Сила воли Все бросаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кальян не пробовал?))) Я вот теперь на него подсела:confused:
А какой смысл тогда бросать курить? от одной привычки к другой? в кальяне так же табак и другие примеси, вы типа из двух зол меньшее выбираете? так еще поспорить надо где меньше...
никита1992, потерпи еще немножко! Скоро весна, сил прибавиться, вдохнешь полной грудью и чистыми легкими!;) Я чтобы отвлечься леденцы ем, семки, правда уже язык щиплет)))

А какой смысл тогда бросать курить? от одной привычки к другой? в кальяне так же табак и другие примеси, вы типа из двух зол меньшее выбираете? так еще поспорить надо где меньше...
Да полностью согласен с вами.............

а тебе тут кто-нибудь советовал табекс?уж очень мне знакомо ваше состояние,также пристрастилась я когда-то,я даже ночью курить вставала)сейчас я другая,самой не верится даже когда случайно вспомню как когда-то я курила)))пипец))))прошло больше года и я знаю,что курение мне не грозит,я даже запаха не переношу)))))так я о чем....табекс,это реально вещь,НО не жди от них того,что тяга сразу бац и уйдет,такого не бывает,они помогают на самом деле,попробуй и все получится!но твои старания никто не заменит!если честно я когда курила последние месяца я аж не плакала,да что врать ревела по ночам от слабости своей,ведь в который раз срывалась не успев начав,ууухххх жесть))))))))к слову муж тоже бросил(курильщик с оч большим стажем) с помощью табекса!выбор за тобой!и удачи!

Привет никита1992!
Как дела, чем дышишь

ну да, тогда лучше продолжать курить?:stomp:

ну да, тогда лучше продолжать курить?:stomp:
ты в курсе что курение кальяна по количеству мельчайших частиц, попадающих в органы дыхания, приравнивается к 20!!!! выкуренным сигаретам....
верно то, что никотина, вызывающего привыкание там нет!
но там еще и дым! ..ну согласен... как метод отказа, замещения одной каки другой - хорошо! но только не затягивай пожалуйста с отвыканием от кальяна;)

Виктория eternal_life,
fightwithenemypost_00004.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу