Время 3.03
Все пошло не по плану. Весь день с форумом, поезд работы проделан. Глаза устали.
Есть выводы в проблеме с сыном. С собой.
Не курю часа 4 точно. Это да, своеобразный рубеж, первые минуты и примерно эти часы. Мысли плавают постоянно. В целом не было удовольствия ни от одной сегодняшней сигареты. Даже плохо было. Цитизина на курс не хватает. Либо выпила больше, либо не правильно время расписывала. Все одно, помогает. Говорю себе, пора, пора уже бросить, коробочка то кончается. Зачем же я столько старалась, пила таблетки, брала витамины, жевачки, чаи, конфеты итд столько перелопачено психологической работы (что мне психологи не нужны, форум просто кладезь ценных умов и душевности).
В целом, можно бросить на всегда. Даже смешно. Нет в будущем уверенности. Не знаю почему. Возможно это мешает. Путь, только путь откроет смыслы. Думать нечего, потому как, физически и практически не нужны они. Все крутится на психологии. Или привычках, связках нейронов.
Честно, я могла не курить эти три пачки. Я чувствовала стержень, слышала голос. Был торг. Заставила, как что то привычное, не хотя. Без фанатизма. Ещё будут такие, резкие моменты, может и сильнее, что бы меня проверить на прочность. Может дома все устаканится когда я проявлю решительность в выборе намерения, они проверят (высшие силы) и все пройдет. Смущает кучу накатов через длительный срок. Об этом думаю, на это натыкаюсь. Может не стоит ходить по дневникам, не провоцировать себя. Идти своим путём, не смотреть на путь другого. Просто вести свой дневник. Потом будет тайный Санта, весной можно на спортивный записаться или раньше марафон. И по накатанной. Хорошая идея, думать своей головой, не примеряя чужую рубашку.