Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

, но с переживаниями-волнениями надо что-то делать, чуть занервничала и сразу червячок шевелиться начинает.
Возможно и тревога твоя, которая всегда с тобой и требовала, чтобы ее закуривали не что иное как нарко ломка. И я не удивлюсь, что черещ месяцок другой ты с ней попрощаешьсятревога есть, но она со мной всегда, именно ее я раньше закуривала

я как-то с этого ракурса никогда не задумываласьИ я не удивлюсь, что через месяцок другой ты с ней попрощаешься![]()
, не может быть, чтобы было так просто
Ириш, я и чувствую себя по разномуВсе таки разница очевидна между твоим первым бросанием и вторым,
а) все рано или поздно кончается, бросить курить это в первую очередь не развлечение, а работа над собой;-уже нет той веселости первой недели, тревога есть, но она со мной всегда, именно ее я раньше прокуривала
Табекс лишь снимает синдром отмены, а вот не думать о сигаретах помогаешь себе ты сама же! Мне кажется, что это очень важно понимать, так как когда кончатся таблетки останешься ты сама, ну и мытабекс хорошо помогает не думать о сигаретах
Ты молодец! Горжусь тобой, равняюсь на тебя! 
дорогу осилит идущийэто самое сложноееще найти бы эту деятельность, ух, тогда бы я
разошлась по полной

Какое прекрасное имя!Ирочка
буду стараться, спасибо!новые идеи для деятельной деятельности!