Табекс Все будет хорошо!

Nejulietta

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.07.2014
Дневник
Читать »»
минуту "все класс", и тут же "бесит все"
обалдеть, это у тебя и с табексом и с успокоительным?..Бедняга, держись!!скоро станет легче!!только не поддавайся на провокации своего подсознания!!!

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ага. Я вообще по жизни человек вспыльчивый, но отходчивый. Раньше как было- психанула- на балкон... А теперь приходится вырабатывать новые ритуалы.

SPINZ23

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.06.2014
Дневник
Читать »»
Есть хороший метод - глубокий вдох и глубокий выдох - три раза, помогает сам проверял.

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
SPINZ23, дышу, и воду пью мелкими глотками. Но, все равно, привыкать приходится успокаиваться самой.

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Да, выработка новых привычек и отучивание от старых - один из самых сложных этапов, я, к примеру, не могла работать, если не делала перекуры, в какой-то момент мозг выключался и все, мне срочно нужна была затяжка, а вот после нее работа шла на ура. Ну а покурить после того, как психанул, это вообще святое. Но ничего, привыкла потом к новому, надо только чуть-чуть подождать и перетерпеть.

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну да, физически все спокойно, наоборот ищу в симптомах отказа положительные стороны. А вот психологически, только переучиваться придется.

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну, типа, кашель, чихание-легкие чистятся, голова кружится-кровь кислородом насыщается...

Nejulietta

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.07.2014
Дневник
Читать »»
Virgo, кстати ты как про чихание сказала, так я и сама вспомнила, что когда за покупками ходила - тока и делала, что чихала)а с чихом тоже легкие очищаются?)
а вот насчет кашля, жаль, что он у меня хронический, так бы я хоть отличила - когда легкие начали чиститься, а когда просто кашель, а так уж и не разберешь...

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А у меня не было кашля, только когда болела. А чихание, ну мое личное мнение: детки, когда рождаются-чихают, у них так легкие учатся работать и чистятся от вод. Вот и мы- считай, младенцы:D

Nejulietta

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.07.2014
Дневник
Читать »»
Virgo, а вообще наверное да_))тем более у тебя опыт большой в этом вопросе))

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Ночью заболело горло, одна гланда только почему то((( Сейчас переборола накат- мужа проводила, и подлый голосок начал шептать "никто не узнает, одну и все":devil: Дулю ему, с маком:furious: Сейчас мама моя придет, пойду, прогуляюсь полчасика. ОДНА! Куплю себе что нибудь красивенькое и не особо нужное:wub: Последнее приобретение было-101 кружка:wub: Муж косица, но молчит пока:spin:

Nejulietta

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.07.2014
Дневник
Читать »»
Virgo, а вот это верное решение)))шопотерапия в этом случае очень даже хорошо))удачных покупок тебе))главное чтоб это было что то такое, что не надо мерять, иначе может поднакрыть))

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ох, сходила я на рынок. Одной не получилось, пошла со средней дочкой. Ииии, в одном из "типа бутиков" сцепилась с продавщицей., которая подлетела к МОЕЙ дочери, и хамским тоном стала говорить, чтоб та не смела ЛАПАТЬ сарафан на витрине, тогда, как ребенок просто по моему примеру потрогал ткань. Как я ее не убила, не знаю:mad: (и как мне захотелось курить!). Я говорю : девочка уже большая (8 лет), и руки у нее чистые. На что мне было отвечено: "это ларек не детской одежды! и не%иг сюда с детьми ходить!!! А если б я со всеми 3мя пришла??? Она бы их съела???:eek: В конце еще добавила, что МОИХ размеров (у меня лишний вес) в их магазине нет:cry: С этого момента борюсь с затяжным накатом, и злюсь-злюсь-злюсь:banghead:

Lerka279

Старожил
Реакции
1.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
23.05.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Опа, привет, вот будет по больше времени, надо будет почитать....))

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Virgo, привет!
А оттого, что ты злишься и покуришь, ситуация изменится? Продавщицу настигнет возмездие?
Ну вот если серьезно - тем, что ты злишься плохо только тебе.
Вспомни, зачем ты начинала курить? Наверное тебе это чем-то мешало? А сейчас ты возьмешь и перечеркнешь все достигнутое?

Черт с ней, с этой продавщицей :) Улыбнись и продолжай свой правильный путь!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Virgo, твой коварный мозг всеми способами пытается сейчас заставить тебя покурить. Но ты ведь сильнее и точно помнишь, что тебе не по пути с бумажными трубочками, набитыми химией, да? :)

Virgo

Продвинутый
Реакции
361
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Virgo, твой коварный мозг всеми способами пытается сейчас заставить тебя покурить. Но ты ведь сильнее и точно помнишь, что тебе не по пути с бумажными трубочками, набитыми химией, да? :)
Привет! Конечно, не по пути:) Я себя как убеждаю: курить опять я не хочу (постоянно), а в одной сигарете нет смысла. Может, косноязычно объясняю, но как то так. Сижу вот, яблоки грызу, купила-а они кислюююючие:D

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Virgo, вот и молодец :)
Просто на будущее придумай себе, что ты будешь делать в минуту, когда тебя кто-то выбесит - съем 2 барбариски, сделаю 50 вдохов-выдохов, позвоню маме и т.д. И тогда в этой ситуации у тебя будет готовый план вместо сигареты. А так в тебе эмоции бушуют, а организм знает только один способ с ними справиться. Сложно себя контролировать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу