Заброшенный Все бросаю

• Автор темы Автор темы irbis82
  • Дата начала Дата начала

irbis82

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
16
Не курю с
14.12.2011
Курю лет 15=16 начал еще в школе. Никогда даже не пробывал бросать. А вот тут решил. Вообщем первые сутки точнее 18 часов держусь. Хочеться лезть на стену.

И вообще сколько ломать будет

И вообще сколько ломать будет
Сутки-двое. У каждого по разному. Почитай записи форумчан, общайся с людьми, спрашивай, что интересно. И время пролетит незаметно и узнаешь много.
А в названии после "Все" поставь точку. Иначе получается что ты бросаешь все абсолютно.
Успехов.

Спасибо. Просто редко по русски писать приходится - забываю. Одно радует 20 шекелей сэкономил.

Спасибо. Просто редко по русски писать приходится - забываю. Одно радует 20 шекелей сэкономил.
В среднем 3 дня ломка. Но все это сугубо индивидуально, кто-то бывает месяцами страдает :)

Молодец,что решился!!! Держись!!! Ломает всех по-разному...но все терпимо и все проходит:)! Если тебе кажется, что именно тебе хуже всех, это не так... все через это проходим!!! Главное быть твердым в своем решении и не поддаваться на провокации!

Круто!!! Спасибо. Будем надеяться что выдержу и не поддамся на провакации.

Да самной уже народ не разговаривает боится что загрызу наверно. Вообще это нормально что срываюсь на всех?

irbis82, удачи!:running:
Тут на Форуме и курить весело бросишь и русский вспомнишь...

Вообще, конечно, тебя не оправдают, если ты кого-то загрызешь на смерть))). Но я тоже была дико раздражительной и нервной...у меня коллега на работе (напротив друг друга сидели) просила, чтобы я бросала курить, когда она в отпуск уйдет, а то мало того, что я на всех кидалась, так еще и по столу страшно ногтями корябала)))

Блин вообще ничего делать не могу одна мысль в башке.:mad: На х..... я вообще курить начал!!!

irbis82, держись!!! Дальше легче! Накатывать будет, но реже! Раздражительность тоже пойдет на спад. Попей успокоительных, если сильно раздражен. Или чаю =) А вообще, я поймала какую-то собственную волну спокойствия и умиротворенности и стараюсь быть на этой волне. Организм умный, он всегда подскажет решение

Спасибо но успокоительные - это для меня чересчур. Ладно прорвемся не сорок первый. три дня и на одной ноге отстоять можно.

Придумай занятие на случай "наката"... Такая палочка-выручалочка, чтобы знать, что делать и куда кидаться... Например, я ходила на работе дротики кидать, когда накатит:) Вместо перекура...5 минут покидала...нормально, и все целы, и работать можно дальше:). А в этот раз кроссворды разгадывала, занимает голову и руки, как раз то, что нужно:)!

Так был бы на работе а то я в отпуске. Сижу дома. Хожу из комнаты в комнату как дурак.:devil:

Заимись спортом, сделай зарядку, подыши глубоко, прими душ (я часто под душ вставала), почисти зубы, попей имбирный чай, и вообще больше жидкости пей, послушай любимую музыку, посмотри какую нибудь комедию, сиди на форуме...Можешь гвозди забивать , семечки грызть, делай, что хочешь, только не кури...:)
И это пройдёт...

Наоборот!!! Дома легче!!! Меньше провоцирующих факторов!!! Например, дома можно лечь и умирать спокойно, пока никто не видит))). Настроение такое бывало...."покурить или сдохнуть"...я выбирала "сдохнуть")))). Ну нормально пока...и не курю и жива)))! Дома можно посмотреть фильм - 1.5 часа, считай, у тебя убито... Просто первое время очеееень медленно тянутся минуты...часы без сигарет...каждый день, как 5 обычных...а потом ничего...быстрее и веселее...)! Самый действенный способ, о котором я узнала именно на этом форуме называется "тупонекурю", в самые тяжелые моменты помогает именно он!

У меня наооборот просто мы с другом на двоих снимаем квартиру он тоже курит. :mad: Вот и тянет из его комнаты и тянет.... Ощущение такое что я кому то сделаю больно!!!:devil:

Так это тебе одно из испытаний на прочность твоего решения, их много еще будет:). Кстати, а почему решил бросить? что причиной стало?

Просто провел экспиремент. Живу на 14 этаже решил бегом подняться На 6 этаже сердце чуть не выскочило!!! А когда-то был мастером спорта по самбо. во время службы в армии 15-20 км легко. А лет прошло не так много. Я распогонился 3 года назад. Вот и сделал печальные выводы!!!:devil:

Может тебе бегать по утрам-вечерам начать? Кстати, хороший стимул держаться!!! Будешь замечать практически каждый день, как выносливость увеличивается! Я бы сама побежала, но на Севере живу...особо не побегаешь зимой...) Летом у меня была попытка бросить курить...решила, что буду бегать...ну и там...как-нибудь само собой брошу))). Утром вставала...шла курила...и бежать...один круг...язык на плече...думала сдохну от того, что дыхалка вывалится...))). Дня 2 так продержалась...на третий день уже без сигарет...побежала...огось!!! Легче намного, не сравнимо!!!

Идея не плохая надо подумать. А на севере это где?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу