Табекс Всё будет ок!

• Автор темы Автор темы Li St
  • Дата начала Дата начала
Ночью приснилось ,что я подкурила сигарету:facepalm:Как же я испугалась...:eek::eek::eek:.Сон был настолько явным....Я проснулась меня прям трясло и явно чувствовала запах сигарет.И во рту как только покурила!До сих пор воняет:frantics:
Такое иногда случается. Зато какая радость, когда поймешь, что это просто сон:cool:

Дааа, ребёночек то маленький ,почти 16,с маленькой сестрёнкой остался ей 22:D:D:D
Моя мама забила на мои уроки лет в 11-12 и ничего, вырос, выучился). Может и тебе пора парню дать побольше свободы? Лучше покажи ему пример некурящих родителей и не пытайся запаролить его компьютер)))

Li St, с первой неделькой! С первой медалькой!

day00701.jpg

Моя мама забила на мои уроки лет в 11-12 и ничего, вырос, выучился). Может и тебе пора парню дать побольше свободы? Лучше покажи ему пример некурящих родителей и не пытайся запаролить его компьютер)))
Обидно когда на финише с отличника да в троечники.Все на смарку...А ведь поступать скоро!!!!

Li St, Поздравляю с первой неделей, Лина! :kiss:
Молодец! Первая дистанция преодалена! Идем дальше! :running::running:

s1200

Пора получать первую медаль и переносить дневник в неделю :)
Вот тут надо написать заявку на перенос и медальку :) https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1141#post-5346562

Li St, Поздравляю с первой неделей, Лина! :kiss:
Молодец! Первая дистанция преодалена! Идем дальше! :running::running:

s1200

Пора получать первую медаль и переносить дневник в неделю :)
Вот тут надо написать заявку на перенос и медальку :) https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1141#post-5346562
Как крууто!!!Приятно очень!Даже слезки заблестели.Давно таких эмоций не испытывала.Как будто миллион выиграла!Спасибо!!!!)))):wub::wub::wub:

Последнее редактирование модератором:
Обидно когда на финише с отличника да в троечники.Все на смарку...А ведь поступать скоро!!!!
Теперь все будет в "ёлочку", ведь мамашка-то теперь не курит)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу