Все получится

Не курю с
8 Мар 2020
Способ отказа
Форум некурим

Последний месяц, я тотально слушаю музыку. Пора поговорить с собой в тишине.

Отредактировано модератором
Сегодня на форуме увидела видео, так смешно стало, хоть и с матами. Жуть. Скачала. Хотела весь вечер кинуть в дневник(и не просто, потому что у меня так болит живот, что мама таблетки привезла, а видео подняло настроение в тему). Но мне было стыдно. Стыдно, что такое могло понравиться мне. А что подумают. Хотя другие же выложили. Не скажу, что это для меня норма такое, но именно сегодня, меня прикольнуло. Видимо время такое, говорить правду и быть собой. Иначе не бросить курить.

Последнее редактирование модератором:
Вот что я сейчас осознала, что сигарета напрямую крадёт нашу волю.
Поясню, с того момента как я стала бросать курить, и сократила в разы употребление, несмотря на срывы, у меня появилась внутрення сила воспитывать детей, а именно старшего сына. Та самая, которая иногда появлялась, но потом исчезала и приходило обесточенное состояние. Жить было трудно, мне не хватало сил, энергии, стержня, духа (как угодно назови). Сейчас все иначе. Появилась твердость духа.
Проанализировав, тех кто не курит из моих близких, а это моя тётя и Царствие Небесное моя бабушка, это достаточно сильные духом женщины, пережившие многое. И они обе не курящие.
Так вот, сигарета напрямую, блокирует силу, энергию.
Прям прочувствовала этот факт.
Теперь есть твердое убеждение, осталось дело за малым, привычка. Её надо изменить. Но не едой. Оставить её просто.

Ещё, сегодня взвесилась вечером! Что запрещено худеющим, и даже в это время, вес снизился на 150 гр. Могу за себя сказать, это победа. Несколько дней я стояла жестко в одном весе. Если он спустился на граммы даже вечером, что всегда наоборот, это и понятно. То значит утром будут отвесы, значит вес пошол.
Все потому что я литрами пью воду, потому что не знаю просто чем еще глушить зависимость. И как никогда, водичку(к слову я не фанат её) пью просто на легке.

1760755954072.webp

Вес и вправду на 700 гр минус
Настроение отличное
Но, я вчера сказала, что стопа так и не дождусь, несмотря на все ужасы написанного и проанализированного на форуме, сказала стоп электронке(к слову она не хорошая уже), и что утром начала. Весь день с ней, но чувствую, как буд то легче, с осознанием, что жижа заканчивается и я не пойду покупать.
И не могу решить, как от них избавиться и куда. Взял бы кто отобрал и решил за меня..

Метопролол, постоянный мой спутник. Постоянно сердцебиение. Это сигарета и кофе. Сейчас я несколько дней их не пью. Давно мечтала слезть и с них. Вообще Пила не только от сердцебиения, но и для успокоения. И ещё по привычке, и страхов когда спать ложилась.

Вес и вправду на 700 гр минус
Настроение отличное
Но, я вчера сказала, что стопа так и не дождусь, несмотря на все ужасы написанного и проанализированного на форуме, сказала стоп электронке(к слову она не хорошая уже), и что утром начала. Весь день с ней, но чувствую, как буд то легче, с осознанием, что жижа заканчивается и я не пойду покупать.
И не могу решить, как от них избавиться и куда. Взял бы кто отобрал и решил за меня..
Я решила - выбрось в мусорный контейнер на улице:)

Я решила - выбрось в мусорный контейнер на улице:)
Просто мой сын с друзьями, не раз находил их на улице. Вот так выкинешь, потом какой нибудь ребенок найдет. Но на городской мусорке вряд ли кому они сгодятся к жизни. Хотя кто знает, бомжей проныр

2 часа не курю, нет денег, нет жиж и сигарет дома

Просто мой сын с друзьями, не раз находил их на улице. Вот так выкинешь, потом какой нибудь ребенок найдет. Но на городской мусорке вряд ли кому они сгодятся к жизни. Хотя кто знает, бомжей проныр
Святой человек :angel:
За бомжей на мусорке переживает, а за себя 🙂↔️

Купила себе сигарет, уже вторая
Дома треш, с сыном не понять что, со школой проблемы. Сижу на валерианке. Накупила конфет, Чупа чувств, жвачек, цитизин завтра выкуплю. Готовлюсь.
Сегодня мысль скаканула, мол, с такими жёсткими стрессами как бросишь, не представляю. Настроение скачет. Сна не было по разным причинам. Смогла к стоматологу сходить.
Мама сказала, ну ты можешь да, если хочешь. Не знаю, верит ли она в меня прям сильно,..
Событий много, много всего хорошего и плохого в перемешку.
Счетчик не трогаю, поменяю когда продержусь хоть бы день. Меня даже счетчик триггерит
Как буд то во все тяжкие пустилась, перед днем икс

Купила себе сигарет, уже вторая
Дома треш, с сыном не понять что, со школой проблемы. Сижу на валерианке. Накупила конфет, Чупа чувств, жвачек, цитизин завтра выкуплю. Готовлюсь.
Сегодня мысль скаканула, мол, с такими жёсткими стрессами как бросишь, не представляю. Настроение скачет. Сна не было по разным причинам. Смогла к стоматологу сходить.
Мама сказала, ну ты можешь да, если хочешь. Не знаю, верит ли она в меня прям сильно,..
Событий много, много всего хорошего и плохого в перемешку.
Счетчик не трогаю, поменяю когда продержусь хоть бы день. Меня даже счетчик триггерит
Как буд то во все тяжкие пустилась, перед днем икс
Кристина, а ты откуда, если не секрет?

Выкупила цитизин
Из дома решила, что сигарета последняя, на улице решила, что лучше куплю и по схеме буду сокращать
Дома расстроилась что ещё целую пачку снова предстоит выкурить и ещё и растягивать, и пытаться бороться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу