Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лина от души поздравляю с первым мая!!! Всех тебе благ пожелаю!!!![]()
Привет,Димка!Рада что тебя у себя в гостях увидела.У меня был очень сложный период .Мама упала и сломала позвоночник.Времени на форум не было. И я сломалась.Я закурила.Очень жалею,и ненавижу себя за слабость .Мне стыдно.Лина доброе утро! Что то ты пропала, у тебя как жизнь молодая? Мы сейчас в новой стодневвке Сборная 27 9 команда 27-5) будет интересно заглядывай в гости только не теряйся !!!!https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_5-sbornaja-27.51951/page-507
Линочка привет! Как я же ты молодец что не ушла в подполье. Я понимаю тебе сейчас очень сложно, я тяжело. но я знаю ты сильная и ты справишься. То что закурила, ну что тут поделаешь. Что произошло то произошло, может позднее обратно бросишь, ведь ты знаешь всё в наших головах и главное верить и всё будет хорошо. Честно переживал что вот так раз и исчезла, ну хоть хорошо что написала. не кори себя сильно, тебе сейчас не до этого понимаю. Главное чтоб мама поправлялась. Тебе пожелаю терпения , понимая и не унывай.Привет,Димка!Рада что тебя у себя в гостях увидела.У меня был очень сложный период .Мама упала и сломала позвоночник.Времени на форум не было. И я сломалась.Я закурила.Очень жалею,и ненавижу себя за слабость .Мне стыдно.
Спасибо,Дима.Я знала что ты поймеш и поддержишьЛина ты не теряйся пиши, я понимаю что тебе сложно, но всё таки постарайся ведь общаясь становиться легче !
Доброе утро Алена!!! Великолепного тебе выходного и веселого настроения пожелаю тебе от души!!!10lis10