Дим-Саныч
Позитивный человек
Спасибо, вау я уже и не надеялся тебе увидеть, ты как себя чувствуешь, как настроение?Доброе утро!Удачного дня !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, вау я уже и не надеялся тебе увидеть, ты как себя чувствуешь, как настроение?Доброе утро!Удачного дня !
На ночь поднялась температура.Не очень приятное состояние.И до утра еще как до небаСпасибо, вау я уже и не надеялся тебе увидеть, ты как себя чувствуешь, как настроение?
Понимаю, парацетамол в помощь , но думаю ты и так знаешь что тебе надо и отчего станет легче. Ну не чего главное не зацикливайся, есть возможность приляг. Закрой глаза послушай легкую музыку , хотя бы минут 30 перерыв ...На ночь поднялась температура.Не очень приятное состояние.И до утра еще как до неба![]()
Понимаю, парацетамол в помощь , но думаю ты и так знаешь что тебе надо и отчего станет легче. Ну не чего главное не зацикливайся, есть возможность приляг. Закрой глаза послушай легкую музыку , хотя бы минут 30 перерыв ...
Понимаю , у меня так же бывает , надеюсь ты за ночь все таки постарайся украдкой подремать.... Ну все я на работу, а тебе легкой работы ну и легкого дыхания, до вечера!!!Парацитамол уже выпила.А прилечь пока не получится.У нас полуночников набежало
Спасибо солнце
Линочка вечер добрый!!! Тебе прекрасного настроения и позитива с оптимизмом запредельного желаю от души!!!10lis1010lis1010lis101lis121lis121lis12
Лина доброе утро, отличных тебе выходных!!!![]()
Привет,Аленка!!!Как твои дела?Как настроение?
Привет Линчик!!!Это просто праздник какой то, ведь это превосходные новости!!! У меня все отлично ,и очень бы хотелось чтоб и у тебя все было в елочку!!!Приветик,Димка!Я на работе!Завтра будет выходной.Спасибо тебе,дорогой!Посмотреть вложение 612848
Привет Линочка!!! Жизнь бьёт ключомПривет,Аленка!!!Как твои дела?Как настроение?
Привет!Это когда детки маленькие хронический недосып.У меня то уже большие.Доча приедет на майские)))Жду конечно)))уже.. дни считаюПривет Линочка!!! Жизнь бьёт ключом. 24 часов в сутках ужасно не хватает
.
Недосып хронический.....ну ничего ничего.....на пенсии выспимся.
Ты как? Доча то не приехала в гости?
Лина от души тебя поздравляю у тебя знаковые циферки , а именно два топорика 77!! Что это циферки росли 77, 777,7777. и так далее.....![]()