Это хорошо. Ты не обещай.Я смогу,обещаю
Ты же не для форума бросаешь .
Только для себя любимой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо. Ты не обещай.Я смогу,обещаю
. Просто я очень ответственный человек.И если я обещаю,то потом постоянно думаю,что я обещала.А себя я могу обманыватьЭто хорошо. Ты не обещай.
Ты же не для форума бросаешь .
Только для себя любимой
Ну тогда ты мне пообещала .буду знать!!!!Я вообще ни на кого никогда не кричу,никого не обижаю.Просто плачу
. Просто я очень ответственный человек.И если я обещаю,то потом постоянно думаю,что я обещала.А себя я могу обманывать
Приду домой посмотрю.Спасибоhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/chas-za-chasom-den-za-dnem-k-ehverestu-my-idem.35443/
Мне нравятся тут видео.
Может дома посмотришь
Я вообще ни на кого никогда не кричу,никого не обижаю.Просто плачу
. Просто я очень ответственный человек.И если я обещаю,то потом постоянно думаю,что я обещала.А себя я могу обманывать
Всегда рада помочь!Спасибо за поддержку!Для меня сейчас это очень нужно и значимо.![]()
Буду собираться домой.Пока.Хорошего вечера!Всегда рада помочь!![]()
Привет! Немножко легче.Спасибо!Видимо весеннее обострение.Резкие температурные перепады погоды тоже на меня так действуют.То - 18,то -1...Моя вертебро базилярная дистония требует лечения.В среду ,надеюсь, будет выходной и пойду к врачу.Пройду обязательный курс лечения, на который уже 2 года ,как забила .И буду как новенькая.Li St, Привет!пришла тебя проведать. Как делишки?![]()
Лина привет!!! Не так точно сума можно сойти. Не стоит, а вот просто мысленно постараться позитивные условия создать это другое дело, я начну, а ты продолжишь, хорошо, договорились. !!!Уехать бы на необитаемый остров
Умница, здоровье это важно, не переживай всё образуется и будет хорошо!!!Ой, Димочка,я и не видела что ты мне тут такую поддержку устроил!!!Спасибо тебе огромное!!!
Сегодня была у врача.Действительно обострились мои болячки.Есть проблемы по неврологии.Сосуды взбунтовались.Оттуда такое состояние.Назначили капельницы на 10 дней.Там много всякой ерунды назначили.
Буду лечиться.Скоро буду как новенькая!
![]()
Это твоя персональная машина времени, о которой фантасты только мечтают!Сегодня три дня...оооочееень долгих три дня.!!!!