Табекс Всё будет ок!

• Автор темы Автор темы Li St
  • Дата начала Дата начала
Первый день-бешенноое желание курить...метание по дому,. РЕВУ,РЕВУ,РЕВУ Второй день-тошнилка,блевачка целый день,купила Табекс, полегчало.Но РЕВЕТЬ не надоело...Третий день-жру,жру,жру,фууу, опять жру.Но не реву,уже хорошо

Первый день-бешенноое желание курить...метание по дому,. РЕВУ,РЕВУ,РЕВУ Второй день-тошнилка,блевачка целый день,купила Табекс, полегчало.Но РЕВЕТЬ не надоело...Третий день-жру,жру,жру,фууу, опять жру.Но не реву,уже хорошо
Вот видишь, какая насыщенная событиями стала у тебя жизнь! ;) :D
И это только начало! :) Скоро начнут проявляться и более приятные моменты! :)
Вернутся обоняние, вкусы и, как это ни странно, осязание :)
На этом этапе все начинают понимать, как же от них воняло и перестирывают всю одежду, включая верхнюю, шторы, подушки, скатерти и т.п., если курили дома :)
Кроме того, посветлеет лицо, начнут белеть зубы и сползать старая кожа. ага, сам в шоке был :eek::D

Почему-то на языке вкус сигарет постоянно,как будто сразу пачку скурила...И ком в горле душит,распирает:rolleyes:
У меня вот этого комка не было. Зато была, как ее тут кто-то назвал, загрудинная чесотка.
Это когда буд-то легкие внутри чешутся :cold:
Хоть бери и линейкой чеши там :)
... и это тоже прошло :)

Четвертый день начался прекрасно! Настроение супер!Погода прекрасная! Несмотря на то что вовращалась из ночной усталости не чувствовала.Наслаждалось свежим морозным воздухом!А снежиинкии,они такие огромые!!!Клааасс!!!Курить?Та ну на фиг!Счастлииваая!!!:bounce::bounce::bounce:

Вечер был не таким прекрасным как утро!Проверка уроков обломала весь кайф! Сорвалась,кричала на сына.Ну никак не хочет учится.Испортил весь день.Очень хотела курить! Залезла под одеялко и читала дневники до поздней ночи

Проверка уроков обломала весь кайф!
А кто говорил, что будет легко?) Не надо кричать на ребенка. Лучше сосредоточься на этой проблемке и подумай как вам вместе полюбить учебу). Это отвлечет тебя от мыслей о сигаретах)))

Утро пятого дня...Как то не очень...Грусть какая то непонятная...Постоянная мысль о том чтобы покурить.Но эстественно я готова с этим сражаться.Точно знаю

Займи голову чем-нибудь спокойным. Лишь бы время шло..

А кто говорил, что будет легко?) Не надо кричать на ребенка. Лучше сосредоточься на этой проблемке и подумай как вам вместе полюбить учебу). Это отвлечет тебя от мыслей о сигаретах)))
Ой,я так устала от этих уроков!9 лет грызем, грызем.Видать зубки устали..:facepalm:

Ну,все!!!Покапризничала и харош... А то так и до депресняка недалеко.А мне этого никак низзя! Музычку погромче и...уборочка,стирочка,готовочка..Давай ,Линусь,ты можеш!!!Я то ведь тебя хорошо знаю!!!!:dance::wavespin::wavespin::wavespin:

Вечером друзья пригласили в суши бар.Классно посидели!Курить не хотелось вообще!Но, думаю,это благодаря, моим друзьям!!! Никто из них за вечер ни разу не вишел на перекур.Говорили что не хотят.Классные они у меня.Настоящие!!! Домой пришла в пол третьего ночи ..довольная!!!

Ночью приснилось ,что я подкурила сигарету:facepalm:Как же я испугалась...:eek::eek::eek:.Сон был настолько явным....Я проснулась меня прям трясло и явно чувствовала запах сигарет.И во рту как только покурила!До сих пор воняет:frantics:

Ой,я так устала от этих уроков!9 лет грызем, грызем.Видать зубки устали..:facepalm:
А кто говорил, что будет легко? Не ты первая, не ты последняя))) Если проблема неизбежна, надо решать ее творчески...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу