Так и по паспортуИнтересное имя. А как полностью?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и по паспортуИнтересное имя. А как полностью?
СимпотичноТак и по паспорту
Молодчинка, так держать!!!Первый день-бешенноое желание курить...метание по дому,. РЕВУ,РЕВУ,РЕВУ Второй день-тошнилка,блевачка целый день,купила Табекс, полегчало.Но РЕВЕТЬ не надоело...Третий день-жру,жру,жру,фууу, опять жру.Но не реву,уже хорошо
Было тоже такое, только приснилось так реалистично я пока не проснулся толком так и думал блин ну что я зря больше месяца не курил, зато когда мысли собрал улыбнулся и на душе так стало хорошо!!!Ночью приснилось ,что я подкурила сигаретуКак же я испугалась...
.Сон был настолько явным....Я проснулась меня прям трясло и явно чувствовала запах сигарет.И во рту как только покурила!До сих пор воняет
![]()
Во Во хорошая идея когда накат нахлынет , так подумаешь и реально помогает ну можно еще добавить для себя мысленно я не слабая и я не просто так бросила курить что чтоб так просто всё бросить, я сильная с справлюсь не смотря не на что!!! Ты умничка, всё правильно делаешь, главное верь в себя и у тебя всё получиться , я знаю!!!Я знаю,что все изменится!Просто тупонекурим!Спасибо!
Я тоже знаю!!!И не капельки не сомневаюсь.,Во Во хорошая идея когда накат нахлынет , так подумаешь и реально помогает ну можно еще добавить для себя мысленно я не слабая и я не просто так бросила курить что чтоб так просто всё бросить, я сильная с справлюсь не смотря не на что!!! Ты умничка, всё правильно делаешь, главное верь в себя и у тебя всё получиться , я знаю!!!![]()
ДаСимпотично, а почему Li St? Первые буквы имени и фамилии?
Я только успела подкурить и проснулась,..до сих пор помню этот страх...а потом...фух..это сон...Было тоже такое, только приснилось так реалистично я пока не проснулся толком так и думал блин ну что я зря больше месяца не курил, зато когда мысли собрал улыбнулся и на душе так стало хорошо!!!![]()
Поняла, какой я догадливый)))
Круто!!!! Что-то взгрустнулось...![]()
Привет, бывает , но ты не расстраивайся сильно. Всё приходящие. Главное найти позитив даже когда нет настроения , попытайся его в музыке легкой найтиМного работы навалилось, настроение не очень...устала чуть, наверное.А когда настроение ,,не очень "то и писать не очень хочется
Вот это ты молодчинка, накат это словно волны, так что они отступят главное их контролировать и не сильно обращать внимание ну змей никотиновый жужжит в ухо, да ты просто скажи мыселно да можно и вслух, меня это уже не волнует , а от слов своих улыбнись я тебя уверяю накат сам уйдет от страха такой наглости!!!Заметила что когда уставшая чаще накаты.Сама себя подбадриваю, улыбаюсь..но это дни такие.Они уйдут... Все ок!
Вот это ты молодчинка, накат это словно волны, так что они отступят главное их контролировать и не сильно обращать внимание ну змей никотиновый жужжит в ухо, да ты просто скажи мыселно да можно и вслух, меня это уже не волнует , а от слов своих улыбнись я тебя уверяю накат сам уйдет от страха такой наглости!!!![]()