Табекс Всё будет ок!

• Автор темы Автор темы Li St
  • Дата начала Дата начала
Первый день-бешенноое желание курить...метание по дому,. РЕВУ,РЕВУ,РЕВУ Второй день-тошнилка,блевачка целый день,купила Табекс, полегчало.Но РЕВЕТЬ не надоело...Третий день-жру,жру,жру,фууу, опять жру.Но не реву,уже хорошо
Молодчинка, так держать!!!;)

Ночью приснилось ,что я подкурила сигарету:facepalm:Как же я испугалась...:eek::eek::eek:.Сон был настолько явным....Я проснулась меня прям трясло и явно чувствовала запах сигарет.И во рту как только покурила!До сих пор воняет:frantics:
Было тоже такое, только приснилось так реалистично я пока не проснулся толком так и думал блин ну что я зря больше месяца не курил, зато когда мысли собрал улыбнулся и на душе так стало хорошо!!! :);)

Я знаю,что все изменится!Просто тупонекурим!:thumbup:Спасибо!
Во Во хорошая идея когда накат нахлынет , так подумаешь и реально помогает ну можно еще добавить для себя мысленно я не слабая и я не просто так бросила курить что чтоб так просто всё бросить, я сильная с справлюсь не смотря не на что!!! Ты умничка, всё правильно делаешь, главное верь в себя и у тебя всё получиться , я знаю!!!:);)

Во Во хорошая идея когда накат нахлынет , так подумаешь и реально помогает ну можно еще добавить для себя мысленно я не слабая и я не просто так бросила курить что чтоб так просто всё бросить, я сильная с справлюсь не смотря не на что!!! Ты умничка, всё правильно делаешь, главное верь в себя и у тебя всё получиться , я знаю!!!:);)
Я тоже знаю!!!И не капельки не сомневаюсь.,:witch:

Было тоже такое, только приснилось так реалистично я пока не проснулся толком так и думал блин ну что я зря больше месяца не курил, зато когда мысли собрал улыбнулся и на душе так стало хорошо!!! :);)
Я только успела подкурить и проснулась,..до сих пор помню этот страх...а потом...фух..это сон...

Много работы навалилось, настроение не очень...устала чуть, наверное.А когда настроение ,,не очень "то и писать не очень хочется

Заметила что когда уставшая чаще накаты.Сама себя подбадриваю, улыбаюсь..но это дни такие.Они уйдут... Все ок!

Круто!!!! Что-то взгрустнулось...;)
Много работы навалилось, настроение не очень...устала чуть, наверное.А когда настроение ,,не очень "то и писать не очень хочется
Привет, бывает , но ты не расстраивайся сильно. Всё приходящие. Главное найти позитив даже когда нет настроения , попытайся его в музыке легкой найти ;):thumbsup:

Заметила что когда уставшая чаще накаты.Сама себя подбадриваю, улыбаюсь..но это дни такие.Они уйдут... Все ок!
Вот это ты молодчинка, накат это словно волны, так что они отступят главное их контролировать и не сильно обращать внимание ну змей никотиновый жужжит в ухо, да ты просто скажи мыселно да можно и вслух, меня это уже не волнует , а от слов своих улыбнись я тебя уверяю накат сам уйдет от страха такой наглости!!! :);):dance::dance::dance:

Вот это ты молодчинка, накат это словно волны, так что они отступят главное их контролировать и не сильно обращать внимание ну змей никотиновый жужжит в ухо, да ты просто скажи мыселно да можно и вслух, меня это уже не волнует , а от слов своих улыбнись я тебя уверяю накат сам уйдет от страха такой наглости!!! :);):dance::dance::dance:

Да не хочу я с ним разговаривать...Не в мыслях,не наяву...Он враг мой!!!!А с врагами у меня нет переговоров!!!!Игнор...Пусть рявкает.Я не хочу и не буду курить.А настроение и у некурящих пропадает...Не связываю свое настроение с этим

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу