Табекс Всё будет ок!

• Автор темы Автор темы Li St
  • Дата начала Дата начала
8077098.jpg

Не за что Линочка! Просто продолжай радовать меня свободой от никотина:cool:
Я и сама уже начала радоваться и наслаждаться свободой.Без слез и соплей!Спасибо всем за поддержку.!!!Действительно было очень сложно!
received_1970755376576337.jpeg

Я и сама уже начала радоваться и наслаждаться свободой.Без слез и соплей!
Это значит ты научилась жить по новому (не прошло и года, как я тебе когда-то и говорил:cool:, не так страшен волк, как его малюют). Но помни всегда, враг коварен и минутная слабость может послужить срывом. Поэтому настрой себя на то, чтобы никогда, ни при каких обстоятельствах не делать хотя бы одну затяжечку, единственной она не будет (я много раз наступал на эти грабли и пытаюсь предостеречь от этого тебя)...

Это значит ты научилась жить по новому (не прошло и года, как я тебе когда-то и говорил:cool:, не так страшен волк, как его малюют). Но помни всегда, враг коварен и минутная слабость может послужить срывом. Поэтому настрой себя на то, чтобы никогда, ни при каких обстоятельствах не делать хотя бы одну затяжечку, единственной она не будет (я много раз наступал на эти грабли и пытаюсь предостеречь от этого тебя)...
Спасибо!Я очень хорошо помню одну затяжечку!Прошлый раз на ней попалась,через пол-года некурения!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу