Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот видишь, какая насыщенная событиями стала у тебя жизнь!Первый день-бешенноое желание курить...метание по дому,. РЕВУ,РЕВУ,РЕВУ Второй день-тошнилка,блевачка целый день,купила Табекс, полегчало.Но РЕВЕТЬ не надоело...Третий день-жру,жру,жру,фууу, опять жру.Но не реву,уже хорошо
Пройдет, не переживай.)Почему-то на языке вкус сигарет постоянно,как будто сразу пачку скурила...И ком в горле душит,распирает![]()
У меня вот этого комка не было. Зато была, как ее тут кто-то назвал, загрудинная чесотка.Почему-то на языке вкус сигарет постоянно,как будто сразу пачку скурила...И ком в горле душит,распирает![]()
Всего три дня, а Ваши зубки на фотке уже заметно побелели и улыбка стала более лучезарнейСегодня три дня...оооочееень долгих три дня.!!!!
Спасибо!На этой фотке я еще курила!Всего три дня, а Ваши зубки на фотке уже заметно побелели и улыбка стала более лучезарней![]()
Да ты и сейчас ничего, а то ли есчё будет...Спасибо!На этой фотке я еще курила!Теперь вообще красавишницей стану!)))
![]()
А кто говорил, что будет легко?) Не надо кричать на ребенка. Лучше сосредоточься на этой проблемке и подумай как вам вместе полюбить учебу). Это отвлечет тебя от мыслей о сигаретах)))Проверка уроков обломала весь кайф!
Ой,я так устала от этих уроков!9 лет грызем, грызем.Видать зубки устали..А кто говорил, что будет легко?) Не надо кричать на ребенка. Лучше сосредоточься на этой проблемке и подумай как вам вместе полюбить учебу). Это отвлечет тебя от мыслей о сигаретах)))
Стихи люблю читать!Вот читаю,да все какие-тоЗайми голову чем-нибудь спокойным. Лишь бы время шло..
А кто говорил, что будет легко? Не ты первая, не ты последняя))) Если проблема неизбежна, надо решать ее творчески...Ой,я так устала от этих уроков!9 лет грызем, грызем.Видать зубки устали..![]()