Табекс Все будет хорошо!

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Ну, здравствуй, новый день! Ощущения: Спала неплохо, но сон какой то поверхностный, некрепкий... всю ночь снились сны, помню, что сиги присутствовали (мозг сходит с ума). Утром-еле проснулась, сдержала атаку мозга- "на балкон" (как собака Павлова:D). Во рту гадость, в горле тоже что то есть:(. Когда вдыхаю-болят легкие, и такое ощущение, что хочется вдохнуть сильней, а не получается. Но! Все симптомы не смертельны, и от них легко отвлечься:) Обнаружила, что меня успокаивает мытье посуды, теперь при накатах бегу на кухню:D.

Понравилось про гороскоп. Сразу чувствую что голова моя в сатурне,руки ноги в пятом доме. А жопа в фазе луны.
Хотел опровдать свой знак зодиака но может попозжя.
Соглашусь с гороскопом т.к. есть доля правды, особенно благодарен психологом этого форума.

Ну, здравствуй, новый день! Ощущения: Спала неплохо, но сон какой то поверхностный, некрепкий... всю ночь снились сны, помню, что сиги присутствовали (мозг сходит с ума). Утром-еле проснулась, сдержала атаку мозга- "на балкон" (как собака Павлова:D). Во рту гадость, в горле тоже что то есть:(. Когда вдыхаю-болят легкие, и такое ощущение, что хочется вдохнуть сильней, а не получается. Но! Все симптомы не смертельны, и от них легко отвлечься:) Обнаружила, что меня успокаивает мытье посуды, теперь при накатах бегу на кухню:D.
Заходи в дневник,там может есть чем тебя отвлечь на первых днях бросания.
Понравилось название твоего дневника. (Всё будет хорошо) Гы а хуже уже не бывает. В мои то тридцать с хвостиком.причём хвостик как у кометы галлея

Kamaz, драсти) Поднял мне настроение:) Ты прав, гаже уже некуда, поэтому будет только лучше:) Еще фильм хороший есть с таким названием.

Ох, мы сегодня в обед "цапанулись с мужем":stomp: (уже замирились:D), причем из-за такой лабуды.... Двое одновременно бросающих в одном доме это :censored:

Ох, мы сегодня в обед "цапанулись с мужем":stomp: (уже замирились:D), причем из-за такой лабуды.... Двое одновременно бросающих в одном доме это :censored:
Вот именно что бы избежать ссоры,нервяки и срывы. Люди принимают дополнительно к силе воле: финазипам,табекс,чампикс и т.д. ну хотя бы две недельеи,не нужно весь курс пить.

Kamaz, так я пью Табекс и Фенибут, а муж у меня противник всех таблеток, только сила воли. Иногда срывается(((( я, вот сегодня терпела-терпела, и даже успокоительные не помогли-взбесилась.

"Срывается"- в смысле, орать начинает.

"Срывается"- в смысле, орать начинает.
Ты,это самое..... близко к психам не подходи,укусить могут. Потом 30 уколов в живот делать предётся
Просто оставь его в покое,пускай занимается чем небудь. Пластелин полепит,гуашью порисует,может конструктор или кубики дать?
Ты отвлекай себя и свои мысли. А он пускай сам себя развликает (как бы то пошло не звучало)

Вот-вот, я стараюсь отвлекаться. А этот ходил, нудел- "ну ты же не права, согласись"...Я грю- "хорошо, ты прав". Но, ему доцепиться ж надо-орет ходит((( Ладно, мы уже забыли обо всем:)

День подходит к концу, полет нормальный))) Про курение вспоминается, но как то вяло, но пока частенько конечно. Из самочувствия: болят легкие, все время пытаюсь вдохнуть, а никак. Покрыло чихание- это хорошо, значит легкие все же раскрываются. Пыталась днем поспать (собираемся смотреть футбол)- чуть подремала, сразу снятся сны непонятные. Иногда начинается головокружение и впадаю в полную прострацию:spin: А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо:):):)

День подходит к концу, полет нормальный))) Про курение вспоминается, но как то вяло, но пока частенько конечно. Из самочувствия: болят легкие, все время пытаюсь вдохнуть, а никак. Покрыло чихание- это хорошо, значит легкие все же раскрываются. Пыталась днем поспать (собираемся смотреть футбол)- чуть подремала, сразу снятся сны непонятные. Иногда начинается головокружение и впадаю в полную прострацию:spin: А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо:):):)
Привет!очень хороший настрой! Про табекс читал и слышал от друзей вещ действительно стоящая! А для дыхания говорят дыхательная гимнастика помогает очень.

Независим, привет! Табекс помогает, правда, я вон, хотела курить первые 3 дня приема, но не смогла, на второй завязала. Очень уж отвратно на вкус. А ведь раньше, мне казалось, что курить-вкусно((( Гимнастику посмотрю, спасибо, но сделаю в понедельник, а то не могу при ком то.

Дети дома:skip: и муж))) я тоже футбол люблю:)

А сиги опростивили это очень хорошо и мучить мозг не нужно что дым изо рта эта бяка а не кайф

Доброе утро! Спала ужасно просто, но на удивление неплохо себя чувствую))) Утром все обложено, кашляла, чихала. Сильного желания курить не было, был минутный порзыв, который был задушен в корне.

В обед крыло, ужас, еле перетерпела:hot:. Эмоциональный фон крайне нестабильный: минуту "все класс", и тут же "бесит все".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу