Сила воли Всё идёт по плану

Ляна, спасибо тебе от всего сердца! Не устану повторять, что половина моего успеха принадлежит Всем Вам и тебе в частности, за что большое тебе спасибо!
Ощущения на этом этапе можно описать одним словом: "полегчало"!
"Физика" уже давно отпустила, а "мозг" нет, да и попытается подбросить провокацию, но держусь...
Да что же с этим мозгом делать то...и не выкинешь...!!! Подбрасывает он.... !!!

Михаил, молодец, поздравляю! Желаю тебе легкой, короткой дороги к намеченной цели.
11733-11398-thickbox-jpg.70635

Да что же с этим мозгом делать то...и не выкинешь...!!! Подбрасывает он.... !!!
Михаил, молодец, поздравляю! Желаю тебе легкой, короткой дороги к намеченной цели.
11733-11398-thickbox-jpg.70635
Саша, привет! Спасибо, так и будет!

БУБЕР, привет! Рада, что у тебя все хорошо. За супругу твою рада, молодец! У меня муж тоже бросил 21 день сегодня не курит. Вот теперь у нас не курящие семьи;)

123123.jpg

С новым годом друг! Новых свершений, новых открытий, новых улыбок, новых побед!!!

Похоже наш Бубер уехал куда-то в путешествие на новогодние каникулы?

Доброго всем дня, мои друзья и подруги!
Прошу прощения за мой эгоизм, что не писал, сейчас расскажу о причине.
Перед праздниками, мне показалось ( это выяснилось только сейчас ), что Форум мне напоминает о курении.
Как показало время, форум ни при чём, желание курить возникло по какой-то другой причине ( не важно какой). Буду очень рад и впредь общению с ВАМИ!!!

Доброго всем дня, мои друзья и подруги!
Прошу прощения за мой эгоизм, что не писал, сейчас расскажу о причине.
Перед праздниками, мне показалось ( это выяснилось только сейчас ), что Форум мне напоминает о курении.
Как показало время, форум ни при чём, желание курить возникло по какой-то другой причине ( не важно какой). Буду очень рад и впредь общению с ВАМИ!!!
С возвращением, Миша!

Не переживай, паниковать ещё рано, подождём...
Погуляет и вернётся!
Думаю, он в порядке, с интернетом у него какая-то проблема.
Верю в него, как и в тебя!!!
А еще новость- у меня уже 2 медальки! Ура!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу