Табекс Всё будет ок!

• Автор темы Автор темы Li St
  • Дата начала Дата начала
Я вообще ни на кого никогда не кричу,никого не обижаю.Просто плачу
Это хорошо. Ты не обещай.
Ты же не для форума бросаешь .
Только для себя любимой
. Просто я очень ответственный человек.И если я обещаю,то потом постоянно думаю,что я обещала.А себя я могу обманывать

EOt3NYCVigo.jpg

. Просто я очень ответственный человек.И если я обещаю,то потом постоянно думаю,что я обещала.А себя я могу обманывать
Ну тогда ты мне пообещала .буду знать!!!!

Stickers-Erika5

Li St, Привет!пришла тебя проведать. Как делишки?minion29
Привет! Немножко легче.Спасибо!Видимо весеннее обострение.Резкие температурные перепады погоды тоже на меня так действуют.То - 18,то -1...Моя вертебро базилярная дистония требует лечения.В среду ,надеюсь, будет выходной и пойду к врачу.Пройду обязательный курс лечения, на который уже 2 года ,как забила .И буду как новенькая.

Уехать бы на необитаемый остров
Лина привет!!! Не так точно сума можно сойти. Не стоит, а вот просто мысленно постараться позитивные условия создать это другое дело, я начну, а ты продолжишь, хорошо, договорились. !!!

Линчик будет так тяжко ты не теряйся пишу, я с тобой и чем смогу обязательно поддержу !!:facepalm::);):thumbsup:

Извини я тут загулял , а у тебя тут период тяжелый . Буду внимательней. Для позитивчик чтоб хоть чутка по легче было !!!

Ой, Димочка,я и не видела что ты мне тут такую поддержку устроил!!!:facepalm:Спасибо тебе огромное!!!:kiss:Сегодня была у врача.Действительно обострились мои болячки.Есть проблемы по неврологии.Сосуды взбунтовались.Оттуда такое состояние.Назначили капельницы на 10 дней.Там много всякой ерунды назначили.:facepalm:Буду лечиться.Скоро буду как новенькая!:skip:

Ой, Димочка,я и не видела что ты мне тут такую поддержку устроил!!!:facepalm:Спасибо тебе огромное!!!:kiss:Сегодня была у врача.Действительно обострились мои болячки.Есть проблемы по неврологии.Сосуды взбунтовались.Оттуда такое состояние.Назначили капельницы на 10 дней.Там много всякой ерунды назначили.:facepalm:Буду лечиться.Скоро буду как новенькая!:skip:
Умница, здоровье это важно, не переживай всё образуется и будет хорошо!!!;)

Сегодня три дня...оооочееень долгих три дня.!!!!
Это твоя персональная машина времени, о которой фантасты только мечтают!
Жизнь летит стремительно, а тут у тебя появляется куча времени! Это же здорово :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу