Табекс Всё будет ок!

• Автор темы Автор темы Li St
  • Дата начала Дата начала
На ночь поднялась температура.Не очень приятное состояние.И до утра еще как до неба;)
Понимаю, парацетамол в помощь , но думаю ты и так знаешь что тебе надо и отчего станет легче. Ну не чего главное не зацикливайся, есть возможность приляг. Закрой глаза послушай легкую музыку , хотя бы минут 30 перерыв ...

Понимаю, парацетамол в помощь , но думаю ты и так знаешь что тебе надо и отчего станет легче. Ну не чего главное не зацикливайся, есть возможность приляг. Закрой глаза послушай легкую музыку , хотя бы минут 30 перерыв ...

Парацитамол уже выпила.А прилечь пока не получится.У нас полуночников набежало

Парацитамол уже выпила.А прилечь пока не получится.У нас полуночников набежало
Понимаю , у меня так же бывает , надеюсь ты за ночь все таки постарайся украдкой подремать.... Ну все я на работу, а тебе легкой работы ну и легкого дыхания, до вечера!!!;)

received_1976190086032866.jpeg

Линочка вечер добрый!!! Тебе прекрасного настроения и позитива с оптимизмом запредельного желаю от души!!!;)10lis1010lis1010lis101lis121lis121lis12

Приветик,Димка!Я на работе!Завтра будет выходной.Спасибо тебе,дорогой!Посмотреть вложение 612848
Привет Линчик!!!Это просто праздник какой то, ведь это превосходные новости!!! У меня все отлично ,и очень бы хотелось чтоб и у тебя все было в елочку!!! Stickers-Spotty8Stickers-Spotty6Stickers-Spotty21

Привет,Аленка!!!Как твои дела?Как настроение?
Привет Линочка!!! Жизнь бьёт ключом:D. 24 часов в сутках ужасно не хватает:eek:.
Недосып хронический.....ну ничего ничего.....на пенсии выспимся:sleep:.
Ты как? Доча то не приехала в гости?

Лина от души тебя поздравляю у тебя знаковые циферки , а именно два топорика 77!! Что это циферки росли 77, 777,7777. и так далее.....Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24Stickers-Spotty24

Привет Линочка!!! Жизнь бьёт ключом:D. 24 часов в сутках ужасно не хватает:eek:.
Недосып хронический.....ну ничего ничего.....на пенсии выспимся:sleep:.
Ты как? Доча то не приехала в гости?
Привет!Это когда детки маленькие хронический недосып.У меня то уже большие.Доча приедет на майские)))Жду конечно)))уже.. дни считаю:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу