ты по ней проклятой, хорошего она тебе ничего не сделает, поверь, а вот самого ценного-здоровья- лишит.

никита1992, Привет. С неделькой тебя , Никита. :). Рада видеть твой счетчик. Удачи тебе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу