Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное!!!Очень нужные лекарства!Такие все лечат!
Спасибо тебе, Алёнушка!
Спасибо,Дима!Li St, привет! Очень рад что ты все уверенней идешь по верному пути![]()
Не за что Линочка! Просто продолжай радовать меня свободой от никотинаСпасибо,Дима!
Я и сама уже начала радоваться и наслаждаться свободой.Без слез и соплей!Спасибо всем за поддержку.!!!Действительно было очень сложно!Не за что Линочка! Просто продолжай радовать меня свободой от никотина![]()
Это значит ты научилась жить по новому (не прошло и года, как я тебе когда-то и говорилЯ и сама уже начала радоваться и наслаждаться свободой.Без слез и соплей!
Спасибо!Я очень хорошо помню одну затяжечку!Прошлый раз на ней попалась,через пол-года некурения!Это значит ты научилась жить по новому (не прошло и года, как я тебе когда-то и говорил, не так страшен волк, как его малюют). Но помни всегда, враг коварен и минутная слабость может послужить срывом. Поэтому настрой себя на то, чтобы никогда, ни при каких обстоятельствах не делать хотя бы одну затяжечку, единственной она не будет (я много раз наступал на эти грабли и пытаюсь предостеречь от этого тебя)...
Линочка,будем брать пример !Ой,привет,дед Кондрат!Я об вас много слышала лестных слов
а без нее не торт?))Илья Александрович, какой ты красавчик с бородой![]()
Без бороды Muffinа без нее не торт?))
аккеюшки))Без бороды Muffin![]()
Li St, Ты на работе Линочка?
У меня гости были,а я болела ! Извините, заходите! Угощайтесь!Птичка летит домой
Все будет ок
Привет Линочка! Спасибо за приглашение)У меня гости были,а я болела ! Извините, заходите! Угощайтесь!