Сила воли Всё идёт по плану

@Tany_Art, привет! Рад тебя видеть! Ты знаешь накаты всё дальше и всё тише. Я вообще не могу назвать это накатами, так память о курении. Много общаюсь на форуме(благо время есть), хочется чтобы побольше людей узнали, что бросить курить может быть просто, если правильно настроиться. Одно огорчает, что жена моя продолжает курить, а я ей помочь уже и не знаю чем, просто жду. Я курить бросал в первый и уверен в последний раз, шёл к этому долго, и теперь могу сказать, что я не курящий человек. Может быть всё дело в моей натуре, я ничего не могу делать на половину. Если курю, то по две пачки в день, если не курю то раз и навсегда.
Спасибо за внимание к моей персоне. Всегда буду рад с тобой поболтать!

Добрый день, Михаил! Спасибо за хорошее настроение!))) успешного тебе дня и хороших новостей!

image.jpg

Желаю отличного теплого осеннего дня!
Очень жаль что супруге не удается отказаться, я тоже никак не могу донести отцу мысль о необходимости бросания, он даже на сайт заходить не хочет, и Алена карра просесть :(..

Посмотреть вложение 118792

Желаю отличного теплого осеннего дня!
Очень жаль что супруге не удается отказаться, я тоже никак не могу донести отцу мысль о необходимости бросания, он даже на сайт заходить не хочет, и Алена карра просесть :(..
Спасибо, Ириша за настроение. У нас в городе иногда бывает такая осень, очень красиво. А близкие наши, будем надеяться, глядя на нас изменят своё мнение, будем для них примером.

image.gif

Доброе утро, Михаил! Приятных выходных тебе и твоей семье!

image.jpg

Ты реально крут!!! Так держать!!!! Но помнить что расслабляться пока рано!

@БУБЕР, Миша, уже 70 дней свободы!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
102457707_77777_1.jpg

Кажется чужие счетчики крутятся быстрее:)
Иди вперед, а мы за тобой;)

Добрый день форумчане! 70 дней прошло... Кажется так давно это было.
@БУБЕР, ну дорогой мой, 70 - это уже не просто круто, это СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА круто!!!
От души поздравляю! Посмотреть вложение 119010
Спасибо Алиса! Этот путь начинает приносить радость, чего и тебе желаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу